Встретили с подругой 2025 год в кафе Пятница, всё было на высшем уровне и ведущий и Дед Мороз порадовали своими конкурсами, диджей ставил зажигательную музыку, хочется отметить управляющего Павла, который радовал нас живой музыкой и атмосферой! Спасибо всему персоналу и шеф повару за вкусные блюда! Порадовали всех гостей новогодним фейерверком! Дежурили два охраника, которые обеспечили нам безопасную обстановку в кафе. Спасибо ещё раз за праздник! Желаю кафе Пятнице успехов, процветания и богатых заказчиков!
В целом неплохой бар, всё по доброму. Обслуживающий персонал реально старается, отдельно хочу отметить ребят на музыке, сами поют, танцуют, создают атмосферу настроения. Меню достойное, всё вкусно.
Единственный минус это охрана, при мне парня подвыпившего просто выталкали на улицу на минус не дав одется.. Хочу обротится к руководству заведения, разве сложно вызвать такси и отправить своего гостя домой, он же у вас отдыхал тратил деньги в Вашем учреждении. Ребята раз Вы позицыанируете своё заведение как одно из лучших в городе, ну разве сложно остоватся людьми? Смените охрану, или хотябы отношение к своим гостям, не превращайтесь в те заведения города куда не хочется даже заходить..
В целом очень рекомендую, посмотрим что будет дальше..
Всем добра.
Отличное, уютное место с невероятно вкусной кухней! Посещаем обычно в будни, тихо спокойно, всегда приветливо и по домашнему! Для тех кто хочет полакомиться вкусной пицой и попить невероятно вкусный чай, советую это заведение
Очень нравится, хорошие люди, прекрасный директор, всегда вкусная и свежая еда , организованный коллектив. Достаточно весело. Люблю пятницу бар. Лучшее заведение.
Место хорошее, но надо ещё постараться и сделать более привлекательным заведения, персонал хороший и приятный, спасибо большое.
Надеюсь что этот бар будет скоро бомба ...