Ну что сказать, только Ура! Прекрасное заведение открылось в Подольске, теперь есть куда сходить,отличный звук, обслуживание, вкусная еда! Все на 100балов! Спасибо огромное Розе за помощь в выборе песни и соправождение!!!!спасибо!
Дорогая Роза…
Хочу выразить своё восхищение вашему клубу « пятый элемент»
Давно не была у вас, но сегодня я увидела что уровень клуба вырос , контингент солидный, веселый, персонал молодцы, музыка, звук на высоте!
Благодарю за чудесную пятницу 13😈
Была в замечательном заведении нашего города. Хочется отметить, что персонал уважительный, доброжелательной, всегда находит выход из любой ситуации, отзывчивый. Напитки и еда на высшем уровне. Репертуар песен актуальный. Звук приятный. Звукооператоры показывают свой уровень подготовки, который естественно необходим в заведении данного формата. Посидели с компанией удачно, душевно, однозначно вернемся еще.
Общее впечатление на твёрдую «3»!
1) гардероб - не обслуживаемый - сам зашел, сам повесил. Есть шанс остаться без верхней одежды.
2) туалеты - не очень чисто, местами требуется прям ремонт.
3) обслуживание- вежливое, но оооочень очень долгое.
4) были шокированы «пробковым сбором» в размере 2.500₽ за бутылку … причём, когда спрашивали о возможности принести свой алкоголь - о таком грабительском сборе даже не предупредили.
После пытались обсудить эту ситуацию - но персонал был непреклонен. А зря, Подольск маленький, репутация очень долго зарабатывается и очень быстро теряется ..
5) похвалить могу вкусно приготовленный стейк! На 5+, первое блюдо- вкусное. У друзей были не очень хорошие впечатления от салатов (брали 3 разных).
6) звук караоке - тоже на 5-ку.
Вызывает яркие впечатления, персонал просто из команды великных людей. Да не без греха хулиганил и они максимально культурно решили проблему, в чем благодарен. Если хотите максимально расслабиться обязательно за езжай!
Замечательный караоке-бар! Попал сюда совсем случайно и с тех пор, когда оказываюсь в Подольске, иду отдыхать только сюда.
Здесь прекрасная аппаратура, очень внимательные к выступающим диджеи и понимающие администраторы.
Ну, а самое главное здесь потрясающе доброжелательная атмосфера!
Кухня тоже очень хорошая и цены вполне доступные.
Не первый раз приходим в это караоке, всегда остаёмся под хорошим впечатлением. Приятный звук. Вкусная еда.
Отдельное спасибо официантке Елене, и диджеям.
Отдыхаем переодически в этом Караоке Клубе. Спасибо за профессиональную аппаратуру и великолепную работу звукорей! Подстраивают под голос и местами помогают! Кухня, напитки всегда на высшем уровне! РЕБЯТКАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!
Отличный клуб!
Я поставил бы пять звезд.
Но есть очень большой недостаток, в виде администратора (Светы).
Таким людям нельзя занимать подобную должность.
Ну а все остальное на достойном уровне.
Великолепный караоке , отличный звук, очень удобная транспортная доступность , кухня не айс по мне так( заказывали салат с авокадо, а принесли с огурцом), не рекомендуем брать Джек Даниэла, т.к. отдает ванилью, текила норм. Лучше проссеко закупить маленькими бутылочками по 0.33л. Требуем наличие кальяна . Странно что нет, кальяна, это же доп. Прибыль для заведения! Наличие системы не только АСТ, и наличия оригинального алкоголя!!! А так все отлично, время работы заведения идеальное!
Классное заведение. Вежливый персонал. Вкусная еда. Всем советую для душевного отдыха! 👍👍👍
Мила Пархоменко
February 16
Очень круто отдохнули в данном заведении 👍🫶 Диджей Кристина 🔥 работа официанта ✅✅ очень вкусно кормят! Атмосфера супер! Обязательно будем приходить сюда ещё и снова! Успехов и процветания,ребят!
Отстой!!! Долго ждали заказ, ждали элементарно-разливное пиво, более 30 мин(( караоке-очереди не дождёшься, не понятно, какая очередь. Все носятся создают видимость, что работают... Больше не вернёмся, не рекомендуем👎👎👎
Незаконно ввели штрафы. Обирают клиентов. Админ , девица с завышенным ЧСВ, ставит вне очереди «своим» и «любимчикам». Охранник неадекват, не знает закон об охранной деятельности. Если хотите внезапно получить счет на 20000, не советую это заведение. Для администрации: штрафы не законны. Их могут применять лишь государственные органы по административке или по решению суда. Ответственность за сохранность материальных ценностей лежит на владельце. Ущерб, необходимо доказать экспертизой и взыскивать по суду.
Хочу Кристину в пятницу. Куда ее дели. Что за беспредел. Зачем убрали с пульта профиссионала . Может просто клуб хочет потерять клиентов. И очень часто прет профессионал сидящий за пультом. Кристина так не делала
Как здорово, что в Подольске зажглась новая звезда на караоке-небосклоне. Отличное заведение с шикарным звуком, приветливым персоналом и демократичными ценами. Был вечером 25 февраля, получил огромное удовольствие от пения своего итальянского репертуара со сцены, и не ушел бы до утра, если бы не ждали дела.
Спасибо звукорежиссеру Кристине, менеджеру Анастасии, официанту Екатерине за тёплый приём, комплимент от заведения и отличный звук. Буду заходить чаще. Возможно и день рождения через неделю отмечу здесь же. И, как и обещал, PR-тему клуба создал на форуме Национального союза караокеров.
Очень хорошее заведение,приятный персонал.
Хотели бы отметить менеджера Валерию,очень четко все объяснила,всегда была рядом,ответила на все вопросы.Официант всегда был рядом.Все очень вкусно,обязательно вернемся сюда🥰
Это лучший караоке-бар не только в нашем городе, но из всех, что были в моей жизни. Прекрасная кухня, вкуснейшие коктейли - это раз. Отличная акустика всего 9 столиков - это два. Самое главное - это отношение персонала к гостям! Такое искреннее желание угодить гостю, какое сейчас редко встретишь. И еще один бонус: я не знаю, как это удалось устроить управляющей баром прекрасной Розе, но сюда приходят люди, которые хорошо поют. То есть ты не терпишь в ожидании своей очереди, а реально наслаждаешься пением других гостей. Лучший караоке-бар!
Отличный караоке!
Вежливый и доброжелательный персонал, вкусная кухня, большой выбор напитков по меню, качественный звук, после посещения данного заведения всегда положительный эмоции!
Ходим всей семьей .
Атмосфера праздника и веселья
Отличный караоке, персонал приветлив. Ведущий Максим профессионал своего дела, настройка оборудования всегда на высшем уровне))) Руководству выражаю благодарность и желаю дальнейшего просветления Бара!!
Отличное заведение, попеть попить в уютной атмосфере. Вежливый персонал, вкусный джинтоник, хорошая музыка и огромный выбор песен. Есть все что нужно для отличного времяпрепровождения. С пятницы по воскресенье теперь есть депозит, 1000р. с чел-ка. Но оно и очевидно, желающих попасть в заведение много. Обязательно придём с друзьями ещё. Желаю заведению держать марку, и развиваться. А, ну и повесьте телек один напротив сцены, будет удобней с неё выступать!) Спасибо за отдых!)👍
Лана
January 17
Побывали в караоке на Рождество! Хорошее место расположения, уютное помещение, хороший звук, есть много новых песен, которые отсутствуют в других клубах, вкусная еда и конечно же, завышенный ценник на спиртное!
но нам понравилось! Спасибо!
Благодарим «5-й элемент» за гостеприимство! Отмечали день рожления нашего творческого центра компанией вокалистов) Внимательный подход к пожеланиям клиента, за это отдельное спасибо Розе, за ее клиентоориентированность и четкость в решении возникающих вопросов и просьб) прекрасный звук, отзывчивый и оперативный звукорежиссер Дмитрий.
Еда вкусная, внимательное отношение официантов!
Обязательно придем еще!
Были в этом заведении компанией, все понравилось. Персонал вежливый, меню вкусное рекомендую 👍
Цены не дорогие. Караоке отличное, очередь идёт быстро.
Рекомендую всем.
30.09.23 отмечали в "5ом элементе" нашу свадьбу-и это было круто. И мы, и все гости остались в восторге. Все на высшем уровне: ооооочень вкусная еда, обслуживание, атмосфера. Огромнейшее спасибо Розе за организацию нашего праздника!!! В этом заведении работают профессионалы! Ребята, вы- лучшие!!!!!!!
Отдыхаем с друзьями не в первый раз. Всё на высшем уровне. Еда вкусная, коктейли обалденные. Музыка и микрофон всегда на высоте. Охрана и официанты вежливые и приветливые. Спасибо заведению за отличный отдых
Из плюсов
Очень вкусно готовят.Приятная атмосфера.
Хорошая официантка Ксения.
Если хотите петь,то лучше приходить днем и в будни.
Микрофон дождаться практически нереально.С часу ночи до пяти утра,наш столик исполнил всего три песни((Очередь идёт странным образом...вроде одна песня для каждого стола,дальше следующий и следующий стол....но....
1)если освободился стол перед вами и сели новые люди,то жди.Вроде логично и в принципе терпимо.
2)Фиаско вечера.Песня в не очереди.Их было так много,что просто невообразимо.Соотвественно очередь до нашего стола не дошла вообще.
Цена за одну такую песню "вне очереди "1500р.
3)Заставки между песнями ну ооочень долгие,порой целый трек.
Цены на алкоголь и еду завышены для Подольска и такого заведения.
Информацию дают все время разную.
Один администратор назвал оду стоимость депозита ,другой другую.Что просто ввело в заблуждение.И считают очень не внимательно.
Над организаторскими способностями стоит поработать.
Все гости остались не довольны.Честно говоря возвращаться не хочется.
Хорошее местечко . До тех кто любит петь самое то . Внутри клевый дизайн , молодцы прям постарались . Круто , что есть поддержка вокалиста . Персонал активный , атмосфера произвела впечатление 👍
Нам вообще не понравилось. Были с подругой сегодня первый раз. Официант странный, мы закази пиво, там цена 0,3 за 350, а 0,5 за 450. Сразу сказали нам 2 по 350. Потом пели песни и заказали еще. Вообщем в счете было пиво за 450. Странное и грубое обслуживание этого официанта, который забрал у нас меню спустя минуту, а потом не предлагал нам еще что-то дозаказать. Потом он вообще пропал куда-то. Само место тесное и музыка слишком сильно орет. Придем ли мы еще раз? Определенно нет 👎🏻👎🏻👎🏻
Самый лучший караоке-бар в Подольске. Особое уважение хочу выразить персоналу, в частности Маргарите, - официант который сделал наш вечер. Обслуживание на уровне, кухня вкусная, звук потрясный. Крепкие пять баллов🫶
Самое лучшее караоке в Подольске, каждый день работают до 5 утра.
Но огромную благодарность хочу выразить персоналу, в особенности диджей Максим, официант Ян и администратор Валерия. Никогда в жизни не видела таких отзывчивых ребят, видно, что они полностью отдаются своей работе.
Напитки вкусные, алкоголь чуствуется. Кухню перепробовала почти всю и никогда не было нареканий.
Так держать! Процветания заведению.
Единственное караоке Подольска с хорошим звуком. Отличные коктейли. Кухня тоже приличная . Практически всегда полный зал . Но этого и следовало ожидать заведение хорошее. Если искать минусы то они всегда есть и везде. Если есть хорошее настроение то все везде хорошо . А если нет то нигде хорошо не будет . Мне нравится 👍 👍 👍 👍 👍
Хожу с открытия. Лучшее место в Подольске. Работает каждый день до 5:00. Обслуживание на высшем уровне! Персонал компетентный, настоящие профессионалы. Рекомендую!