Хороший магазин, чисто, продукты свежие. Персонал вежливый. В магазине чисто. Выбор богатый, есть собственная выпечка, ее правда, не пробовал, но ассортимент широкий
Очень грубая женщина на кассе выдавала посылку, кричала и орала, хотя я говорила с ней спокойно, потом еще минут 5 на пошла нормально отсканировать штрихкод, при этом продолжая орать, возможно она была без настроения и решила так отыграться, хотела потребовать книгу жалоб, на что мне категорически отказали, я ругаться не хотела , просто смирно забрала посылку и ушла, отвратительное поведение.
Я хожу в пятерочку просп.октября 87, хороший магазин, продавцы, кассиры и вообще все работники очень хорошие, уважительные, всегда в магазине чисто, всё продукты свежие, никаких замечаний. Спасибо большое всему коллективу.
Хороший и вежливый персонал, в магазине есть все необходимое, раздражает только, что пакеты надо самому брать, раньше давали на кассе, а теперь под магнит косят, берите сами, хотя именно пакеты на кассе главное преимущество пятерочки
Персонал приветливый, ассортимент продукции хороший, всегда чисто в магазине, бывают нюансы но мелкие, захожу в данный магазин не первый год и ещё ни разу не попался просроченный товар.
Данная сеть не очень честная,мягко говоря. Раньше 60-70 % продуктов покупал у них,но после того, как они поступили некрасиво и не признали это,доля покупок снизилась до 5%! Не рекомендую!😲
Ставлю 4,только из за того, что кассир пробил лишний товар, пришлось вернуться, делать возврат. Будьте пожалуйста внимательнее. Проверяйте чеки, хотя хотелось бы беречь природу, но из-за таких инцидентов приходится их брать и проверять.
Ценники с двойной ценой, развод, крупными цифрами акционная цена, мелкими основная, на кассе не предупреждают что цена по карте и карту не спрашивают, это во всей сети так!
Для меня плюс в любом магазине когда бывают акции. В этой пятёрочке бываю не часто, потому что детское питание дорого. Акций на них нет особо. В так обычный магазин. Продавцы вежливые.
Логистику по магазину, товары одного типа разбросаны по всему магазину, искать трудно, приходиться обходить весь магазин а иногда и возвращаться назад. Брендбук или квалифайф вообще организации не знакомы