Покупаю товар с самого начала открытия нашей любимой пятерочки. Представляете за столько лет обслуживания покупателей у меня НЕТ притензий!!!!!!! Одно большое НО: очень часто меняется персонал. Но есть КОСТЯК коллектива. Честь и хвала ЕМУ. Старички держатся бодро. Громадное СПАСИБО нашим девочкам за чистоту, доброту, ассортимент, за советы по покупкам. А сейчас после ремонта наша Пятёрочка стала еще лучшей. Выражаю большое громадное спасибо коллективу нашей Пятерочки!!!!!! Мое мнение : со всех имеющихся в г. Шацк Пятерочек--- это ЛУЧШАЯ. Другие Пятерочки в нашем городе мне не подходят по разным причинам, и они НЕ относятся к плохим. Они тоже в норме, но мне больше нравится Пятёрочка на Комсомольской 36. СоВЕТУЮ!!!!!
Сам магазин, ассортимент товара и качество вполне на уровне, персонал внимательный, отзывчивый, по требованию покупателей, когда образуются очереди, открывают дополнительную кассу. Но вот, подъехать к магазину, чтобы припарковать авто, это просто пересечённая местность, яма на яме, местным властям большущий минус, но это не удивительно, по всему району такие ухабины, иногда занимаются ямочным ремонтом асфальта, уложенного в советское время или просто в грязь подсыпят щебёнки, пример тому село Борки, да и по другим направлениям кроме московского, такой же бардак!
Хочу поблагодарить кассира Ефимову Александру за отличное обслуживание, всегда приветлива внимательна к покупателям!Благодаря ей всегда приобретаю товар по акции, по выгодным ценам!Побольше таких сотрудников!!!!!
Удобное расположение, ассортимент как и в любом магазине данной сети. Не так давно появилась свежая выпечка, которая делается в самом магазине. Хлеб выкладывается на прилавок без упаковки, что вряд ли стимулирует покупку.
Чистая, светлая пятерочка, все устраивает, просторная, толкучки особенной не наблюдала никогда, можно ходить свободно, выбирая товар,все хорошо в общем)
Большой выбор товара и удобное расположение товаров. Нет выпечки пятерочной. В самом здании чисто, есть парковка. Сотрудники добрые и очень отзывчивые.
Очень хороший магазин, огромный выбор товаров, варенье вишнёвое шикарное, нигде, ни в одной Пятёрочке такого не встречал. Быстрое обслуживание на кассах.
Классный магазинчик сам с Оренбурга но тут когда проезжаю всегда беру чай индийский "три дружных слона" упаковка как раньше в СССР )) чай не плохой, не знаю во всех ли пятерочках он есть, в наших не встречал, так как этот чай рязанской фасовки
Была проездом! Очень приятный персонал с улыбкой, что очень приятно когда ты едешь по трассе и тут светлый человек (жаль не помню имени. Наверное нужно уже записывать, чтоб сказать спасибо конкретному человеку)
Хороший магазин. Приветливый персонал. Всегда хороший ассортимент. Кассы работают по запросу покупателей, больших очередей нет. Рекомендую к посещению.
sorceress
June 18
Не дали умереть с голоду в 🥡 дороге😅 очень милая, молодая девушка на кассе
Вкусная, свежая выпечка, ассортимент вторых блюд, микроволновка, кофе машина. Молодцы❤️
Вежливый персонал,хороший ассортимент товаров ,нет просрочек,всегда аккуратно и чисто. Есть хороший подъезд к магазину и достаточно много места для парковки
Отличный магазин - рядом с дорогой и парковка большая. Всегда чисто, ассортимент большой, хорошие акции. Продавцы очень приветливые, вежливые и отзывчивые.
Популярный магазин на трассе М5 «Урал» в Шацке.
Удобное расположение и подъезд.
Ассортимент, как и везде.
Товар из категории «на каждый день» заканчивается, не успев с палета выгрузиться на полки.
Кассы иногда работают не все, собирают длинные очереди.
Всегда чисто, вежливый персонал, но не всегда ценники стоят под товаром, и не всегда соответствуют действительности. Просроченного товара никогда не видела
Хорошая пятёрочка. Для этой части города достаточно большой. Многие с соседний сёл остановливаются для покупок.есть стоянка примерно для 20 машин,а то и больше.
Ужасное отношение! Первая пятерочка в которой отказались продать товар по у казанному ценнику. Кассир утверждала, что не успевает менять цены, администратор работает два дня.....и либо вы берёте за полную сумму, либо отмена покупки. Видимо не вся сеть пятерочки подчиняется рекламному лозунгу « вернём разницу, если цена на полке не соответствует с ценной на кассе»
Времена меняются, меняются мнения и отношения. Рядовой магазин среди многих, раньше было лучше. Очень все запутанно со скидками, глаз да глаз. Дополнительного кассира приходится вызывать насильно. Раньше было лучше.
1 стороны обычная Пятёрочка, с другой стороны очень странный контингент, шамоватый, одна немного хамоватая родавщица, видимо достал контингент, другая - просто душка и там же парень в очереди интеллигентный и вежливый. Прямо пятерочка контрастов=)))) выбор очень небольшой, зато проходы широкие