Потомучто на другие магазины нашей нищенской пенсии нехватает. А в вашем магазинчике и свежие продукты .Нехачу сказать что на все , но нате продукты которые я постаянно приобретаю приемлимые цены и скидки.🎄
Ощущение грязного и непромытого магазина. Просрочка в мясном отделе на каждом шагу. Овощи или супернедозревшие или суперперезревшие. Нормальные овощи и фрукты попадаются очень редко. Товар раскладывают постоянно и покупатели им явно мешают работать. Ценники под товарами им не соответствуют. Единственный плюс - кассы самообслуживания и то работают через раз.
Персонал все время меняется. Недавно новая "продавщица" нагрубила. Везде хвалила "нашу" Пятерочка, а последнее время магазин не радует. И ещё - на товары скидка, а пробивают иногда без скидки.
В настоящее время не обеспечен и не контролируется установленный масочно-перчаточный режим. Дистанцирование не соблюдается и практически не контролируется.
Хорошая пятерочка, хороший набор товаров. Не верьте, что в этой сети всегда низкие цены, но если, что то срочно нужно рядом с домом, то цена не играет первостепенную роль. На данный момент в нашем микрорайоне это самый достойный магазин. 4 звезды только из за цен.
Я бы назвал - Пятёрочка обыкновенная. Относительно неплох выбор молочной продукции. Хорошо организована выставка алкоголя. Плохо - палеты и тележки с товаром в проходах и скудный мясной холодильник.
Заказала доставку из этого магазина на дом. 4 продуктовые позиции были меньшего обьема, батарейки не того размера. Позвонив на горячую линию поросила забрать привезенные товары, мне отказали. Доставку я оплатила. Вот такой сервис у Пятерочки. Вишенка на торте - свекла покрытая плесенью и зеленые незрелые бананы.
С ценниками очень плачевная ситуация!
При ежедневном посещении, удобного для меня магазина, нахожу по несколько неправильных ценников. Иногда их просто нет. Кассы работают хаотично.
Елена Дымская
March 21, 2020
Хороший магазин. Чисто всегда. Есть весы, для самостоятельного взвешивания. Есть кассы самообслуживания. Не нужно стоять в очереди. Не всегда есть необходимый набор продуктов.
Цены на товары не соответствуют действительным. На просьбу пробить товар по указанной цене, как обещает нам «голос пятёрочки» кассир предлагает отмену или покупку товара по иной цене. Главная по залу вопрос решать отказалась
Главный минус именно этого магазина - нужно проверять цену на каждый товар. Очень часто ценник неверный, обманывают покупателей намеренно. Но здесь чисто и нет посторонних запахов, кассиры дружелюбные.