07.09 приехал в полночь с Московского поезда. Проезжая мимо магазина увидел горящие витрины + Яндекс написал, что магазин работает 24/7. По факту двери были закрыты, постучал - ноль внимания.
Единственный продуктовый магазин рядом с конечной остановкой, не считая мелких ларьков. Здесь вынуждены закуптся люди из ближайших домов, из деревни Кузнечиха и микрорайона Новая Кузнечиха. Пятёрочки мне не нравятся за свои высокие цены, за предлагаемый ими ассортимент продуктов и их качество. Потому ставлю только три звезды.
Ни чего плохого сказать не могу, сервис и отеошени к клиентам на уровне. Выделю один момент вроде и мелочь, а вот прилегающая территория до безумия чистая👋😏
Магазин просто супер очень чисто,светлый ,добрый, обходящие,вежливые ,доброжелательные продавцы. Ценят покупателей. Подскажут все что не спросишь,посоветуют.Спасибо большое директору магазина.
Магазин рядом с домом. Неплохой. Периодически кассиры с хорошим настроением 😁 большой выбор товаров, отсутствие пустых полок. Большой плюс - аптека внутри.
При отсутствии маски отказались продавать товар. С одной стороны понимаю, что нужно, но раз уж забыл взять маску из дома могли бы выдать одноразовую «маску» из сухой салфетки, какие всегда лежат в магазинах и в этом в том числе. Продавщица выдать такую отказалась и послала в аптеку. Написал своё мнение по этому поводу в книге отзывов и предложений, но ответа никакого не было.
удобно расположен, достаточно чистый, продавцы помогают с детьми, когда те замерзают на улице, не гоняют. За овощами-фруктами следят, не попадала на грязь или пропавшие продукты, по ценам тоже хорошо. Неплохой придомовой магазин!)
Хорошая пятерка тем что есть ,доставка свежие продукты потому что большая проходимость,большой выбор чем в других в округе мне нравится что принесут домой все что закажу .