Купила только что корм для кота Китикет 800 гр,184 р пробила на кассе все нормально, пришла домой начинаю открывать пакет с кормом, и присмотревшись под углом вижу скотч по шву упаковки, отдираю его и оказываться что упаковка нарушена! И неизвестно сколько этот корм лежит в таком состоянии! Как директор допускает такое к продаже, если это уже брак! Так ладно если бы это было бы бесплатно, вопросов нет, но я купила за свои деньки по сути просрочку, как за новую упаковку. Первый раз с таким сталкиваюсь, а так да в магазине частенько бардак и многого товара попросту нет. Рада что пускают с собакой, скандалов нет. Персонал вежливый, но вот так продал брак. Очень неприятно
Акционный товар отличается от других пятерочек. Часто ценники вообще отличаются от действительности. Попадается просрочка. Редко работают две кассы. Только когда хвост очереди уходит в торговый зал, открывают вторую. Желание заходить отсутствует, только при крайней необходимости.
Зашёл в Пятёрочка ул.Комсомольская 24 взять кофе с булочкой. Аппарат разливающий кофе плохо настроен или специально настроен на недолив, и в стакан наливает не 330 мл. по чеку, а 250 мл., видно по наполнению стакана и по взвешиванию на весах.
Всем кто берёт кофе НЕДОЛИВ по 80 мл. Считайте сами, кто-то ворует кофе и молоко! Всем добра и ясного ума.
21 человек в очереди, одна касса в час пик открыта.
Попросили открыть вторую кассу, женщина накричала на очередь, что мол «молоко кто будет разгружать, оно прокиснет»
Очень вежливый и доброжелательный персонал, магазин очень чистый, всегда свежие овощи и фрукты. Если необходима помощь - всегда готовы подсказать и помочь
Пятёрочка не плохая но цены в отличии от других очень высокие например в пятерочке на конлрикова вода стоит 24 (1литр) а в этоц пятерочка вода (1литр) стоит 47 рублей а так пятерочка как все
НИКОЛАЙ Гусаров
August 26
Очень удобное расположение для магазина. Парковка не очень большая. После переделки все пятёрочки в Дмитрове становятся похожими на магазины.
Магазин нравится , выбор товаров достаточно большой, персонал оставляет желать лучшего. Всегда много аукционных товаров, фруктв овощи свежие. Парковка есть
Поставьте кассы самообслуживания!!!
С магазином всё в порядке, но работает всегда одна касса из трёх. Просто хотя бы две кассы самообслуживания - и магазин станет самым привлекательным на районе
Отличный магазин, персонал очень милый, цены и ценники практически всегда совпадают. Если возникают какие-то вопросы девочки всегда подскажут. Пятëрочка-лучший из сетевых магазинов.
Сегодня зашла в магазин, взяла пару товаров и подошла к кассе, спросила можно на эту или перейти на другую, меня проигнорили и закрыли перегородку к кассе. Я перешла на другую. Пока стояла в очереди, на той кассе, с которой меня выгнали, обслужили ещё двух покупателей. Почему так выбирают, кого то чуть ли не облизывают, а с кем то можно так, как со мной поступили сегодня, хотя я там постоянный покупатель.
Денис Семко
June 14
Не очень хороший магазин. Цены высокие. Ценники постоянно меняют с одного товара на другой (ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!), переставляют ценник с дешёвого товара на дорогой!
Магазин в целом неплохой. Но возмутило , что сейчас на улице жара, а холодильник с пивом не работает, а в нем стоит теплое пиво. Кто за это отвечает, кассиры сказали, что не они. Странно, товар их, а за холодильники они не отвечают, обвинив мерчендайзеров или каких их там.. Поэтому 1 звезда....
Очень вежливый персонал, всегда уладят спорные вопросы, никогда не допускают скопления людей у касс. Магазин маленький но ассортимент продуктов и сопутствующих товаров хороший.
При ночной доставке товаров в этот магазин, водители большегрузных фур при вьезде используют звуковой сигнал у ворот. Просто безобразие и равнодушие к спящим людям рядом стоящего дома
Большая и просторная пятёрочка! Большой ассортимент, ценники соотвествуют ценам товара, вовремя меняют, что очень важно! Ассортимент всегда красуется на полках, что очень удобно и ты берёшь тот товар, который ты точно хотел взять! Советую к посещению, магазин отличный!