Мне нравится, особенно после перестановки, доступно, просторно, с асортиментом всё в порядке, единственный минус если купил коробку овощей или фруктов, надо выловить свободного сотрудника и идти на большие весы, этот процесс отнимает много времени, а так 5 с плюсом
Хорошая пятёрочка, сотрудники вроде как отзывчивые. Помогут если что то не получается найти. Всегда чисто и тепло. А так почти все в магазине устраивает
Часто захожу в пятерку на площади, но с тех пор как наняли охраника заходить туда не хочется.
Рассказываю по порядку - возле выпечки поставили кассу самообслуживания, это удобно, можно быстро пробить товар и не стоять в очереди. Но как только я подхожу к кассе, ко мне вплотную становится охранник, чтобы вы понимали, это растояние равняется меньше метра. Как-то он вобще за моей спиной стоял и разворачиваясь от кассы я столкнулась с ним. Замечание ему лично уже делали, но видимо человек не понимает, что нарушает личные границы и наблюдать за кассой вполне можно на растоянии двух метров. Настоятельно прошу руководство магазина проинструктировать охранника держать дистанцию и не дышать в затылок покупателям!
Очень большой выбор товаров. Богатый ассортимент. Отзывчивый и приветливый персонал . Так же на территории находится аптека, что очень удобно. И не большая суши, что явно является очередным плюсом.
Парковка возле пятерочки всегда свободная. Рекомендую.
Всегда свежая фруктово-овощная подборка выстроена со вкусом и в соответствии с действительными потребностями клиента. Товары расставлены в понятном порядке, интуитивно стабильны.
Большей магазин, который требует внимания и реконструкции на данные реалии, магазин находится в центральной части города(вход не удобный, ступеньки побитые), продукция овощи и фрукты не всегда выглядят презентабельно, продовцы с хмурыми лицами, расстановка один сплашной минус для такой територии магазина
Очень нравится именно эта пятёрочка, фрукты и овощи всегда свежие, постоянные скидки, ассортимент товара разнообразен. Отзывчивые и внимательные продавцы, одно смущает.... Почему не дают чеки?
Пятёрочка самый необходимый супер маркет, который наша семья очень часто посещает. Нам очень нравится выбор продуктов, нравится то, что там всегда чисто и уютно.
Лучше чем в Московской области.... Цены так вообще отличные. Одни и те же продукты, понимаю, логистика, затраты... Но.. Горячая штучка, манты ( новинка) без акции 179р. в пятерочке Новооскольский район, прихожу в Чеховскую Карусель (час от Москвы) 315 рублей. Ну ни хре.. А ж себе.. Расходы и разница.. В цене... Золотая моя столица, ДОРОГАЯ моя Москва
Меня устраивает этот супермаркет по всем показателям. И парковка удобная, и ассортимент товаров хороший, и скидки на товары и для пенсионеров. А еще мне хочется отдельно отметить персонал. Это добрые, приветливые, участливые люди. Спасибо им большое
Магазин чистый, большой выбор, удобное расположение, есть парковка, хоть и не большая! Вежливый персонал. Расположен в самом центре маленького города, удобно!