Совет ветеранов г.о.г.Кулебаки выражает благодарность коллективу магазина "Пятерочка",расположенного по адресу г.Кулебаки ул.Адм.Макарова дом 12,за культурное и внимательное обслуживание людей старшего поколения!Наши ветераны любят этот магазин. Поздравляем женский коллектив с женским днем 8 марта!Желаем всем счастья,мира,отличного здоровья и долголетия!!!
Только что из этого магазина, кассир обвесила на 10 грамм . Конфеты дорогие манго жевательные по 629,99р. Что-то убрала с весов, когда я попросила уточнить вес, сказала что не сможет посмотреть вес.
Выдала копию чека, а не чек. Там нет фамилии кассира.
Персонал очень хороший, всегда подскажут, где чего находится расположение очень хорошее. На кассе девочки сидят очень дружелюбные. Спасибо большое, что есть такие сотрудники.
Кассирша нахамила и сказала,что касса больше не работает(когда я уходила касса работали и обслуживала других клиентов)очень грубо говорили.К коснсультантом претензий нет
Это мой любимый магазин, там есть всё необходимое и всё что я люблю. Цены приемлемые. Продавцы всегда приветливы, постоянно производится дезинфекция, соблюдается масочный режим. Я всем рекомендую этот магазин.
Лучшая Пятёрочка В мире, очень хорошо обслуживают, очень хочу поблагодарить продавца кассира Викторию очень хороший и приятный продавец большое спасибо.
Лучший магазин из всех пятерочек, очень отзывчий персонал, не игнорируют, на кассе обслуживают вежливо, как надо аж слушать радостно, спасибо что есть такой замечательный магазин с домой, не далеко и ходить туда всегда хочется))))
Рядовой супермаркет. Сеть гипертрофирована. Магазины почти на каждом углу. Но как магазин у дома - неплохо. Парковки адекватной, к сожалению, нет. Продукты обычные. Эксклюзива мало.
Отличные работники - вежливые, быстрые и отзывчивые, очень хорошее обслуживание, удобное расположение товаров, можно везде легко проехать с коляской, есть пандус и автоматические двери, это редкость
Удобная система разноцветных ценников, частые приятные акции на совершенно разные продукты и группы товаров. Приветливый персонал, с удовольствием и безотказно готовый помочь в любых вопросах. Минус одна звезда - за лукавство в снижении цен на акционные товары, перед этим задранные в полтора раза.
Я бы на данную тему с удовольствием поговорил с директором магазина. В данном магазине продавцы не соответствуют своим требованиям, не компетентно общаются с покупателями когда их просишь помочь , я понимаю устают все и у каждого своя работа, каждый выполняет обязанности в связи с должностной инструкцией. И много пропало хорошего товара, который по прошлому году продавался , а резко исчез и т.д. и т.п