Хороший магазин рядом! Очень удобно расположен. Всегда всё необходимое и свежее можно купить ( правда иногда не первой свежести некоторые фрукты встречались ) Много скидок. Чисто и свободно. Приятный персонал.
Хороший новый магазин! Хотелось бы кафе, как в других Пятерочках, со свежей выпечкой.
А так все есть,чистенько, просторненько.
Рядом с Горьковским шоссе. Заезд со светофора очень удобный. Есть парковка.
По-моему, есть небольшая яма при въезде на парковку. Персонал уважительный, открытый, приветливый. Очередей нет. Обслуживание на кассе быстрое и четкое. Ценники соответствуют с базой, что очень радует, не приходится тратить время на разбирательства.
Недавно появившийся магазин. Ассортимент как во всех магазинах этой сети. Магазин не очень большой, так что и представленных товаров не очень много, но все необходимое вы найдете. Персонал приветливый. В магазине чисто. Есть парковка, пока бесплатная, но судя по проведенной электрике, возможно когда-то будет и не бесплатна. Думаю, что местные жители порадовались такому соседству.
Руководителю единственного магазина в этом поселке: убедительная просьба обучить свой персонал работе с кассой и клиентоориентированности.
28.07.24 Приходится дополнить свой отзыв, тк нет опции написать новый ..судя по всему, реакции руководства на замечания нет:
- сегодня на просьбу отдать чек «кассир года» протянул мне мусорное ведро…
Отличный магазин. Все необходимое есть для ежедневного питания и пользования. Чистый уютный. Персонал вежливый, подскажут, расскажут) качественные свежие продукты
Отличный магазин, доброжелательный,культурный персонал все девочки и мальчики,директор Илья 🔥, охранник доброжелательный,внимательный,приветливый,магазин чистый,уютный,удобное расположение
Отличная большая Пятерочка. Парковка есть, всегда свободно без очередей. Ассортимент товара весь в наличии, люблю туда заезжать т к очередей нет. Мои рекомендации посетить этот магазин!!! 😉👍
Хороший магазин рядом с домом, большой выбор товаров. Цены умеренные. В зале чисто и светло. Есть тележки и корзины. Парковка.
471582 волынкин
July 10
Брал 10 банок тушонки по 150, на кассе пробили по 186,в другой раз брал рыбные консервы 10банок по 62, пробили по 114, хоз товары пробивали аж два конца это я случайно обратил внимания сколько же на самом деле,это за короткий промежуток времени,ну дич какая-то либо это не опытность то надо раз и навсегда решить этот вопрос, или это скрытое хищение...либо как вариант у них несоответствие между ценниками на витрине и кассой, или теперь всем переходить на доставку на дом чтоб не было таких проблем...
Один из сети магазинов, хороший выбор, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, удобная парковка, бываю довольно часто как правило 2-3 раза в неделю.
Магазин у дома в котором почти все есть, очень хочется, чтобы на прилавках появилось нормальное кофе молотый, а еще было бы здорово пару касс самообслуживания, чтобы не было очередей.
Хорошо, конечно, что открыли в нашем районе сетевой магазин. НО!!! Тут какие-то проблемы с хранением мясных продуктов. Который раз попадается испорченное мясо и курица, хотя по сроку годности должно быть норм. Взяла котлеты по-киевски, они оказались кислыми. Сразу было непонятно из-за панировки. В итоге ОТРАВИЛИСЬ! Сегодня взяла фарш говяжий, открываю упаковку и сразу на меня вылился аромат протухшего мяса. Причем заметила, что некоторые упаковки были прорезаны, видимо, чтоб упаковка не выдавала вид испорченного мяса
Хамство со стороны сотрудника мужчина который раскладывал соки в 14 55 прощу обратить внимание администрации магазина , и выбирать кого устраивает на работу или учить вежливости
Как то мне не особо... Выбор скудный и продуктов и алкоголя... Цены выше, чем в московском Перекрёстке. Вообщем грустно как-то ушла из этого магазина...
Из плюсов то, что находиться у дороги и чисто в зале. Почему-то нет выпечки никакой. Взяла пирожок с капустой, от одного укуса стошнило, горько соленое нечто с какими-то ошметками
Магазин не очень хороший всегда беспорядок в магазине это фото которое выставлено на обозрение фотографировалась видно ночью и хорошо всё помыто но на самом деле всё не так половина цен нету просрочки много
Магазин открыт! Информация на картах ошибочная. Хороший магазин, стандартная пятерочка, ассортимент большой, заезжаю часто, по срокам пока что никаких вопросов не было. Рада, что открыли недалеко от нас!
С ценниками пока беда: в чеке другая цена была пробита пару раз, а некоторые продукты ценник не найти. Надеюсь они исправятся и это просто издержки нового магазина. Еще пока нет парковки для велосипедов, а для такой местности - это обязательно
Обычная пятерочка, ничем не отличается от аналогичных магазинов этой сети. Разве что пока там не воняет, но это потому что она только открылась, пару месяцев пройдет и все будет как и везде
Обычный и единственный магазин в этом районе Новой Купавны… Цены как и везде, выбора маловато, кассиры мухлюют и вбивают товары, которые вы не приобретали (проверяйте чеки)!!!
Магазин никчёмный. Нет самого элементарного! Зачем его вообще тут строили, если ассортимент такой скудный? На кассы сажают людей, которые с трудом говорят по русски... Мясные продукты тухлые!!!!