Ужасный стал магазин, всегда бардак, освещение плохое, продавцов вообще не видно, а если и увидешь на заданный вопрос она не может дать ответ т.к понимает видно по узбекски,грязно,ценники перепутаны, фрукты и овощи на них даже страшно смотреть не говоря о том чтобы их купить, живя на сиреневом идём в пятеручку на 40 км. Все как то неправильно оформлено в этом магазине.
Хороший да и привычный магазин! Удобная система накопления баллов и последующая оплата баллами 100% покупки. Нравится и то, что менчеры не переставляют постоянно товар с места на аж вооон на то место! Это экономит наше время, когда мы находим нужный товар на своем месте.
Хорошая пятерочка, отзывчивый персонал. С ценниками косяки, как везде, но здесь безо всяких проблем сделали возврат и пробили покупку по стоимости на ценнике, еще и извинились.
В целом, сносный магазин, хотя есть замечания. Йогурты и другая продукция может быть просрочена или с приближающимся сроком, овощи часто бывают нелицеприятного вида, мухи летают. Бывает, что нет ценников, но есть устройства для пробивания цены. Продавцы и персонал вроде нормальные, с хамством почти не сталкивались. Обычный магазин, где регулярно закупаемся. Есть "выручай-карта" с баллами.
Половина ценников с неправильной ценой, на кассе более высокая цена пробивается, чем указано в ценнике. Либо ценники расположены не под своим товаром, либо вообще ценников нет на товар.
Всегда есть возможность выбрать именно тот товар, что мне нужен. И близко к дому ))
Сергей
October 2, 2020
В этом магазине продавцы-кассиры обманывают покупателей-пенсионеров. Используют свои карты лояльности вместо предъявляемых покупателями. Будьте бдительны!
Тесный магазин. Часто беспорядок на стеллажах. Не хватает кассиров. Обычно работают только 2 кассы.
Обман на весах. Вскрыли коробку конфет 5 кг, при оплате этих конфет выяснилось, что вес увеличен почти на 500г.