Здравствуйте, магазин хороший персонал вежливый, в торговом зале чисто при входе в магазин есть пандус очень хочется поблагодарить кассира Оксану ооо очень вежливая и приветливая девушка всегда поможет и подскажет
Очередной сетевой магазин, где можно купить всё, к чему привык. Достаточно чисто и аккуратно, персонал вежливый и если есть выбор куда зайти, то этот магазин в приоритете.
Магазин понравился. Аккуратно всё, большие территории, стоянка для машин. Один огромный минус, глушится интернет в магазине. Чтобы расплатиться по qr коду, чтобы открыть приложение, надо на улицу выйти, чтобы интернет появился. А так, норм
Ну на некоторые товары цена прям не маленькая, подороже чем в других магазинах. Выпечка не плохая!
Магазин не большой, выбор товаров тоже не велик.Фрукты постоянно плохие по большей части.
Цены не соответствуют товару, охрана ходит разговаривает по телефону, пузатый мужчина, ходит по пятам смотрит как будто что-то украла, или хочу украсть, понимаю что работа его, но не да такой же степени, просто раздражает ужасно,кассиры вежливые