Персонал вежливый, приветливый, удобное расположение магазина, хороший ассортимент, хлебушек всегда свежий)))) молодцы, скидок и акций как у всех тут не взять не дать, есть минус нет связи интернета почему то в магазине, и если у вас дисконтная карта в телефоне, то увы воспользоваться ей вы не сможете.... ((((
Персонал обычный. Зато выбор товаров приятно радует. Жаль только, что не продают мне любимое бутылочное пиво "Балтика 7".Расположение удобное, рядом много 9-этажных домов. Так же есть удобная парковка.
Хороший ассортимент продукции и есть терминалы самообслуживания, всегда вежливый и общительный персонал, магазин работает круглосуточно, что тоже удобно
В пятёрочке мне нравится покупать овощи и фрукты. Хороший товарный вид, не мятые. Вкусный виноград и яблоки. А вот рыбу или молочку, стараюсь не брать, попадалось испорченное, не смотря на то что сроки годности не вышли.
Исправились, сроки годности стали проверять. Вежливый персонал, который всегда придет на помощь. Расскажут про акции. Появились кассы самообслуживания. Удобная парковка рядом с магазином.
Минусы: нет сотовой связи, по QR коду невозможно оплать. Сотовая связь ловит у окон или на выходе😒
Отличный выбор, персонал всегда приветлив, несоответствия цен не наблюдала, всегда свежий срок годности. Есть доставка, там по сроку всегда приезжает самое свежее. В общем и целом всем довольна
Хороший, большой магазин. С огромным выбором товаров и продуктов.
Большой плюс в том что он работает круглосуточно. Отзывчивый персонал подскажет где что найти.
Как и все магазины этой сети, большой, есть парковка для авто, свежая выпечка, касса самообслуживания, широкие проходы. Нет шкафчиков для поклажи, так что посещайте на лехке...
Пятёрочка самая обыкновенная. Как всегда нет товара по акции из листовки, за которым Вы пришли. Как всегда не соответствуют ценники, переоценки видимо некому оформлять. А так, обычная пятёрочка...
В магазине большой ассортимент продуктов, персонал отзывчивый, очередей на кассах не замечала, возможно посещала его не в часы пик. Парковка достаточно большая.
Персоонал вежлевый,отзывчивый.....но не всегда!Выбор товара всегда в изобилии.Акции бывают но не часто....Расскажу одну историю про продавца скажу даже больше немножечко глупого в прямом смысле этого слова....30 декабря ....вечером уже наверное после 22 ...зашёл я в Пятёрочку... Стою у кассы у прилавка .....у той что напротив банкомата....настроение Отличное....в прямом смысле этого слова....+ко всему (это для того когда будите читать отзыв...)(для полной картины моего негодования,кто Понимает тот Панимает)....разговариваю по телефону с таким человеком назову имя человека это Мария Пройдакова и у нас идёт диалог с ней о Тёплом Красивом Искреннем.....мало с кем из людей мы будем вести подобные беседы искренне и честно....Это самая малость того...на каком уровне понимания у людей складываються отношения!!!...И скажу,искренне что таких Людей как Маша я в своей жизни встречал еденицы....а может их и вообще не было!!!...Что то с темы сьезжать начинаю....!!! Вернёмся в Пятёрочку и к продавцу....Отзыв дополню позже!!!.. Если кому интересно будет!
Появились новые технологии так скажем, из-за которых ушли эти огромные очереди. Конечно, в других пяторочках тоже появились(ближайшие), но чуть позже, поэтому, конечно же 5 звёзд.
Жаль, что не Ассорти, но иногда заезжаем, всегда порядок и чистота! Молодцы!!!
Наталья
July 11, 2023
Нравиться именно этот магазин и не только из-за близости к дому, в нем всё расположено удобно. Между полками с продуктами свободно и просторно. Хороший ассортимент товара.
Отношение к покупателям ужасное. Часто на полках можно увидеть просроченный товар. Одна из морозильных ветрин ужасно воняет ещё с лета. Директор при покупателях позволяет себе в оскорбительной и унизительной форме,орать на подчинённых. Бардак в отношениях коллектива,соответственно бардак в магазине.
Радует режим работы. Чисто. Доброжелательный персонал
Семенов Н.
June 24, 2023
24.06 в 00:26 зашёл купить мороженое, но все оказалось не так просто. Все мятое-переломанное и со следами повторной заморозки.
Так же как не зайдёшь маленький выбор фруктов: бананы вечно мятые или перезрелые , апельсины приболевшие.
2 звезды только за то , что круглосуточно можно купить минералку
Отличный магазин. Существует система скидок, можно в понедельник по песионному закупить товар с 10 %скидкой. В остальные 5% богатый ассортимент, адекватные цены, всегда свежий товар, вежливые продавцы.