Вечно нет ценников на месте , не успевают их менять . Овощи все в ужасном состоянии , особенно картофель все что жаль выкинуть на свалку это здесь . Что сказать про кассиров здесь же все отлично , молодцы . Только вечно не хватает персонала
Наш любимый магазин, удобное расположение товаров, достаточно чисто в магазине, всегда найдётся что ищешь с хорошим сроком годности, приветливый персонал,
Обслуга на нижнем уровне, товар бывает не свежий, плохого качества ,выбор маленький товаров если есть по акции или по скидки то его мало или коробки неполные-фрукты
Наш любимый магазин🤩 спасибо всем девочкам сотрудникам за хорошее отношение ко всем без исключения! Спасибо за вежливое отношение к покупателям! Мы уже как к себе домой) И спасибо за доступные цены и акции✌😘
Вот те, кто пишет плохие отзывы про ценники, не говорят главного, что в любом магазине такое может быть. И даже, если произошло, всегда вопрос решится мирным путем. Администрация всегда идёт на встречу покупателю. Зачем плодить негатив?
Мне очень нравится наша Пятерка. Это мой любимый магазин у дома. А продавцы так вообще, как родные стали и посоветуют и помогут. Очень рада, что этот магазин есть у нас. Спасибо за высокий сервис🙏
Магазин находится рядом с домом. Также,магазин хоть и не очень большой,но располагает всем необходимым ассортиментом. Каждый день проводятся акции на разные группы товаров. Конечно не факт, что именно в этот день нужный товар будет со скидкой, но вполне возможно какие то товары покупать и без скидок. Цены средние. Из овощей-фруктов тоже можно выбрать подходящий свежий товар,но конечно нужно внимательно смотреть все что берешь и перепроверять сроки годности.
Не всегда бывают продукты которые нужны, но персонал приветлив, помогут покажут, директор и замдиректора очень хорошо относятся к покупателям, встанут на кассу обслужат и помогут с товаром
Хороший супермаркет, все есть, даже шампура, что летом иногда необходимо!!
Ассортимент хороший!! У кого бонусы Спасибо от Сбербанка очень выгодно здесь отавариваться, т.к.начисляют за покупки эти бонусы!!
Этот магазин мне вообще не понравился был я там раза 5-6 тут сложно найди товар других пятёрочков надо тебе воды там есть раздел с водой в этой магазине несколько разделов на одной товар вечно чё-то ходят со мной а один раз когда я хочешь купить газировку и бегал по магазину искал на меня наорала сотрудник не просто громким голосом а орала на меня честно говоря вообще не советую там что-то покупать
Хорошая пятёрочка. Часто туда ходили, пока не переехали с этого района. Когда много людей, работают 2 кассы. Представляете? 2 кассы. 😄
Персонал вежливый, даже могут оказать помощь, если не можешь найти товар.
Э
Эмир Савин
June 23, 2022
Супермаркет замечательное место. Пришел, набрал мяса, сыра, помидоры и т.д. еще и салата какого-нибудь на недельку домой поесть. Очень хорошо, что у нас подобные магазины представлены. Я очень давно не ходил туда, а сейчас душа просит.
Кассир Блискунова Зульфия Равильевна списывает баллы с карты не говоря владельцу, в итоге покупатель оплачивает полную стоимость покупки, и остаëться без накопительных баллов. Разницу Блискунова Зульфия Равильевна видимо забирает себе.
У меня она так списывала дважды в последний раз 24.05.21. 08:36, списала 449 балов без моего ведома.Сейчас не ногой в этот магазин, техничка там постоянно грубит покупателям,магазин с ужасными работникам и на одну звезду не тянет.завëл карту конкурентов сети пятëрочка которые находятся рядом.А вам Блискунова Зульфия Равильевна должно быть стыдно
С кассирами беда какая-то у них. Постоянного надо звать их, в работе не расторопные и грубые. А персонал , тем более который обслуживает, очень важная часть репутации.
Приятный персонал, просрочки не замечал, иногда приходиться ждать кассиров, но обычно, они заранее ждут именно вас (если в магазине мало людей)
Почти сразу открывают дополнительные кассы, так что слишком долго я там не стоял.
Ощущение как от деревенского магазина (в хорошем смысле), так как общаться с персоналом очень приятно. Директор магазина(или старший менеджер) очень приятный человек
Магазин доступный. Только вечером народу много, а кассы не все обслуживаются, вот стоишь ждёшь в очереди, когда хочется быстрее домой после трудового дня.
Мы,покупатели уже привыкли к ценникам не под теми товарами, перебитым срокам годности, мелким хитростям кассиров и прочим многочисленным «бонусам», на которые не скупится сеть продуктовых супермаркетов «Пятерочка».
Их завалили отрицательными отзывами, однако, сотрудники не унывают. Они мастерски выдумывают, как ещё более изощренно расставить товары и ценники на полках, чтобы в прямом смысле впарить неходовую продукцию.
Кстати говоря, надо заметить, что просроченной продукции в магазине практически нет. Персонал магазина давно научился правильному мерчандайзингу (искусство выкладки товара) и не забывают выставить на самые видные места, то, что совсем скоро потеряет свежесть. Покупатели, особенно преклонного возраста, часто попадаются на эту уловку и приносят домой продукты, годные всего пару дней. Каждую цифру не перепроверишь, да и претензии предъявить не получится
Да эти магазины куда я хожу буквально каждый день.Я тут живу на Инженерной.
Ю
Юлия Боброва
October 11, 2020
Хороший ассортимент необходимых товаров, как правило, всё свежее. Продавцы вежливые, но раза четыре обсчитывали :) Может, из-за невнимательности. Обычно извиняются и всё исправляют, если найдешь ошибку. В общем, следите за чеками))))