Идеальная парковка, отличное место. На мой взгляд этот магазин один из лучших, если не самый лучший. Всё аккуратно, всегда чисто, Персонал точно самый лучший. Никогда не забывают про скидку пенсионерам. Всегда вежливы. Оставайтесь такими же хорошими!
Хороший магазин данной сети в Башкирии. Ассортимент приличный, и выпечка есть. Как бываю в Белебее, посещаю данный магазин. Да и мама туда ходит за продуктами.
Фатич
March 3
Один из лучших продуктовых магазинов возле дома культуры. Раздвижные двери меня всегда радуют, очень удобно. Возле магазина имеется большая парковка. При входе - просторный тамбур, но не хватает камеры хранения. Витрина с фруктами просто радует глаза своим разнообразием и оформлением. В магазине пекут хлеб и разные вкусные булочки, всегда их покупаю, спасибо. В магазине просторно, но немного не хватает света в дальних углах. Некоторые витрины захламлены товаром и трудно остановить свой взгляд на одном из них. Небольшая перестановка витрин не помешает продаже, а наоборот увеличит ее в разы. Ассортимент товара разнообразный и неплохой по качеству. Магазину нужен дизайнер и название "Пятерочка" оправдает надежды покупателей. Рекомендую.
Персонал вежлив, всегда помогут подскажут. Цены приемлимые и соответствуют что на ценнике, что на кассе. Выбор товаров вполне устраивает. В магазине всегда чисто. Когда не охота готовить можно прийти и купить как выпечку, так и уже готовые обеды.
Хороший магазин в шаговой доступности.Всегда свежие товары,на полках аккуратно,свежесть продуктов с хорошим сроком хранения,свежая выпечка собственного производства.Рекомендую!
Всем привет. Но есть сотрудники о котором много чего не знают сами сотрудники, и с кем они рядом работают. Сотрудник на работе ведёт себя нормально,улыбается но заводит дружбу , через знакомых,входит в доверия, занимает денежные средства, и не возвращяет денежные средства . Но как таких сотрудников допускают до кассы не понятно! Не многие покупатели не забирают свои чеки, не проверяют что пробито может этот человек и за кассой людей обманывает 🫣,может что то пробить за вашь щет, нужно проверять чеки всегда в любых магазинах если не хотите что б Вас не обманули
Магазин просторный. Иногда работают кондиционеры. Хороший подъезд. Разнообразный ассортимент. Единственное, что ценники. Или намеренно не обновляется. На ценнике 1 цена на кассе, конечно, выше. Ой, Люда, ты что, чек не поменяла? А по закону пробей по той цене, которая на ценнике, и все. Короче, тоже мухлюет.
Прекрасный магазин.❤️
Очень нравится обслуживание персонала, всегда уважительно обращаются, если нужна помощь никогда не откажут
Советую посетить этот магазин, не пожалеете😊😊