Магазин хороший, ассортимент разнообразный, продавцы вежливые, подсказывают где, какой товар можно найти. И директора часто можно увидеть за выкладкой товара.
Единственное, хлеб, а иногда, молочные продукты привозят поздно: к обеду или после 13 часов. Конечно, это не по вине магазина, но почему так поздно привозят товар, понимаю, что магазинов много, но надо раньше выезжать. Может это вина производителей, что поздно с линии сходит то или иное изделие. Но в советское время все было чётко.
Спасибо за этот магазин, огромная благодарность за их нелегкий труд.
Часто посещаю данный магазин. В целом нравится :много места,светло, ассортимент обычный для сети пятёрочки. Иногда бывает, что полка для сахарного песка засыпана сахаром, а продукция стоит на паллете, укутанная в пленку. Есть стеллажи с выпечкой. Из минусов :батоны по социальной цене забились в нижний угол стойки с хлебом. Пожилой человек должен наклоняться, а дорогой хлеб расположен на уровне глаз. Руководство, вопрос к вам. Берите пример с магнита, там отдельная стойка для малоимущих имеется.
Очень хороший магазин, персонал вежливый , особенно администратор Лилия!
Мария
October 17
Однажды после покупки в этой Пятёрочке, мне прислала опрос: что можно улучшить в магазине. Я написала, что хотела бы увидеть кое-какие особенные товары, которые редко можно увидеть в пятерочке. И не так давно эти товары в большом количестве завезли именно в эту пятерочку, целый отдельный стенд поставили. Я была так рада! Спасибо большое, что прислушались к моему отзыву 🩷
Во многих пятерочках уже есть кофе машины. В этой почему то нет. Зато есть кассы самообслуживания. В целом обыкновенная пятёрка каких миллион. Молочная продукция свежее, чем в соседней пятёрке.
Хорошее отделение пятерки! Есть выпечка, можно купить свеже выжитый сок из апельсинов, просто подходишь к аппарату пихаешь апельсины и сок готов )) пошел на кассу и оплатил
Женщина, которая работает с выпечкой очень приятная и добрая
Спасибо ей за всегда поднятое настроение перед работой, всегда поможет с выбором и даст самое свежее и вкусное
Магазин большой и просторный, но все равно умудряются заставить все тележками, корзинами и коробками с товаром, что приходится либо двигать, либо обходить за 5 стеллажей, при этом персонала нет в торговом зале, а со стороны служебного помещения слышен смех. Выбор большой, есть свежая выпечка. Из вежливого персонала можно выделить только пару человек, все остальные грубые. Приходится туда ходить, потому что работаю рядом и на работу надо закупать определенные товары
Хороший магазин. Ассортимент бы расширить. И неплохо иметь зону продажи ПП продукции, фермерские продукты...
Respect магазину за терминалы самообслуживания. Круто.
Любимый магазин. Именно эта точка привлекает больше всего. Всегда своя свежая выпечка. Продукты с хорошими сроками. Обслуживание хорошее. Цены как и везде
Все отлично! Но иногда продавцы отсчитываются. Особенно когда даёшь "давайте я вам 40 рублей мелочью, чтобы вы мне..."они просто тупят и дают меньше сдачи. Ох. В целом все отлично, просрочки нет,твыречкатвсегда вкусная,всё перепробовала 😂
Магазин новый, пока еще чистый, просторный. И не беда, что касса свободного обслуживания работает через раз и никто из продавцов с ней разобраться не может. Между стеллажами не пройдешь просто потому что они забарикадированы корзинами с невыставленным товаром. О ценниках я уже и не говорю. Их просто на половину продукции НЕТ. Из трех касс стабильно работает только одна! В том числе и когда покупатели выстраиваются в длинную очередь. Даже очень презентабельный магазин могут легко испортить его некомпетентные и невоспитанные сотрудники. Тот же неторопливый продавец в очках, который всегда нарочито медленно пробивает товар. А сегодня мадам-кассир "глубокозабальзаковского" возраста прокуренным голосом, маску со стразаими нацепив на подбородок, не без удовольствия заявила мне: "я вам без маски ничего не продам! Покажите мне такой пункт где сказано, что привитым маску можно не надевать!"
Хотелось бы узнать где написано, что маску надо носить на подбородке!...
Магазин новый, проблемы старые!
В последнее время овощей совсем нет и фруктов, хожу поздно вечером, может поэтому не остаётся. Цены выше чем в придомовой пятёрочке.
N
nazya1947
March 9, 2023
Это мой ближайший магазин. Очень удобный, хорошее обслуживание. Я пенсионерка, очень хотелось бы знать на какие продукты 10% скидки. Хорошо бы, чтобы был список этих товаров наглядно. Спасибо.
1. Цены на кассе и на ценниках не совпадают.
2. Кассиры не предлагают пакеты.
3. Кассиры не здороваются/не прощаются, не отвечают на вопросы, порой вообще игнорируют.
4. Одна из кассирш постоянно хамит, в том числе и сегодня.
5. О том, что периодически не снимаются баллы с карты Пятёрки, вообще все знают, но никто ничего не предпринимает.
6. Постоянно затрудняет движение не разобранный товар и пустые корзинки.
Больше сюда ни ногой.
Лучше в соседнюю маленькую Пятерку будем ходить, там с персоналом ни разу проблем не было, все вежливы и прекрасно выполняют свою работу.
Новый магазин, даже вывески еще не открыты! Большой выбор и ассортимент товаров; очень нравиться,что хлебобулочные изделия свежие и цена демократичная! Выбор множества необходимых продуктов и фруктов! Рекомендую магазин!
В последнее время просто катастрофа с ценниками - очень часто цена отличается с фактической. Ощущение, что на магазины сети просто "забили" - во многих грязно, валяются коробки от товара, которые могут не убирать по 2-3 дня. Есть сотрудники, которые могут с коллегами орать на весь магазин , на тележках катаются. В общем , магазин новый - проблемы старые.
С ассортиментом порядок, а вот обслуживание оставляет желать лучшего, складывается такое впечатление, что покупатели очень сильно мешают работе персонала(((
Мы ласково называем её элитной. Потому что там есть своя выпечка и можно сделать апельсиновый фреш. Про кофе ничего сказать не могу, не пью, поэтому внимание не обращала. Общий ассортимент обычный, но встречаются особенные позиции товаров. Консервированное иокосовое молоко, например.