Очень хорошо что в Арбане, хоть и на окраине появился новый филиал пятёрочки. Из привелегий можно отметить свежую выпечку и автомат кофе, хотелось бы добавить микроволновку для разогрева выпечки и кассы самообслуживания хоть это и редкость данной сети. Стоило бы открыть пятёрочки в центре арбана и завести в продажу молотки, которые мы искали. Хотя последнее я конечно в шутку.
Очень много разных товаров, все товары хорошие, срок годности в норме, закупаюсь там всегда, советую, не пожалеете, дешëвый товар, а самое главное качественный.
Сам магазин очень хороший. Отзывчивый персонал, всё чистенько и уютно. 3 звезды поставила за геолокацию: поехала по навигатору, завёз меня в частный сектор, потом кое-как нашла этот магазин
Максим
October 21, 2024
Отличный магазин. Хороший выбор товара. Есть своя пекарня, большой плюс, всегда свежая, горячая выпечка( по крайней мере когда захожу всегда горячая)
Из продуктов - не всë есть. Сказывается маленькая площадь магазина.
Цены не демократичные - выше средних по городу. Связано скорее всего из-за отсутствия конкуренции рядом.
Всë измениться, когда застроится квартал Арбан и откроются магазины-конкуренты.
Не знаю почему, но мне магазины пятерочка как то изначально не зашли. Часто на кассах нет кассира приходится его ждать, потому что их заставляют заниматься еще и залом. Ценник средний,и при этом мало желтых ценников и скидок тоже мало.
Переодически продают просроченную продукцию, особенно ёгурт, салаты. Адрес Абакан Кирова 214а к2. Но и без проблем возвращал товар обратно, деньги также возвращают.