Заведение на 2+.Приезжаем второй раз с детьми покушать, на столах не убрано, грязно. Первый раз были в самом здании не возможно сидеть, очень пахло перегорелым маслом, вытежка ни какая, были не давно, стало лучше, но очень большой минус это туалет!!! 😳😳😳Это просто ужас, от одного увиденного не захочешь туда ещё раз сходить и темболее ребёнка сводить!!! Извините меня за грубость, но засразные бумажки и с кровью, которые валяются сверху мусорного бочкаи на полу это уже совсем!!!! Если бы был платный туалет, я бы лучше сходила туда и ребёнка увела туда же. Так что одна звезда, что в этот раз можно было сидеть в здании и не пахло маслом и вторая, что быстро и вкусно приготовили. Повара респект👍👍👍
Мне не нравится...
Но,кому-то же нравится!
Возможно я не объективна..
Была несколько раз, живу в другом районе.,всегда на кассе выяснение отношений то с покупателем, то между персоналом...
Обслуживание отвратительное, ценники часто не соответсивуют. На ценниках одна цена, на кассе совсем другая
Наталья Евгеньевна
September 29, 2020
Магазин в целом не плох!Но вечная проблема в ящиках для хранения,некуда сложить свои вещи!Больше половины ящиков не работают вообще!!!Неужели эту проблему трудно решить???