В магазине чистота и порядок, ассортимент хороший, всё необходимое, на полки выставлено так, что сразу хочеться что то купить, жаль только, что нет шкафчиков для личных вещей, это было бы гигиенично и мы бы не таскали свои вещи по залу!!
В Данном заведении работают несоответствующие своей должности сотрудники.12.12.2022 в 16:10 совершала покупки овощей.Продавец на кассе нескрывая показал мимикой и своим поведением недовольство покупателем, сообщил о невозможности взвесить 15 кг на кассе.Прошу исправить данные недоразумения.Поставить общие весы с возможностью элементарных действий.Обвинил в краже без оснований.Весь товар был оплачен 2 чеками.Наличным и безналичным расчетом.Отставила что бы не смешать.Пакеты для овощей несоответствующего назначения, рвуться в руках.Пакеты отпускные невыдерживают 7кг нагрузки.Лопнувшие Ручки разрывают весь пакет.Походы в пятерочку приводят к неприятным впечатлениям с нежеланием посещать все сетевые магазины.Безмерно возмущена поведением.Наглость,неуважение к покупателю, не желание выполнять свою работу.В целом я могла бы сама поставить тяжелые пакеты на весы-даже готова была бы помочь.Если бы не все это..
Сплошные минусы.
1. Цены на колбасу, выбор колбасы скудный, а цены высокие, проще в айсберг сходить или Ларису.
2. Вечные очереди, в обед или на выходных вообще до ужаса, просили посадить кого нибудь на кассу, ответ убил «нам некого сажать».
3. Цены не совпадают с ценниками. Причем очень часто!!! Проверяйте чек.
4. Попадается просрочка. Редко , но бывает.
Не рекомендую, если только за водичкой.
Магазин до сих пор не работает, хотя здание целое . Помещение магазина находится в центре города и вызывает гнетущее чувство полной бесхозяйственности. Я оценила бы этот обьект, как памятник безразличия к жителям города.
В очередной раз столкнулись с полным беспорядком, как на полках с товаром, так и с ценами, и с ценниками.
- Подходили к магазину и увидели около служебного выхода пять девушек в форме магазина ПЯТЕРОЧКА, которые курили, звонили своим знакомым, разговаривали. Когда зашли в магазин, то кроме одного кассира на кассе в зале вообще не было. На полках стоял товар вообще без ценников, некоторый товар был не надлежащего качества и это мягко говоря, стоимость товара на ценниках отличалась от реальной, на просьбу пригласить администратора магазина кассир попросту накричала на нас. К тому моменту в кассе было уже человек пятнадцать, но остальные сотрудники магазина так и продолжали курить на улице. Пришла администратор, которая представилась администратором, поскольку бейджа на ней не было, и на наше замечание об этом, она просто ответила, что забыла одеть. Мы прошли и показали ей все нарушения в торговом зале и она согласилась со всем, как и с тем, что есть товары не надлежащего качества и без ценников, и отсутствием работников в торговом зале. Потом мы еще и позвонили о всём на телефон горячей линии ПЯТЕРОЧКА. Всё это происходило 27.06.2021.
Что не спроси у продавцов, не знают всем все всё равно. Исключением является только директор которая когда не приди, вечно на работе. Но на одном сотруднике, не вытянешь магазин. Ценники вечно отсутствуют ведь их проще не ставить чем постоянно менять и слушать жалобы на несоответствие ценников цене на кассе. На вопрос продавцу о стоимости, ответ идите на сканере узнайте цену.
Anonymous review
February 9, 2021
Ассортимент маленький, колбасы, сыра и тд. Тяжело что то выбрать, если идёшь за колбасой, то лучше в айсберг или Ларису. В пятерочке супер Мега дорого, за малюсенькие кусочки колбаски баснословные деньги, и это по Акции. И понятно, что колбаса , которая красная цена, доступна всем, но если хочешь неплохой колбаски , среднего класса, то это не в пятёрочку.
Евгения Шевченко
June 10, 2023
Один из любимых магазинов был в городе, рядом с работой
#шебекиноэтоРоссия
СПАСИТЕ ШЕБЕКИНО
Мамина сестра живет в г.Шебекино, я часто у тёти бываю. У её дома по Ленина 68 есть Пятерочка. Просторный, приятный магазин. Сотрудники приветливые. Приятно, что моя московская дисконтная карта работает и в Шебекино.
Очень не удобно стало когда убрали камеры хранения, когда идёшь с работы и в руках сумки с вещами , можно зацепить что то с прилавка .В общем очень не удобно.Теперь редко захожу.
Это ближайшая Пятёрочка к моему дому, мне вообще нравятся магазины Пятерочка. А в этом магазине всегда хорошй выбор продуктов, все свежее, много скидок и акций, очень приветливые и не безразличные девушки сидят на кассах. Парковка возле магазина достаточная, я всегда находила место припарковаться.
Приятное расположение товара, отзывчивые продавцы но одного зала мало при потоке покупателей.
Сергей Осминин
August 20, 2019
Небольшой зал с отдельно расположенными входом и выходом для посетителей. Общий для сети ассортимент. Ничего особо выдающегося или отличающего магазин от иных пятёрочек.