Прекрасные пышки! Быстро, недорого, вкусно и расположения очень удобные! А еще работницы очень вежливые, несмотря не бешеный поток посетителей. Держат марку!
Обязательно загляните в это чудесное место: очень-очень вкусные пышки и кофе. Атмосфера очень уютная, персонал приветливый, вежливый и весёлый. А на стенах забавные детские рисунки с пышками, возможно вам захочется оставить там и свой))
Вполне прилично, по демократически ценам, кофе бочковой и пышки как в СССР, всё чисто и ухожено. Персонал адекватный, очереди небольшие, либо вообще без очередей.
Супер пышки….🙂👌! Аккуратненькие , стройные, ровненькие , аппетитные, румяные пышечки…..не приторные и не жирные , одним слово ВКУСНЫЕ!!! Брали ещё ванильный молочный коктейль , без сиропов , к пышкам самое то!!! Коктейль не густой и не сладкий. Интерьер кафе оформлен забавными рисунками , всегда есть места !
Безумно вкусные пышки, домашние лимонады с советским вкусом, знакомый антураж их детства и музыка из советских мультфильмов и кинофильмов. С удовольствием приходим уже не первый раз
Минусов нет "ну разве что слишком добрые люди что тут кушают и персонал", советская атмосфера и много поклоников этого кафе,. Войдя сюда с сыном которому всего 13 лет , а он очень любит ТО МОЁ ДЕТСТВО , он сказал ❣️"Будто я стал тем ребенком , в том, твоём времени, когда так ТЕПЛО и УЮТНО ❣️ СПАСИБО ВАМ 🥯 ***ПЫШЕЧКА***
Прекрасно! Моментальная подача пышек. Пышки - просто объедение))) Пожалуй, лучшие в Петербурге. Двумя пышками ограничиться невозможно, обязательно закажете еще! Очень вкусное какао. Приятный и вежливый персонал. Скидки по студенческому билету. Рекомендую!!!
Вкусные пышечки, очень сытные, 5 оказалось много даже брату, но зато домой взяла🙃
Первый раз попробовала раф сникерс😌☺️😍🥰✨ Очень вкусный, как будто прям сникерс ешь, такой вкус орешков, когда пьешь😏
Пока стояли в очереди, за нами выстроилась огромная очередь😱😳🫣
ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЫШЕЧНАЯ В ПЕТЕРБУГРЕ!
Об этом нельзя вот так рассказать, это надо попробовать в живую: вкуснейшие пышки (цена ниже, чем в обычных пышечных), а что за ароматы там. Плюс атмосферу создают люди, работающие там, дарят позитив на весь день!
Были на открытии. Позитивное место для отдыха всей семьей. Очень вкусные пышки. Бочковой кофе - отдельная тема - вкусный, сладкий и ароматный. На открытии угощали бесплатными пышками и тем самым кофе.
До этого бывала в «Пышечке» на Садовой - тоже одно из любимых мест в городе.
На Гороховой только с парковкой совсем туго. Но если гуляешь по городу пешком, зайти поесть пышек и погреться кофе - отличная мысль ☺️
Чисто, светло и уютно. Мне понравилось.
Плюсы
-вкусно вкусно вкусно
-антуражно
- доброжелательно
- отличное соотношение цена-качество
Минусы
В воскресенье хотелось бы что бы открывались на часик пораньше))
Мне нравится формат этого заведения.
Последний раз был 04.06.2024 пышки вкусные, сервис ненавязчивый.
За кассой стояла невысокая девушка, которая была "крайне" вежлива, причем это не комплемент. На мой вопрос: "Что это у вас за мороженое фиолетового цвета?" Мне ответили: "каждый видит цвета по разному, прочитайте ассортимент". Это странно.))
Прекрасное заведение в центре Санкт-Петербурга. Работает рано относительно остальных,вкусные пышки и кофе. Также попали на акцию и получили 4 пышки бесплатно)
Привет из Москвы.
Не смогли пройти мимо Пышечки, решили зайти продегустировать, очень приятная обстановка внутри, красивый интерьер, ну и конечно же Пышки! Очень вкусные, горячие, посыпаны сахарной пудрой, просто таят во рту, ничуть ни хуже всем известных)))
Отличное место.
Чистейшее помещение и сан. узел. Вкусные пышки по средней цене. Но слишком много персонала в районе касс. Бьются друг о друга задом. И вопросы по "Крымскому" Соку. Похож на самый дешёвый из пакета. Поэтому 4*
Сам я коренной Петербуржец.
Много подобных мест знаю.
Но здесь и в самом деле самые вкусные пышки в городе!!!
Приятный персонал.
Очень атмосферная обстановка.
Ещё радуют утренние акции!
Всем рекомендую обязательно побывать!!!
В отличие от всех других отзывов, не могу сказать, что пышки самые лучшие. НО. Если вы не хотите стоять час в очереди на большой конюшенной за олдсульными пышками и сомнительным антуражем, то это место идеально. Пышки немного жирноваты, нов целом очень очень вкусные)
Про интерьер сказано многое. Коктейль молочный понравился - не приторно сладкий
Во время поездки в Санкт-Петербург, сходили в самое популярное место по мнению всех пабликов)) пышки действительно очень вкусные, изумительное в какао в дополнение.
Самые вкусные пышки здесь! Антуражное местечко с достаточным количеством посадочный мест! Некий портал в СССР!
А какой тут бочковой кофе - рекомендую к дегустации!
Пришли в пышечную в день рождения товарища, потому что здесь акция: дают столько пончиков бесплатно, сколько лет имениннику. Очень вкусно, особенно чай облепиховый! Место стильное, все супер.
Вкусные пышки, как в Советском Союзе с кофе из бочка. Но зона оплаты и выдачи расположены немного странно. Люди так устроены, что будут прижиматься к прилавку правым боком. Здесь же всё наоборот. Работники постоянно кричат на людей - отойдите, здесь зона выдачи.. А люби снова прижимаются. На Сенной же у вас по другому - оплата справа, выдача слева... Там всё ок
Очень вкусные пышки! Вкус тех самых «Ленинградских пышек» и кофе со сгущеным молоком «как в детстве» только все это без огромной очереди и в приятных условиях.
Очень уютное место и удобная локация ..чисто и со вкусом, вкуснейшие пышки и кофе из бочки, нисколько не уступает культовой пышечной на Конюшенной. Приятный персонал. Внутри создан антураж советских времён. Есть санузел.
Отличное место. До 11часов проводится акция: купи два напитка и получи пышки в 🎁! Обязательно снова посетим. Ещё раз поздравляем Ваше заведение с Днём Рождения! Процветания!🥳
Ну что тут сказать) Очень вкусные Ленинградские пышки) Интересный интерьер, особенно рисунки посетителей) Единственное хотелось-бы, чтобы персонал был более приветливый)
Быстро, удобное расположение, вкусные пышки, но очень горький кофе, персонал не вежливый мой заказ приняли с очень не довольным лицом, а потом смеялись с того, что я турист наверное и вообще ничего не понимаю в городе.
Так захотелось пышечек. Решили зайти сюда! Ммммм атмосфера, тепло, уютно! Пышечки сделали быстро!!! Кофе брали бочковое .. но вкусное ))) пышечки вне всяких похвал! Столики убирают быстро и чисто! Спасибо! Мы обязательно еще зайдем и не раз👍👍👍
Был в июле 2024. Довольно уютное место, людей мало. Ценник адекватный (6 пышек, капучино и какао - 519 рублей). У входа промоутер дал флаер на одну бесплатную пышку, так что по итогу пышек стало 7.
Кофе норм, пышки вкусные. Какао дочке не понравилось.
Оценка всё равно 5.
Раньше посещали Пышечную на Садовой, но теперь любимое место на Гороховой.
Большое, просторное светлое помещение, вежливые и быстрые сотрудницы и уютная ретро-атмосфера. Выбор напитков для взрослых и детей. Очень вкусный чай и взвар