Первый раз в жизни заказывала онлайн вещи, без примерки. Так, я всегда в этом магазине Пышечка покупаю вещи, но этот карантин сбил все. Заказала на свой страх и риск онлайн. Пышка не подвела. Вещи все подошли сразу и всегда в отличном качестве. Спасибо любимая Пышечка. С уважением Евгения Сырбу
По совету подруги пришла в этот магазин, в обычных магазинах не найти размера моего, а если найти, то это какие то серые унылые вещи, а так хочется всегда быть на высоте. Здесь же нашла все, что искала. Платье, брюки, юбку, консультанты вежливые.
Я купила в магазине себе модное платье на юбилей. В свои 60 выгляжу как богиня! спасибо, что и на нас пышек есть такие красивые вещи.
Татьяна П.
March 9, 2019
На весну приобрела в этом магазине пальто Amazone , очень понравилось. Цвет красивый, крой скрывает все лишнее. Качество тоже понравилось, все ровно, нитки не торчат. Спасибо продавцам, они помогли мне с выбором, не втюхивали, что подороже, а выслушали мои пожелания и подобрали то, что нужно!
Елена Б.
April 28, 2019
Очень приятно общаться с продавцом в этом магазине, вежливое и терпеливое отношение, подобрала мне платье и юбку. Ткань мягкая и приятная к телу. Обязательно приду к ним снова!
Являюсь постоянным клиентом магазина Пышка. Во-первых, там всегда есть мой размер. И не испытываешь неловкости, спрашивая в обычных магазинах "сааамый большой размер", а тебе еще и ответят: "Нет, ТАКОГО большого у нас нет". А в Пышке мой размер еще и не самый большой:) Во-вторых, какая бы идея по изменению стиля мне не стрельнула в голову, здесь я всегда найду одежду любого типа: пол-года хожу в деловом образе, а потом в распродажу накуплю платьев и до нового года я принцесса:D Цены вполне доступные (учитывая, что на мой размер требуется больше материла, чем на стандартную блузу 44 размера), бывают акции - в марте накупила кофточек по 1,5тыс, стараюсь скидки не пропускать. Спасибо продавцам - мне тяжеловато по несколько раз переодеваться, да еще и бегать за размерами - они все это делают за меня) Коллеги на работе иногда интересуются, где купила то или иное изделие, с удовольствием советую Пышку. Широкий выбор одежды радует, поэтому маловероятно, что коллега придет в такой же блузке. Рекомендую зайти в этот магазин, даже если вам он пока не по размеру - присмотритесь на будущее)
Заглянула сюда за юбкой. А купила в итоге платье, юбку, футболку) классный выбор и продавцы доброжелательные, хочется сюда заходить!
Анжела К.
April 26, 2019
Купила тут платье, юбку, брюки. Неожиданно богатый выбор здесь, раньше как то не замечала это магазин, а тут все таки решила заглянуть. Цены, кстати, не кусаются)