Отличная студия! Мастера Елизавета и Марина - профессионалы своего дела, всегда приветливые, подберут удобное время, проконсультируют! Студия чистая, удобно расположена. Я очень довольна и от души рекомендую 👍👍
Отличная студия лазерной эпиляции. Хожу уже очень давно, результатом довольна, хороший аппарат, теперь хожу на поддерживаюшие сеансы. Мастер Марина очень приятная девушка, всегода подберет удобное время.
Замечательная студия! Елизавета и Марина внимательные, вежливые с отличным чувством юмора. Процедура проходит в комфортной атмосфере. Главное есть результат!!! Рекомендую!
Отличная студия, с хорошим аппаратом и очень хорошими мастерами. Делают быстро, максимально безболезненно, учитывают все пожалания клиента. Рекомендую.
Замечательная студия. Здесь всегда тихо, чисто, уютно. Елизавета-мастер своего дела. Всегда улыбчивая, приветливая, внимательная, общительная. Отличная 👍 команда. 🌹🌹🌹
Хожу в студию более трех лет. Безумно счастлива, что когда-то подруга мне дала их контакт. Найти своего мастера в таком щепетильном деле - это великое счастье. Мастер Елизавета - просто подарок судьбы. Ни малейшего сомнения в её действиях - поскольку она не только квалифицированный специалист, но еще и врач по образованию. Очень приятно каждый раз сюда возвращаться - всегда чисто, аккуратно и приветливо. Ну и конечно же самое главное- результат, которым я очень довольна!!! Спасибо большое!!!
Хожу в данную студию уже больше года, всегда приятно туда возвращаться. Мой мастер Елизавета - не только профессионал своего дела, но замечательная и очень обаятельная девушка. Я очень довольна результатом эпиляции, минус одна головная женская боль! Благодарю Вас!
Очень уютная студия и прекрасной энергетикой! Была на приеме у специалиста Елизаветы😍
Специалист владеет всеми современными методиками, дает рекомендации после процедуры. Профессионал своего дела!🩵
Хожу в студию 3 года и всем довольна. Атмосферно, уютно, не больно:)
Елизавета мастер стала как подружка, прихожу на процедуру отдыхать и поболтать,плюс сделать полезное дело. Спасибо студии 😘 процветания вам 💐
Хожу примерно пол года к Елизавете, результат увидела уже после первой процедуры. Елизавета - мастер своего дела, очень чуткая, располагает к себе, приятная в общении , много полезного рассказывает о процедуре, индивидуально подходит к моей чувствительности подбирает эффективный режим и главное без боли )))
Хожу к мастеру Лизе уже второй год. Это любовь с первого взгляда 😍 Даже когда переехала - продолжала к ней с другого города ездить) Результат от эпиляции отличный, сейчас уже просто поддерживающие процедуры делаю. Уже и не представляю, как к другому мастеру ходить 🙈
Елизавета - топ. Хожу уже около двух лет. Делаю все тело, теперь еще и с другого конца Москвы приходится кататься, не хочу искать больше никого,тк у меня проблемы с кожей - поэтому лучше потрачу время на дорогу, чем буду потом страдать от плохой процедуры.
Остались только положительные впечатления. Мастер Елизавета Викторовна-знаток своего дела! Подходит с толком и расстановкой к делу, очень компетентна! Мой мастер на всегда❤️
Всем советую!
Даже после первой процедуры превосходный результат 😍
Светлана К.
March 26, 2024
Хожу к Елизавете почти 3 года. Меня всё устраивает, даже то, что я езжу с другого конца Москвы.) Чудо девушка и чудо мастер! Процветания вашему салону!
Mrs.Ri
February 15, 2024
Хожу на лазер к мастеру Лизе уже несколько лет, безумно довольна 🥰 Смело рекомендую! Вы лучшие ❤️