Отличнок место и атмосфера просто невероятная! Каждая деталь интерьера продумана до мелочей, что погружает в захватывающий сюжет.
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, готов помочь и подсказать в сложные моменты.
Рекомендую всем, кто ищет интересный и захватывающий способ провести время с друзьями или семьей!
Атмосфера квеста была невероятно погружающей, с мрачными декорациями и звуковыми эффектами, которые создавали настоящий ужас.Актеры прекрасно справлялись со своими ролями, их игра была убедительной и пугающей.Загадки были интересными и интригующими , дающие возможность хорошенько подумать в экстремальной атмосфере.Сюжет квеста был захватывающим и впечатляющим, с необычным развитием событий.
Квест подойдет любителям хорроров, игрокам с опытом прохождения квестов, любителям быстро принимать решения и пощекотать себе нервы.
Рекомендую этот квест всем, кто ищет адреналина и хочет испытать острые ощущения.
отлично место! лучший вариант совместного времяпрепровождения с друзьями или семьей! были компанией друзей , все очень понравилось! обязательно вернемся ещё раз. прекрасные декорации , дружелюбные и открытые работники, которые справляются со своим делом на все 10 баллов!🥰
Декорации были просто потрясающими, понравились механизмы, которые добавляли элемент неожиданности и интерактивности.
Команда организаторов явно потрудилась над проработкой сюжета — он был увлекательным и захватывающим, что позволило нам полностью погрузиться в игру.
Как профессиональный любитель квестов, я был приятно удивлен тем, что команде разработчиков Квест удалось создать настолько захватывающее и сложное приключение. Сюжет квеста продуман до мелочей, а загадки и головоломки требуют нестандартного мышления и внимательности.
очень люблю квесты, это место оставило приятные впечатления, отлично подойдет для времяпрепровождения с друзьями, чтобы отдохнуть и зарядиться хорошими эмоциями!! ребятам большое спасибо!
Отличный квест! Захватывающий сюжет, интересные загадки и атмосфера тайны. Хорошо проработанные персонажи и декорации. Отличная организация и работа команды. Рекомендую!
Боялась, что не понравится, так как не очень люблю квесты, но невероятная мистическая атмосфера, актёры и сюжет переплюнули все ожидания! Одни из самых запоминающихся выходных, спасибо!
Ходили с коллегами с целью тим-билдинга, очень понравилось! мы работали как настоящая команда, смогли все загадки разгадать вместе) атмосфера потрясающая и сотрудники очень милые 💘
Впервые оказался на квесте и был приятно удивлен, после посещения остались ислючительно положительные эмоции. Актерская игра и атмосфера данного квеста оставили приятные впечатления.Могу ли я посоветовать данное заведение? Исключительно ДА!. Оценка 10 на 10
Давно хотела попасть на квест, но не было повода, а тут просто спонтанно решили сходить с друзьями на ДР.
Долго выбирали подходящий квест и решили по харду и по фану сходить, всем очень зашла атмосфера ужаса, смешанного с паникой и страхом. Актеры просто бестики, хочется больше и больше вовлекаться в квест.
Спасибо большое за организацию этого перворманса, ждем новые локации и тематики.
Впечатления 10/10,атмосфера переплюнула все другие квесты на которых была,получила большой спектр эмоций,персонал отличные ребята,хорошо вживаются в роль!
Quest Stars - это отличное место для тех, кто любит квесты и приключения. Я побывал там несколько раз и каждый раз получал море удовольствия. Квесты здесь очень интересные и захватывающие, они заставляют тебя думать и решать головоломки. Кроме того, здесь очень дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы
Никогда не любила квесты, но похоже в моей жизни появилось исключение. Очень уж порадовали актеры, отдельно хочу выделить работу других сотрудников — все вежливы и приятны в общении. Сам квест очень понравился, планирую сходить и на другие от Quest Stars. Обязательно вернусь вновь!
Редко хожу на квесты, но теперь буду чаще 😂 можно здорово провести время с друзьями и полностью эмоционально перезагрузиться. Очень классные декорации и костюмы 👍
Благодарю организаторов и актеров за прекрасно проведенное время. Персонал ответственно подходит к делу и имеет качественную подготовку. Одним словом – рекомендую
Актёры поразили нас своей игрой, а загадки и напряжение добавили много разнообразных эмоций😍 Всем советую посетить данный квест, а мы обязательно придем ещё!
Особенно хочу отметить работу команды организаторов. Их профессионализм выше всяких похвал: они всегда были на связи, чтобы дать ненавязчивую подсказку в нужный момент, но при этом не раскрывали всех карт сразу.
На квесты хожу нечасто, но после этого посещения, думаю, что надо чаще))
Сюжет очень захватил! Атмосфера прям очень погружает. Пощекотали себе нервы, осталась масса впечатлений! Актерам и персоналу огромное спасибо 💙
Квест просто супер! Огромное спасибо актерам, невероятное погружение и просто незабываемая атмосфера. Если не знаете, чем занять себя в холодную погоду, смело сюда!
Это было настолько круто и страшно, что не описать словами, тут нужно выражать все эмоциями. Всем очень понравилось, несмотря на то, что мы боялись очень сильно, было очень много положительных эмоций и интересных загадок. Спасибо огромное!
я обожаю криповые квесты, максимально советую всем друзьям посещать именно их. очень рада, что в этот раз сходили сюда - порадовало всё от отношения персонала до вайба площадки
Сюжет оказался очень интересным и захватывающим.
Персонал был очень приветливым и готов помочь, если нам это было нужно. Их поддержка на протяжении всего процесса добавила уверенности.
Я остался полностью в восторге от посещения квест-рума!. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, помогали нам в трудных моментах без подсказок. Очень понравилось, как все задания логически связаны друг с другом, и при этом каждый был уникальным и интересным. Очень рекомендую его всем любителям захватывающих приключений и головоломок!
Очень классное место! Была у ребят на квесте с друзьями, всей компанией остались довольны. Подбор актерского состава, красивые декорации, необычные костюмы - вот как я могу описать этот перфоманс! Рекомендую)
Впечатления после квеста незабываемые, декорации очень понравились!)) Актерам отдельное спасибо за атмосферу)) Персонал вежливый) Спасибо за чудесные воспоминания и за идеально проведённое время))
«Quest Star» в Москве - захватывающее приключение, которое погружает в атмосферу загадок и тайн. Увлекательные головоломки, креативные задания и дружеская атмосфера сделали это время проведенное в квесте незабываемым. Рекомендую всем, кто любит испытывать свои логические способности и работать в команде!"
Мне было очень интересно! Актеры отлично сыграли свои роли, и я полностью погрузился в квест. Администраторы были очень приятными и общительными. Обязательно пойду еще на другой квест. Большое спасибо! Я остался очень доволен.
Было очень интересно, актеры очень хорошо отыгрывают свои роли, что ты полностью погружаешься в квест, администраторы очень приятные и общительные. Обязательно сходим еще на другой квест. Спасибо большое! Остались очень довольны
Один из лучших способов провести весело и интересно время с компанией друзей. Отличная организация, великолепная атмосфера, актеры знают своё дело. Всегда море эмоций после квестов.
Квест…просто…нет…слов…. Одни эмоции,на самом деле ребята очень большие молодцы,не буду здесь расписывать огромный отзыв со спойлерами. Спасибо за непередаваемые эмоции))))
Сходили с друзьями на ДР, очень зашло, когда вышли было уже темно на улице, атмосфера ужаса сделала не только вечер, но и неделю после) компаниям студентов — маст хев. Только нужно быть готовым к ярким эмоциям и впустить впечатления в жизнь 😋
Квест Стар, что могу сказать, все по 10/10/10/10/10 очень классная локация , дружелюбная команда , с огромным актерским талантом ! Сходили на ДР друга, всем понравилось ! Спасибо команде!
Хочу выразить огромную благодарность актерам и всей команде, которая организовывает эти квесты! Мы полностью погрузились в атмосферу и сюжет, а игра актеров была действительно потрясающей. Мы обязательно придем еще раз! Спасибо вам за чудесно проведенное время, и я обязательно порекомендую это всем своим друзьям!
Квест просто отличный!! Замечательно провели время, перформанс огонь - действительно окунулись в сюжет и почувствовали себя важной частью истории, полное погружение. Актеры очень помогли с этим, декорации и вообще всё в лучшем виде. Большое спасибо!!
Настолько было интересно и круто, что время пронеслось максимально незаметно. Отличное место, если вы хотите провести время весело и в компании. А какие тут актеры... Дали жару, создали потрясающую атмосферу.
Это определённо стоит вашего внимания! Актёры просто покорили наши сердца, не везде такое сейчас можно встретить) Атмосфера очень распологающая, приятный и приветливый персонал, хороший сервис. Обязательно придём сюда ещё за эмоциями ❤️
Остались с прекрасными впечатлениями, очень атмосферно, ярко и незабываемо. Персонал приветливый, актёры профессионалы своего дела. В целом остались очень довольны и вернёмся ещё!
Очень интересный квест! Такие завораживающие локации и декор нечасто встретишь на такого рода мероприятиях. Отдельное спасибо актёрам за полное погружение в атмосферу квеста и эмоции!! Максимально советую, точно не пожалеете о выборе!
Хочу сказать спасибо организаторам за прекрасно проведенный вечер, отлично подобранных актеров и за локацию, погрузились в атмосферу с головой. придем обязательно еще раз!
Всё очень классно, детально и реалистично, актёры отыграли на высшем уровне, персонал вежливый, декорации просто огонь. Выбрала это место для проведения дня рождения и вообще ни разу не пожалела, осталось много классных впечатлений)))
🔥🔥🔥 Уровень квеста, игры актеров, грим, атрибуты и декорации - на высоте! Сами мы косплееры, участвовали в гикфестах. Вживание в роли, без запинок и импровизация супер!!! Молодцы! Аж захотелось самим работать у вас 😂😂😂 Дочке моей сейчас 9 лет, в косплее с 4х лет, выходила на сцену и одевала сложные костюмы, грим. На квесте с беседой Софией, аж заплакала от страха, что было впервые! С такими эмоциями теперь, в положительном! отзыве рассказывает о квесте и игре аниматоров. Так же хочет работать или принимать участие в подобных «играх». Спасибо! Придём ещё. Браво!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Очень понравился Квест, классный антураж, захватывающая обстановка, правдоподобные актёры, местами посмеялись, а где-то пробрало "до мурашек". Рекомендую к посещению!!
Чувствуется очень качественная и серьезная подготовка: квест, на котором мы были, полон интересных загадок и головоломок. Декорации и атмосфера полностью погружают в историю квеста настолько, что забываешь, что это квест, и думаешь, что это действительно происходит с тобой и с твоей командой. Эмоции только положительные, я и мои друзья довольны тем, как провели это время, побывав на вашем квесте. Спасибо!)