Отличное время для семейного отдыха или просто в двоем, персонал очень приветливый и внимательный, качество еды на высоком уровне, шикарный вид!
Рекомендую.
Люблю этот вид, а команда ресторана всегда держит высокую планку и по кухне, и по напиткам, и по обслуживанию.
Дан
June 5, 2023
Панорамный ресторан с видом на Большую Невку и городскую телебашню – здесь хорошо в любое время года, в любой компании. Будь то семейное торжество или деловая встреча, ко всем вашим пожеланиям будут учтивы и внимательны. Для гостей с детьми есть соответствующая комната развлечений – никто никому не будет мешать проводить досуг.
Блюда авторские, переосмысливающие средиземноморскую кухню: достойная пицца и паста, нетривиальные закуски. Цены выше среднего, но комфортные.
Очень посредственная еда, видимо все силы владельца ушли на другие рестораны. Хотели полюбоваться видом, но персонал не разрешил занять места у окон, хотя весь наш визит они были свободны. Так что не видом не насладились, не едой ((((
Забронировали столик заранее, но когда приехали, обнаружили, что лифт не работает и нужно подняться на 14 этаж пешком. У меня была сломана нога и подняться не представлялось возможным, тем обиднее, что пришлось экстренно искать другое заведение, ждать такси и тд. Этого можно было избежать смс или звонком от администратора забронировавшим столик людям с предупреждением о поломке.
Попал в ресторан в самый пик его загруженности, порадовало, что пока официанты были заняты, у нас принял заказ по напиткам бармен Андрей, а позже и помог определиться нам с блюдами, паста с лососем и стейк очень порадовали, спасибо вам за вечер
Отмечали день рождение в этом ресторане.
Очень понравилось ! Вид потрясающий, персонал вежливый , над душой не стоят )
Интерьер классные ) Цены вполне демократичные) Блюда вкусные , единственное в пицце как то мало начинки(
Даже подарили два комплимента от заведения)
В общее , советую данные ресторан!
Сервис очень крутой, вид отличный, еда очень вкусная. Слегка страшно подниматься по лифту так как он стеклянный и находится как бы снаружи, но в целом прикольно.
После переименования стало как-то похуже. Был тут 5 раз До. Ездили пить магнумы и есть вителло тоннато. Магнумы остались, а порция ВТ стала ну совсем крошечная и по вкусу хуже, чем, например в Капоне, который по уровню ниже. Брускеты откровенно плохие. Толстый, пересушенный хлеб и никакая нарезка. Ну невкусно. Палтус очень хорош, но 1700 рублей за крошечный кусочек? Да палтус наверное даже и не понял, что вы от него отрезали. Но он был бы удивлён цене, почем вы этот крошечный кусочек продали. Морепродукты во фритюре, несмотря на прекрасное итальянское название, не вкуснее чем обычные кольца кальмара, где нибудь в ирландском пабе. Медовик большой, но безвкусный. Пицца хороша, но не мощнее,чем средний уровень выпекаемых в помпейских печах по городу. Понравилась с пармской ветчиной. Оливки из банки с пятерочки. Вяленые помидоры так себе. Вы в ксандере оливки с помидорами сходите попробовать. Вот там - бомба. А тут - Пятёрочка, банка. Цены стали просто Атас. Абсолютно незаслуженно.
Да... Арам забыл про "Рыбу". Складывается такое впечатление
Это не ресторан... это закусочная с ценами ресторана. Из всего попробованного понравились паштетики и закуски. Все остальное - давно такого не вкусного не ел... Зато алкоголь от 400 р. за 30 гр. минимум. Дорого, не вкусно, хороший вид, но декор с белой, старой (советской?) кафельной плиткой. Да... лифт не работал.... Не стоит внимания даже вид.
Мой опыт с этим заведением такой: хотелось выпить на закате бокал белого с каким-то вкусным дополнением , была на голодна и выбор пал на брускетту, там разные виды, взяла два, один назывался с трюфелем, второй с помидорами, про помидоры у меня ожиданий особо не было, поэтому и разочарование было не сильным, а вот от заявки на трюфель по 660р за штучку я ожидала чего-то интересного, но это просто оказался «бутер» со страчателлой и помидорами и сверху была стружечка того что должно было изобразить трюфель. Если какой-то вкус и был у стружечки, то он погиб на фоне помидор. Хлеб тоже был примитивный для трюфеля. В общем за 660р я получила практически то, что я на даче ем на завтрак почти каждый день, и то вкуснее, у меня соусы и специи подходящие к случаю. В общем какая-то отмазка, а не ресторанная еда, никакой цельности и идеи, ощущение что думали, что бы такое сделать чтобы взять за хлеб с помидором почти 700р? - О, давайте напишем что он с трюфелем и посыпем чуть. Может в меню и есть достойные блюда, но такое отношение к деталям все перечеркивает, вечер был подпорчен, поставила 3 звёзды а не 2, так как подруге моей очень понравился чебурек.
Обзор из окон хороший, но вид на мой вкус, довольно индустриальный и новостроечный, не тянет на то чтобы за него делать наценку на слабые блюда.
Отличное место! Спокойно, душевно и самое главное - вкусно. Цены демократичные, но растут понемногу, как и везде. Ходили семьей лет пятнадцать в Rыбу, сейчас пару лет в R14, кроме интерьера и названия нам показалось, что все осталось по старому, что и хорошо. Это один из немногих ресторанов куда можно спокойно пойти с детьми, что мы и делаем. Огромный плюс это вид на Неву и набережную. Спасибо
P.S. Все написано про основной зал.
Мне очень понравилось, бронировали столик у окна, нас встретили и посадили в красивое место. Очень красивый интерьер, посуда, вид из окна. Вежливый и оперативный персонал, я заказывала капучино и лимонный десерт. Мне все понравилось . Рекомендую и снова приду
По прошествии многих лет вынужден удалить этот ресторан из списка, где готовят самую вкусную пасту карбонару. Стали делать по исконно итальянскому рецепту, но это не так важно. Официант предупредил, что теперь паста теперь более соленая, чем раньше. Я добавляю соль во все блюда, даже в чай и в кофе. Но эта паста даже для меня оказалась слишком солёной. Это есть невозможно! Неужели поварам самим приятно есть такое ? На ровном месте лишились постоянного гостя...
Паста и тирамису прекрасны, обстановка тоже, если вы удачно выбрали столик, часть их расположены так, что вид из окна будет наблюдать только половина из гостей (остальные будут сидеть спиной), столики небольшие, а тарелки большие - тесновато. Обслуживание приятное, предупреждают о времени ожидания блюд.
Повар отказался заменить вил пасты со спагетти на макарончини, как я понял замена вида пасты зависит от настроения повара смены. До этого это было стандартная вещь для рыбы. Пришлось есть пиццу) привет повару. Также нет новогоднего меню, либо просто не принесли его😊
Была на днях впервые, и мне было вкусно. Единственное, не очень приятно, что официант не вспоминал про наш стол, не уточнял нужно ли нам что-то, не следил за грязной посудой, забыл про наш лимонад вовсе. Вид из ресторана потрясающий👌
Очень классное и атмосферное место. Вкусно и красиво. Шикарный вид. Одно удовольствие! Меню шикарное. Персонал очень приветливый. Есть зарядки для телефонов, дают без проблем. Рекомендую!
Отвратительное место. Заказала суп, Внимание в супе плавал кусок пластикового пакета,при том на дне тарелки. ПРИКИНЬТЕ, едите суп и тут вау сюрприз, ничесе. Позвала управляющего, реакция представителя ресторана потрясающе "ну хотите я вам что то алкогольное налью". Никаких извинений, ничего, вообще. Даже в самой простенький столовой мне никогда не попадались посторонние вещи в еде, а уж для ресторана это ПОЗОР. Люди, если не хотите отравиться не заказывайте здесь ничего, кто знает что у них происходит на кухне, роспотребнадзор по этому месту плачет!
Вид конечно отличный! Но только для тех, кто сидит не спиной к окну) если вас двое, то в обнимочку можно лицезреть просторы, если больше, то кому-то не повезёт. Что касается меню, то на мой взгляд довольно скудное. Блюда не большие, а цены гораздо выше среднего. Но иногда можно заходить)
По-старинке называем Рыбой. Периодически заезжаем. Последний раз был в мае семьёй с детьми, возил маму на ДР. Поели уехали. Без эмоций. Как столовка. Позже мама сказала, что сама кухня впечатлений не оставила. Детям там тоже не очень нравится.
Обидно. Достаточно дорого, а ничего не запоминается. Раньше интереснее было.
Официанты классные.
Приятное место, интересный вид на город. Очень внимательный, вежливый профессиональный персонал. Качественная и вкусная еда. Ресторан Арама Михайловича Мацаканова на высоте. Рекомендую.
Кухня на "троечку" не соответствует заявленным ценам. Паста -так себе. Салат овощной "грузинский" вообще не то. А вот выбор вин хороший и вид на город потрясающий
Хороший ресторан с хорошим видом и хорошей итальянской кухней. Хотя куриный суп, но он же не итальянский, мне не понравился... , какой то безвкусный оказался..
Очень долго ждали официанта, чтобы он принял заказ. Заказали чиабатту - ее не принеси (слава богу не включили в счет). Вынесли торт, когда мы уже попросили счет, т.е. наелись и готовы были пойти домой.
В остальном, было вкусно, красивый вид, приятный администратор на входе. В выходные можно попасть на случайный салют)
Заехали семьей пообедать.
По порядку:
1. Вид хороший, обслуживание на высоте.
2. Одному ребёнку заказали куриный суп, его принесли теплым и очень солёным.
3. Другой ребёнок заказал пасту карбонара, оказалась с минимум бекона и очень жирная.
4. Салаты из свежих овощей и греческий были на уровне!
5. Овощи на пару - несъедобны, резиновые и тёплые.
6. Бургер от шефа - несъедобен, котлета из рубленного мяса с ПРОЖИЛКАМИ жира! Овощи нарезаны так, что их не видно. А цена 1,3₽!
Общий вывод. Вид хороший, персонал отличный, кухня - разогревают все кроме пиццы. Пицца на 2.5.
Официанту все объяснили, даже управляющий не пришел. Не наше место.
Прекрасный вид(особенно вечером),высокий уровень сервиса,винная карта великолепна,по меню тоже нет вопросов, в целом очень приятно проводить время в таком месте.
Потрясающий вид и великолепная карта вин. Особенно рекомендую Проссекко. Меню не большое, но есть всё от вегетарианского до блюд на компанию. Заведение не дешевое, но цены всё же скорее умеренные.
А! Ну и конечно есть пицца из дровяной печи!
В общем рекомендую.
Марина
April 8
Столик видовой, были с семьёй 6 апреля.
Обслуживание не понравилось.
Бесплатно воды не дали, постоянно отсутствовал официант. Пицца с тунцом была супер подгорелая. Стейк с гречей и граммом твёрдого сыра. Очень бедная подача, как в столовой+ листовой салатик и 1 помидорка. Просто за что такие деньги?
Никакой информации чем могут заняться дети.
Супер неориентированный персонал. Официант подал тирамису и пропал. Отстрелялся видимо.
Счёт на 30 тысяч и никто не поинтересовался всё ли устраивает. Не вернёмся.
Отличный вид, потрясающая кухня и великолепное обслуживание. Официант просто ниндзя, появляется когда нужен, незаметно ставит и забирает блюда. Подача десертов шикарная
Ценник достаточно гуманный, на человека с закусками, вином, основным блюдом и десертом вышло 4000.