Хочу поблагодарить мастера Наталию! К ней ходила моя мама Елена на окрашивание и стрижку. Уже не первый раз посещает данную студию, очень довольны. Мастера восхитительные, цены очень классные! Спасибо девочки 🥰
Хожу к мастеру Полине с октября 2022 года.Полный восторг!Покрытие всегда держится месяц,никаких отслоек,затёков.Маникюр действительно «под ключ» и придраться не к чему🥰
Всегда собираю комплименты от знакомых,это так же комплимент и мастеру!
Очень всем рекомендую,и буду так же продолжать ходить,потому что именно Полиночка привела мои ручки в полный порядок…очень долго искала своего мастера,и,наконец нашла 🤤🫶🏽
Уютный салон красоты.
Мастер Оксана вежливая и классная:)
Помогла подобрать образ и сделала замечательную стрижку. Развития всем мастерам и процветания салону! 💐
Посещаем всей семьей. Рекомендую парикмахера Люси. Мужские и женские стрижки, мелирование все очень достойно. К каждому из нас индивидуальный подход. Всегда выходим от Люси красивые и довольные
Случайно попала к мастеру Армине на стрижку. Удивительно, но она сразу поняла, что я хочу. Прекрасно подстригла меня. Через месяц волосы лежали даже лучше, чем сразу после стрижки. Второй раз уже записалась сразу к ней. Она меня узнала, вспомнила как и что я хотела от стрижки. Ушла опять довольная. Недорого и качественно. А еще рядом с домом. Это очень удобно
Тимофей Баграмов
April 20, 2024
Отличный салон. Водил в него свою девушку, ей всё понравилось. Маникюр сделали аккуратно, всё как она и просила. Мастер отлично справился с работой. Однозначно рекомендую.
Маленький, уютный салон с теплым персоналом от администратора до мастеров!Была у мастера Натальи, очень приятная мастер, спросила пожелания и сделала свою работу на отлично.
Хожу в этот салон не первый раз и вернусь еще!!!
Мастер по бровям Анна превзошла все мои ожидания, все четко и по делу, умеет найти подход к клиенту, работу выполняет в точности с вашими желаниями👌 однозначно рекомендую
Хожу в этот салон уже давно. Обслуживание на высшем уровне. Всегда предложат чай, кофе. Была у мастера Натальи. Модельная стрижка просто великолепная. Ушла довольная и в хорошем настроении.
В салон приходила подстричь двух мальчиков лет 3-4. Отнеслись с пониманием к неусидчидчивости , громкоголосых детей и с добротой ,подстригли аккуратно ,красиво))) Угостили детей вкусняшками и подарили 2 наклейки. Меня угостили кофе.)) Все понравилось ,еще придем!
Хочу поблагодарить парикмахера Наталью, уже третий год хожу к ней. Результат её работы нравится мне и моему мужу. Моя дочка тоже ходит к ней подстричься, покраситься. Высокий профессионализм! Спасибо!
Пришла впервые на маникюр к мастеру Соне! Я не знала, что мне делать, какой цвет, форму….. Соня всё рассказала, подсказала. В итоге пришла снова к мастеру Соне на маникюр и еще и педикюр сделала👍🔥Мастер Соня🔥🔥🔥10/10
Милый и по домашнему уютный салон, чисто , все девочки вежливые , любят свою работу , видно . Мне делала процедуру кератинового выпрямления мастер Виктория , волосы супер красивые и гладкие, спасибо за старание и заботу, обязательно к вам вернусь )
Отличная студия. Приятная атмосфера, очень уютно и комфортно. Весь персонал доброжилательный, каждый мастер подходит к своей работе ответственно и качественно.
Делаю здесь маникюр и всегда очень довольна результатом))
Сегодня совершенно случайно попала на стрижку к мастеру Армине и осталась очень довольна результатом. Мастер сделала в точности, что я хотела. Хочу сказать, что меня давно так хорошо не стригли, даже за куда большую сумму. Благодарю и обязательно приду снова.
Мастер Анастасия с перекачанными губами, никому не советую данный салон и данного мастера, хуже меня ещё никогда не стригли, руки у мастера явно не из того места растут, настроение испорчено, теперь только ждать пока отрастут, за испорченные волосы заплатила 1200 переводом на телефон мастеру, работают в обход кассы видимо.
Была на маникюре у мастера Сони.
Всё шикарно , обязательно приду еще раз❤️
Крафт пакет вскрыт при мне, бережное отношение к клиенту
Учла все мои прихоти
Работают приветливые, красивые и вежливые девочки.
Мастера своего дела, редко когда доволен на все 100% результатом, но тут придраться не к чему.
Рекомендую🙌🏻
Делала маникюр у девочки Насти,сделано ужасно ,неаккуратно и полное неумение работы с "втиркой" -получилось всё какими то пупурышками,перед Новым годом и времени нет переделывать.До этого делала Полина,делала аккуратно ,хорошо,но покрытие всё облезло через неделю.Дешёвый материал,непрофессиональные мастера-ужасно,не рекомендую😵
Мастер маникюра — Полина. Очень приятная и внимательная девушка. Много времени уделила самому маникюру. Дизайн ноготков также выполнен аккуратно и в соответвие с моим запросом. Все понравилось!
От посещения данного салона остались хорошие впечатления. Стригся у мастера Оксаны, могу порекомендавать её, как хорошего специалиста. Собираюсь посещать салон и в дальнейшем.
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была не первый раз и хочется к вам вернуться опять! Девочки, спасибо, к вам приходишь как домой, на ресепшене конфетки, всегда улыбающаяся и добожелательная Оксана, которая предложит раздеться, выдаст бахилки, если мастер занят, то побеседует на отвлеченные темы, раскажет про акции, скидки, которые постоянно есть в этом салоне. Это прекрасно. Красота (простите за нескромность) в ваших руках! Огромное спасибо Ани за стрижку, за индивидуальный подход и профессиональный выбор. Мои ногти я предоставила Томаре, которая сделала мне замечательно маникюр. Так, маникюр мне не делали нигде. Это было душевно... Я отдыхала душой... Жаль очень быстро пролетело время. Девочки, спасибо вам за ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подход. Я ваша😘
Мастер Армине стрижет отлично ! Хожу только к ней ! И сам салон уютен и лояльные цены по городу !
Фотограф К. В. В.
January 24, 2023
В этом салоне работают чудесные мастера, с профессионализмом подходящие к своему делу. Приятная музыка и улыбчивый вежливый администратор. Оказанными услугами я очень довольна! Рекомендую! Обязательно приду снова!
Хожу только в этот салон уже больше 2-х лет. Молодой, очень приветливый коллектив, а главное-все мастера своего дела. За какой услугой я бы не пришла, всегда остаюсь довольна! Хочу отметить мастеров Люси, Тамару и Анну и прекрасных администраторов. Большое спасибо за то, что так качественно и с любовью выполняете свою работу!
Маленький средне бюджетный салон, но в нем приветливо вас встретят, окажут профессионально услугу по принципу "чего желаете?", есть маникюр и педикюр, есть время для пенсионеров"часы скидки". Название свое оправдывает..
Хожу периодически стричься в этот салон и вся моя семья. Мастера выше всяческих похвал: внимательные, приветливые. Ещё ни разу не промахивалась со стрижкой!)
Девочки замечательные.
Мне очень трудно угодить. Но коллектив собрали просто на редкость.
Люсиль. Тамарочка. И девочка Юля Бровист, просто молодцы.
Это так здорово выходить из салона в состоянии, что я. Самая красивая.
Была впервые в салоне, очень мало места, но уютно. К сожалению, от процедуры педикюра не под впечатлением. Мастер видимо куда то спешила, тк попросили прийти раньше на час, пришла чуть раньше,в кабинете мастера сидели пили чай, при мне стали все убирать,ничего не продезинфицировали, в этом же кабинете процедуру сделали за пол часа, все эффекта, если честно, вообще не заметила, кутикулу не обработала вообще. Кожа осталась грубой и не обработанной, сразу после процедуры мастер стала куда то собираться и звонить. Желания посетить салон снова нет. Ощущение выкинутых на ветер денег :(
Оцениваю на 5 ! Регулярно делаю маникюр. мастера замечательные !
Для бабушки моей есть скидки по пенсионному! И что меня очень радует - детские стрижки тоже со скидкой! Каждый месяц какие то очень приятные акции!
Отличная студия красоты! Девочки умнички, я сделала маникюр, мне ещё предложили сделать бровки и укладку.
На Коррекцию и окрашивание бровей времени у меня не хватило. А на укладку я с удовольствием согласилась, т к локоны это моя любовь 😍