Чаще всего бываю в "Пятёрочке". Неплохой ассортимент,цены не запредельные,обращалась за помощью к персоналу - всегда вежливо и быстро помогали и стоимость узнать,и на полки товар доложить,если закончился,и целую упаковку купить,если нужно.
В "Усадьбе" неплохой ассортимент и для дома,и для дачи,и для ремонта,и для презентов,но вот цена неоправданно накручена.
Нравится также возможность приобрести и одежду,и технику,и товары для питомцев в одном здании. Достаточно вместительная парковка (но не для часа пик),удобный подъезд
Всем доброго времени суток Я сегодня зашёл в торговый центр Радуга И на втором этаже там открылся новый магазин Одежды
И называется он showroom MODA&COMFORT Отвратительное обращение персонал ноль Они подумали на меня то что я украл футболку за 300 руб.
Я попросил у них камеру чтобы я посмотрел что я украл а у них оказалось даже что нет камер видеонаблюдения Не советую туда даже идти а то подумают то что украли пол магазина а у них даже камер нет !!!
весь Персонал не русские Они может быть даже из таджикистана или Узбекистана !
ТЦ с хорошим выбором товаров, начиная от продуктов, косметики, электротехники и многого прочего.
Александра Маркова
November 14
Хотелось бы, чтобы в магазинах были более квалифицированные продавцы.
Пользователь
August 4, 2022
Наш любимый торговый центр на Соколе. Здесь можно купить все. Хорошая парикмахерская. Нравится отлел товаров из Белоруссии. Рекомендую. Удобная парковка и расположение
Почему моих родителей не допустили в торговый центр чтобы купить продукты питания в частности свежее мясо если это запрещено и торговые центры закрываються будьте любезны предьявить документальное заверение ТЦ это не для избранных кто привился а для всех не надо запрещать людям делать то что нужно иначе будут жалобы в более высшие инстанции не имеете право без документального подтверждения либо об этом ограничении должны обьявить в новостях так что еще раз такое не уважение к покупателю будут постоянно такие отзывы дойдем и до директора ТЦ Радуга
Конечно не мега размер, но все что нужно купить можно, особенно по продуктам. Тем более рядом много других магазинов. Парковка бывает загружена по выходным.
Ребят это лутший магазин когда надо -по быстрому ,по вкусному Туалет есть Обслугу даже не щамнюетиш Все в кулинарии арии вкусно Как за город то в Липку
Лора
January 15, 2022
Отличный, большой магазин много магазинчиков с разной продукцией. Огромный магазин пятерочка, жалко что съехал Фикс Прайс был сподручным т.к в данном районе больше нет....
Отличный мясной магазинчик с хорошими ценами всегда свежая и вкусная продукция 🔥
В радуге всё переставили не поймёшь где что. Цены тоже не дешёвые. Домашние тапочки меньше чем за 800р не купить. Фикс прайс был съехал оренда дорогая. А магазин был прям на своём месте жалко конечно