Для Астрахани очень дорого. Вкус остался воспоминанием из детства. Икра, рыба, раки.. мы выросли на берегу Волги. А теперь всё гребёт Московская монополия и диктует свои цены. Или, пошёл поймал и посадили или покупай у себя дома, но по Московской цене. Позор!
Пробовали во многих местах заказывать форель, но в Раки30 самая фореливая форель из всех форелей))). А ещё очень много отличной рыбы как морской, так и речной, как свежемороженной, так и копчёной, а также креветки, много креветок. В общем несмотря на скромный размер магазина, в нем найдётся все для тех, кто любит морепродукты
Отличный магазин! Наисвежайщая продукция! Большой ассортимент, рыба, икра, балыки, полуфабрикаты, вяленая корюшка, кальмары, Раки, пиво и т.д. В зимний период привозят форель из Корелии, несколько раз попадалась икрянная) отличные наборы для ухи, приправа. К празднику суперские подарки можно собрать как руководителю так и близким. На 23 февраля девочки собрали 2 подарка по моей просьбе, мужчинам очень понравилось)
В магазин лучше идти с разменом или оплачивать картой. Так как если у продавца не будет сдачи, то это будет ваша проблема. Мне смеялись в лицо, над тем, что у меня наличные деньги, а не оплата по карте. Пришлось идти менять.
Отличный, постоянно обновляемый ассортимент. Вся рыба и морепродукты свежие и разнообразные. Достойная альтернатива Дальневосточной продукции от крупных ритейлеров.
Прикольный магазин. Купил пачку мидий и пачку отварных раков (раков привозят почти каждый день, лучше созвонится что бы знать когда привизут только сваренных раков, привозят горячими в магаз). Там также можно купить дальневосточных крабов. Минус нельзя покупать живых раков, устриц.
Купили икру полкило придя домой открыли банку, а там аромат тухляка и уксуса. Очень обидно, что заплатив такие деньги , нарывались на такое качество. При чем покупали не в первый раз, до этого такого не было, и советовали этот магазин. Живем 10 минут езды от магазина, икра не успела бы испортиться, покупали для больной после операции. Разочарование..
Во первых удивлён, что адрес указан такой. Я думал это улица Генерала Епишева.
Во вторых ставлю 4 звезды, потому что мало, что пробовал из ассортимента морепродуктов представленных в магазине.
Но, то что я пробовал было вкусное и свежее.
Так что, возможно, чуть позже я внесу коррективы и исправлю оценку.
Персонал вежливый и всё разъясняют, так что спрашивайте, не стесняйтесь.
к эндокринологу не попадёшь, и вечно очередь и вечно не довольно лицо! Остальное все нормально регистратура, процедурный, терапевт, выдача рецептов, замечаний нет!