Далеко не первый раз заказываю, очень всё нравится. Всегда всё горячее и свежее приезжает. Очень вкусные раки! Рекомендую. Сегодня заказала мини сет порадовать коллегу. Однозначно удалось! Спасибо!
Если кто был в Краснодаре и посетил магазин "морские деликатесы" то здесь.... простите.... совсем не то, мягко сказать...
искали с супругой магазин в Ярославле, рыбку купить, хорошую, т. е. свежую для еды.
.... в общем просто подвал, с очень маленьким помещением и тремя холодильниками с содержанием, из общедоступных магазинов, мидий, креветок, супнабора "том ям", по космосцене....
РАКИ ЕСТЬ! ЖИВЫЕ! - цена- пока не сдохнут.
Заказывали раков отварных традиционно. Вкусные, но достаточно мало соли и не особо чувствуются приправы. Сделали быстро, Заказ был через группу вк, отвечали нормально и быстро. Спасибо
Очень хорошее качество продукции! Заказывали доставку, немного удивило оформление заказа через ВК, но все быстро оформили и доставили! Можно выбрать совершенно разное приготовление раков, подача красивая)
Раки были не свежие, невкусные, очень расстроены, что купили тут, слава богу хоть не отравились, так как съели по 1 штуке и поняли, что это опасно. Креветки были более менее. Банный вечер был испорчен.
Разочарование абсолютное.
За такую цену предполагаешь качество, вкус и удовольствие.
Получаешь то что на фото😂 честно я подопешил когда открыл.. столовая. Конечно я немного с краю откушал, посмеялся и решил сфоткать. но в целом прекрасная композиция осталась без изменений. Сравните с фото на сайте.
Ну и по вкусу .. я тоже самое на кухне сделаю за полчаса.
Раки еще были в заказе.. ну более-менее ничего.
Уже ни раз заказываю у ребят: сегодня заказала карельскую форель. Обрадовала услуга очищения и разделки рыбы. В итоге, получила чистую рыбку, разделанную на стейки для запекания, стейки для засолки, хвост и голова на бульон и ЦЕЛУЮ банку грамм 400 икры!
Сначала не поверила, что при разделке (если икра попалась) икру тоже кладут. Но почитав отзывы — рискнула — и не прогадала))) Спасибо огромное! Если за морепродуктами — то теперь только к вам ❤️
Доставка. Пару лет назад заказывали ассорти в сливках- это было просто божественно. Вчера опять решили заказать. Приехало какое то МЕСЕВО с ДУШКОМ!!!! Креветри 90% в кашу!!! Выкинули половину. Очень жалко денег и настроения...
Брали раков. Попросили отварить, раки превосходные, свежие приготовлены восхитительно. Ребята большие молодцы. Очень рекомендую тем кто любит раков отведать именно там.
Постоянно берём у них различных креветок, раков и мидий. Готовят вкусно, за пару лет периодических заказов ни разу не подвели, всегда всё свежее и вкусное.
Спасибо за работу!
Сервис хороший, в соц сетях оперативно общаются, по качеству вопросов нет, но это не настолько вкусно чтобы я сюда вернулась, я дома сделаю также и даже лучше . Желаю компании развиваться!
Еду привезли не вовремя. Заказывать доставку не советую, оператор после просьбы позвонить курьеру трубку не брал! В итоге еду привез таксист, сказал, что заказ передали только 15 минут назад. Ждали заказ 1.5 часа! Не позвонив оператору мы могли остаться вовсе без заказа... Рекомендую задуматься о всех нюансах перед заказом и минимально контактировать с сотрудниками магазина, потому что заказ они принимают ласково, а после работают на отвали. Хочется, чтобы руководство обратило внимание на халатность. Отзывов о плохой доставке много и знакомым не буду рекомендовать покупать у них, чтобы не осталось плохого впечатления,пока руководство не примет меры и не изменит ситуацию о чем проинформирует нас на этом ресурсе.
Ужасные раки! Первый раз такое ем! Раки видимо очень давно сварены и заморожены, поэтому все мясо водяное, серого от рассола цвета! Очень расстроилась! Не рекомендую!!!
Ох... Й магаз, купили раков прямо из аквариума, погуляли полчасика и пришли уже за готовыми👍живём недалеко, поэтому кушали горячих обжигали руки, ооочень вкусно. Спасибо
Замечательный магазин морепродуктов. Также можно заказать готовые блюда и букеты из морепродуктов в подарок. Если наткнуться на саму хозяйку,то подскажешь и пару рецептиков. В общем рекомендую!
Наловили раков 🦞🦀 -
Будет ужин вкусным👍🏻,
Скрасили отъезд мы,
Чтоб не было так грустно.😔
Я вам по секрету
Рака за клешню😁
РАКОВАР Магазин Морских Деликатесов в Ярославле спасибо,
Вкусно -
Говорю.😎🤘
Заказывали доставку мидий и королевских креветок с приготовлением. Очень вкусно, все свежее. Заказ привезли вовремя, все упаковано было идеально, всё теплое. Цены немного "кусаются", но иногда можно побаловаться👌
Морепродукты штука тонкая - свежесть, готовка. Ребята радуют - качество ок, готовят очень вкусно, помогут с выбором. Даже дочка-привереда уплетает - вот лучшая рекомендация.
Делала заказ букета из креветок и раков в подарок. Очень красиво оформлено! Безумно вкусно! Огромное спасибо основателю, сотрудникам за помощь в выборе, своевременную доставку!
Также покупали красную икру, которая просто шикарна!
Натали Алексеева
November 29, 2023
Отличные ребята привезли точно ко времени, раки безумно вкусные, так же как и мидии с креветками. Отвели душу, и по цене недорого.
Заказали раков по мексикански. Очень красивые с виду, но есть невозможно очень остро даже для мексикански) при чем само мясо постное не пропитанное не про маринованное. То есть готовили на скорую руку, просто сварили раков и сверху накидали перца😟
Заказывали раков вареных, привезли быстро, все горячее и вкусное!!! Желаю процветания вашему магазину!!! Персонал вежливый, все объяснил и посоветовал что и как! Обязательно будем заказывать снова!!!!рекомендую!!!
Искренне благодарю Вас за качественную работу. Спасибо Вам за истинную преданность делу, за творческий подход! Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия!
Нет оплаты безнал в каком веке живём интернет не ловит минус 1 этаж ужас, + ко всему купил рыбу, барабульку отвратительное, честно, ей - богу, выкинули целую порцию, заплатили денег, на ветер не советую покупать здесь рыбу такую отвратительно
На сайте крабы висят, в действительности нет. Последний краб, был переморожен, и получился сухой.
Anonymous review
February 24, 2022
Привезли заказ на 3 часа раньше положенного времени без какого-либо предупреждения, мы были на пороге выхода из дома, могли вообще уйти. При доставке заказа потребовали оплату, хотя все было заранее оплачено. Заказывали раков с картофелем и томатами, ни картошки, ни помидоров, просто ведро раков с водой.
Заказывали первый раз, больше не будем.
Заказали за 3 дня на 17-00. Курьер приехал в 18-45. Еда вся холодная и не соответствует описанию. После полной оплаты заказа, полный игнор, ни кто не мог дать ответ когда приедет курьер.
Выйграла в Инстаграме такой шикарный букет.
Персонал очень доброжелательный,отвечает на все вопросы..
Содержимое букета невероятно вкусное и свежее!!!
Спасибо вам за ваш труд и щедрость!!!