Хорошее место, были с друзьями из Москвы, всем вроде понравилось. Небольшое, очень уютное место, открытая кухня, вежливый персонал. Брали пару позиций раков и креветки, - всё очень понравилось, есть разливное пиво, правда выбор его не очень большой. Ценник честно сказать очень не демократичный, на 3-их оставили 10 тысяч, ориентирован видно как раз на туристов. Сходить раз и попробовать точно стоит, думаю не пожалеете, но как местный, - я сюда не хожу, только если прилетают друзья и хотят попробовать, считаю, что такой высокий ценник не соответствует предложению(сугубо личное мнение) - поэтому 4 из 5. Спасибо.
Впервые ели раков! Восторг🤣организация на 5 баллов!нам все рассказали, показали живых раков, рассказали про различные виды варки. Когда определились с раками, стали выбирать пиво) нам устроили дегустацию) выбрали пиво) нам его сразу принесли) из зала можно наблюдать, как готовят ваших раков) мы за своими приглядывали) было забавно, весело и вкусно🙃спасибо ребятам работающим у Ивана🤣ааа, ещё нам принесли комплимент! Ооочень вкусную настойку! Обязательно зайдём ещё, когда в следующий раз будем в Калининграде☺️
Небольшой бар,но с каким меню: раки,лангусты,осминоги-все очень вкусное,цены приемлемые учитывая,что морепродукты нынче не дешевые. Меню лаконичное,много вариантов варки и жарки раков и морепродуктов,небольшой,но достойный выбор пива! На двоих посидели на 6 тысяч,но при этом попробовали 2 вида вареных раков и жаренных лангустов-пальчики оближешь. Рекомендую гостям города и ценителям морепродуктов.
Всё прекрасно. Вкусно. Свежее. Ценник высокий, но это того стоит. Вкусное пиво, общение поваров прекрасное. Интересная подача. Много брендовых аксессуаров - не навязывают не чего. Атмосферное место. Прекрасный выбор пива и морепродуктов
Супер место, очень понравилось) аскетично, стулья пластиковые, но удобные) очень душевный персонал, приятно поболтать и вкусно поесть)
Можно взять на вынос.
Рекомендую;)
Заведение в центре города. Внутри чисто и колоритно. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Из еды морепродукты и раки. Пиво небольшой выбор. Цены как в ресторане.
Были втроём 5-го июня. Заказали всё как заказываем каждый раз, когда приезжаем в Калининград: несколько порций лангустинов и креветкок. В этот раз всё было крайне так себе. Если лангустины были еще вполне аппетитные, то креветки были то ли переморожены, то ли пережарены - резиновые, никакие. В общем-то у меня не было бы претензий к качеству еды, если бы не внушительный ценник. За перекус отдали 8 тысяч.
Персонал был абсолютно не рад нашему визиту. Заведение было абсолютно пустое и сложилось впечатление, что мы испортили отдых персоналу своим визитом. Официантка на каждом шагу делала нам одолжения, тарелки ставила просто скраю, аля сами харчи распределите. Молодой парень повар агрессивно стучал посудой на фоне и метал такие взгляды, словно не прочь выйти на раз.
Раньше это было одним из самых любимых заведений, теперь ни ногой.
Отличное заведение, приятный и душевный персонал. Первый раз попробовала улиток именно у них. Вкуснейший классический соус из зелени, масла, чеснока и других специй. Спасибо за гостеприимство! 😊
Место супер! Я съел 3 порции с укропом и лаврушкой, по африкански - это ТОПчик и мидии по тайский, я вешу 110 кг, мальчик крупный и прожорливый, но я еле дышу с 3х блюд, все, супер вкусно, цены разумные смотри меню, но ОЧЕНЬ ВКУСНО, даже пиво светлое ложится на острых раков прекрасно, я поражен технологией приготовления, чистотой и прекрасным сервисом ( без целования в попу), но я получил все что хотел - объелся, попил пива не слабо, воспользовался очень культурным санузлом. Я просто растекаюсь от удовольствия. Всем любителям морепродуктов с пивом рекомендую, лучше в этом городе не найти, да и в других городах конкурентов по пальцам пересчитать. Когда ел отвлекаться на фото было не возможно, так что то что есть. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Это просто прекрасно! Это так хорошо, вкусно, внимательно, что я готова бесконечно рекомендовать это всем! Поверьте, мы сильно балованые сервисом и качеством блюд. Тут просто лучшие! Раки по- африкански просто находка. Да что ни возьми из меню - идеальное приготовление. Всем рекомендую.
Ну не кидайте в меня камнями…. Очень интересно, но…. Можно готовить вкуснее…
Хотите подробностей?
Первое - почему самые дешевые креветки? Вкус хуже , готовятся хуже….
Хотите убедиться? Могу приготовить
Раки - самые маленькие какие только продаются….
Ребята, я понимаю что первым делом прибыль. Но заведение « с пафосом», что лучшие…. А на само деле - 3 с минусом
И да … зачем обманывать, что мест свободных нет? Мы « с горем» заказали места…. А весь вечер никого кроме нас не было)))) зачем? Сами себя обманывают?
Кафе очень понравилось. Раки приготовлены отменно. Подача бомбическая. Получили огромное удовольствие, от посещения и дигустации раков. Рекомендую кофе к посещению.
Вот где нужно побывать! Высокая кухня в относительно простом заведении. Все готовят у тебя на глазах, подача заслуживает отдельного внимания. Обычные креветки становятся необычными))) раки не моя еда, но кто рядом пробовал, очень вкусно!
Оформлял доставку несколько раз. С 2022 года качество осталось неизменно высоким. Цены адекватные. Отдельное хочу отметить работу персонала с клиентами - всегда приветливо, оперативно, с индивидуальным подходом. Молодцы!
Вообще ожидал сильно большего. Интерьер простецкий, не уютный, как в забегаловке, при довольно приличном выборе дорогих морских и речных надов. Пиво и его выбор очень удручает. Крепкого алкоголя или вина нет. А пить чай с устрицами, креветками и раками это я даже не знаю что.. еда вкусная. Остальное минус. Полное несоответствие блюд всему остальному.
Классное атмосферное место. Меню тематическое: раки, креветки, лангустина. Но использование и набор разных вариаций просто супер! Есть хорошее пиво. Порадовало, что не многолюдно и нет громкой музыки, поэтому можно провести вечер в компании или вдвоем. Рекомендовала свои друзьям заглянуть.
Очень испортилось заведение. Обслуживание на нуле. На момент прихода мы были единственными гостями, обслуживали долго, лениво. Повар кидался столовыми приборами, шумел, администратор даже не посчитала нужным сделать ему замечание. Сами блюда потеряли былой уникальный вкус, все было пресное. Чек около 10.000 тыс - вообще того не стоило. Очень жаль, было любимое заведение.
Цены очень круто выросли!!!!! Размер раков не соответствует, очень любил это место,но увы!!!! Больше не придём. Купил живых,дома приготовил сам и намного дешевле!!!
Посетили 24 февраля 24 года. Довольно прискорбно осознавать, что этот бар изменился в худшую сторону, всего то за три года. Ушел прежний повар и все. Ребята за сковородками стоят с каменными лицами, ни поговорить, ни чем то увлечь гостей не в состоянии. Получили заказ - приготовили молча - жри! Зачем тогда формат открытой кухни не понятно. Короче хочется праздника, получил поминки. Только за сносное приготовление и поставлю тройку из 5, что ставил раньше!
ооочень вкусно! да, дорого но оно того стоит!!! всем советую! При тебе готовят. Заходишь, а тебе говорят: "Привет друг!" Все отлично в ресторанчике! Пиво, место, готовка! Спасибо ребята! была два раза у вас, буду еще, когда поеду опять в Калининград! Посылаю подругу в этот раз к вам на НГ!
Забрели мы как-то с мужем в это место впервые попробовать раков, выбрать было тяжело, но нам с этим помогли, взяли средних классических и пива. Для разнообразия можно попробовать, но наесться ими не получится, тк они сами по себе маленькие, а мяса много только в хвосте. Цены высокие, сервис хороший, вполне уютно, есть туалет. Возможно зайдём ещё
Уютное небольшое заведение, цены не кусаются. Брали с мужем раков - очень вкусные, в следующий раз попробуем улиток, думаю, не разочаруемся) Готовят быстро, разливное пиво вкусное (брали темное). Единственное , на входе немного странный парень, принимал заказ и общался с нами через весь зал, даже не встал со стула, но это не испортило впечатление, просто такое обслуживание показалось немного необычным)
В наличии только размер м... Семечки...
Ооочень грязные... По вкусу... Ну.. Так себе.. Точно можно довести до вкуса лучше..
В общем понятно, почему пусто и нет гостей.. Увы. Разочарование.
Приятная, уютная, чистая обстановка. Вежливый персонал. Вкусные раки. Брали с мужем «стандартную» и «русскую» порции раков на двоих. Более чем наелись и ещё взяли с собой. Очень понравилось, придем снова.
Повар офигенный, раки у него всегда обалденные. Место замечательное для посиделок с друзьями, даже одному там будет комфортно. Можно понаблюдать за работой повара. И всегда вкусно. Для новичков всегда подскажут, и расскажут что заказать, и как правильно что чистить, что есть. Советую.
Рекомендую посетить всем, кто будет в Калининграде.
Жареные раки- супер:)
Очень чисто, быстрое обслуживание индивидуальный подход и вкусное пиво на кране:)
Ну и улитки, конечно
Как выяснилось, я по ракам не очень. Но, вкусно, атмосферно, классное пиво, вежливые разговорчивые сотрудники.
Разные варки, ростовская, африканская, сингапурская (шучу, тк все не запомнил), разный размер порций и раков. Есть улитки, это очень вкусно и очень мало, чтобы наесться. Места немного, поэтому в часы-пик лучше не ходить.
Кстати, ребенку особо поесть будет нечего.
Но заведение точно классное, однозначно, нужно еще раз сходить
Полное разочарование для незнакомого с городом и местами гостя! Хотели посидеть большой компанией с детьми.. в итоге.. место как в пивной- зайти и забрать с собой, но ни как не провести хорошо время( причем персонал при брони был предупрежден и никакой реакции) размеры раков явно меньше заявленных и даже вес ( попросили взвесить) меньше чем заявляет заведение для данного размера . Персонал своей вины не чувствует, бессовестно говорит,что все в норме и достаточно остро реагирует на вполне понятное возмущение посетителя. Раки пересоленные очень даже вкус рассола непонятен- одна соль! Ушли голодные и злые! Вечер испорчен!! Никакой атмосферности из отзывов ниже нет! Отзывы сами себе пишите?!😡😡😡😡
Приятное место, очень вкусные раки, ребята советуют что выбрать. Хороший выбор пива как в бутылках так и на розлив. Из минусов - очень мало места чтобы посидеть большой компанией
Заказывали доставку, 2 порции раков XL=6870₽
Очень удивились платной доставки яндекс курьер, за такую цену заказа, ладно согласились. Но когда за 7 тыс. руб. нам доставили 13! раков, это было верх цинизма.
Огорчена, так нахваливали, так хотела и тут….
Переоцените качество и стоимость ваших услуг, имею в виду доставку, лично не посещала и не собираюсь другим не советаю.
Очень не ожидали от данного заведения такого сервиса. Во-первых, все очень-очень чисто, это прям заметно. Блюда также очень вкусные: кто не любит раков, найдет для себя и креветки, и мидии. Персонал очень внимательный и вежливый.
Были там 03.05.2022 г.
Бронировали места заранее. В целом, место хорошее - чистотое и стилизованное помещение (небольшое), приветливый и дружелюбный персонал.
В момент посещения, народа практически не было.
По меню.
Пробовали раков в нескольких жарках. Африканская понравилась более всех, из-за соуса. Для любителей "поковыряться" рекомендую.
Лангустины - обязательны к пробе. На столько вкусные, на сколько это вообще возможно! Были вчетвером, всё сказали однозначно.
Мидии и улитки - на любителя. Особого восторга не вызвали. Двоим из 4 человек в компании в улитках попался песок.
Цены на основные блюда не из дешёвых.
Несмотря на мелкие шероховатости, место считаю хорошим и обязательным к посещению!
Мы посещаем данное заведение не в первый раз, но удовольствие всегда как в первый!!! Ребята профессионалы своего дела. Готовят божественно вкусно! Подача блюд красивая! Порекомендуют, если сами сомневаетесь в том или ином блюде!!! В этот раз мы пробовали осьминога (сразу скажу налюбителя, но попробовать стоит😉, мясо осьминога мягкое, нежное), улиточки прям ням-ням, мидии киви острые и мидии в сырном соусе, коньяком и миндалем. Это прям блюдо мой фаворит. Ну и конечно же раки варёные и жареные. Вкусно, сочно!!! Раков варёных заказывайте заранее, тогда они настояться в бульоне и будут бомбическими💣
Случайно проезжали мимо, решили зайти на обратном пути. Не пожалели. Раки отменные, несколько рецептов приготовления на разный вкус, дамам очень понравились мидии, есть бокалы для вина и винный магазин в десяти метрах. Можно сидеть и наблюдать за процессом приготовления, кухня отделена от посетителей барной стойкой. Пиво темное быстро закончилось🥴, ближе к вечеру пришла шумная кампания с матерком, пришлось покинуть заведение. На будущее, заказал бы доставку всего, сто там попробовали. Рекомендую.
Шикарное место. Столиков нет, только барная стойка. Есть доставка. Можно прийти со своим, оплатив пробковый сбор. Вкусно. Пробовали первый раз, просыпается что-то животное во время трапезы. Если ещё не были - обязательно к посещению!
Отличное заведение! С виду не приметное! Если бы не посоветовали, наверное прошла бы мимо, но!!! После того как посетила это место, советую его, обязательно! Особенно если ни когда не ели раков, именно тут из нужно попробовать. В меню не много позиций в плане разнообразия, супчика вы тут не по едите , но все что связано с раками, креветками мидиями и прочее все очень вкусно! Готовят при вас, обслуживание моментальное, главное заранее забронировать местечко, тк места не много! Персонал очень вежливый и заботливый 🔥 советую!!!!
Заболоченные цены на раков. Если все равно захотите попробывать готовьте не менее 4 тыщ и берите крупных, также будте готовы ломать их руками приборов для этого не дадут.
просто супер!
все свежее живое!
готовят прямо при вас!
раки крупные!
креветки и сидит большие порции!
пиво хорошее, приятный вежливый персонал!
ребята просто молодцы!
обязательно стоит посетить это место !
Хорошее , уютное место! Пробовали 2 вида Раков и мидии, все понравилось. Ценник конечно не маленький. Ребята работают очень приветливые. Хотелось бы побольше выбор пива
Очень вкусно)
Знакомство с раками прошло как по маслу)
Советую)
За бутылочное пиво отдельный респект, подобраны хорошие бренды)
В Питере хрен найдешь такое)