Постоянно собираемся друзьями поиграть в ДНД. Недавно в антикафе установили горизонтальный экран, где можно отобразить нужные для игры карты, и это прям классно дополняет атмосферу.
Большой ассортимент чая, в Рандоме наверное представлена вся коллекция Гринфилда) Хотелось бы еще чтобы расширили ассортимент закусок/печенек.
Комнаты закрытые, никто никому не мешает и вы можете удобно разместиться всей компанией в изолированном пространстве.
Очень дружелюбное антикафе. Есть всё для комфортного и интересного времяпровождения, особенно игрового. Большой выбор настольных игр, игр мафии с ведущими, а также видеоигры. Много комнат, где можно собраться с друзьями за игрой. Есть кухня с кофе машиной и прочим, с бесплатными чаем и печеньками.
Очень доступные цены и всегда готовые пойти навстречу и помочь администраторы
Плюсом ещё и "квартирники" с живой музыкой. Кстати хозяин кафе - сам крутой музыкант.
Лучшее антикафе города!!! Собираемся там почти каждую неделю играть в D&D с друзьями! Есть крутой стол с телевизором, огромный выбор чая и вкусняшек к нему, энергетики и газировка, а так же громадный выбор настолок! Очень советую их посетить, если ещё не были. Персонал добрый и отзывчивый, всегда всё подскажет и во всём поможет.
Отмечали день рождения в антикафе. Играли в мафию с ведущим. Приятное место, все чисто, аккуратно. Спасибо Нине за обратную связь, отвечала на все мои вопросы, и Алексею за игру и терпение, компания у нас была шумная))) были впервые, буду рекомендовать друзьям.
Замечательное место, можно весело провести вечер в компании своих друзей, поиграть в настольные игры и выпить кофе с вкусняшками.
Очень радует, что есть большой выбор настольных игр, а ещё скидка для студентов) ну и конечно удобное расположение
А самое главное там работают прекрасные люди, Нина и Борис, всегда объяснят, подскажут и поиграют с вами💗
Если хотите весело провести вечер, то вам сюда!!!
Удивительно много места! Четыре отдельные комнаты с кондиционером и большой зал.
Приличная коллекция настолок, в том числе свежих.
Самое главное в заведении - регулярное проведение игр с ведущим по расписанию. Вожу сюда всех друзей, привожу отсюда новых)
Довелось скоротать времечко до поезда в этом чудесном месте! Благодарю создателя и Алексея, смешнявые ребята🫶🏽
Отдельный лайк за пиванино, досталась комната именно с ним и я была Рада вспомнить то, чему когда-то меня учили
Желаю вам процветания!🥳
Очень приятная атмосфера. Добрый и отзывчивый персонал. Всегда готовы помочь разобраться в правилах настольной игры или посоветовать новую. Нравится, что можно со своей едой. Иногда просто хочется прийти порубиться в спайдермена и поесть пиццу в уютной обстановке.
Просто суперское антикафе, крутые игры, сотрудники помогают разобраться с любой из них. Очень уютно и дружелюбно😇 Чисто и приятно. Интересные мероприятия проводят каждую неделю. Хорошее место для проведения времени)
Отличное место! Здесь работают мои друзья Боря и Нина - классные ребята. Часто собираемся с ними играть в "Нечто", "Кто накормит Кракена?" Это антикафе лучшее место, чтобы провести свой досуг
симпатичное место, успели посидеть тут компанией поиграть в настолки, запомнили, прикольный был день)
сгоняем еще, настолки классные, рекомендуем в общем
Очень уютное место, приятная атмосфера и конечно же вкусный чай с печеньками. Большое разнообразие настольных игр с помощью которых можно прекрасно провести время. Хочется сюда вернуться.
Крайне приятное место. Хороший доброжелательный персонал. Хорошая идея с отдельными комнатами, можно уединиться и спокойно играть. В каждой комнате есть кондиционер. Большой ассортимент интересных игр на любую компанию. Удобная комфортная мебель. Широкий выбор чая и печенья, есть кофемашина.
Отличное кафе как для небольшой душевной компании, которую могут составить администраторы, так и для огромной компании друзей, готовых веселиться.
Место отличное, отдельные комнаты для вашей компании, создаётся своя атмосфера, никто не мешает, огромное количество игр, работники всегда помогут выбрать игру и разобраться в ней, могут даже сыграть с вами). Идеально подходит для встреч с друзьями как большими, так и маленькими компаниями, помимо игр есть плейстейшн, телевизоры, кофе, чай, печеньки. Вы сами выбираете свой досуг, а это место поможет вам провести его отлично.
Отличное место, сидели с друзьями. Ходим почти каждые выходные, администрация доброжелательная и общительная. Всегда помогут и не откажут в просьбе. Желаю всем туда сходить
Прекрасное антикафе, очень атмосферное и приятное место. Огромное количество игр, каждый найдет себе игры своего уровня. Особенно спасибо за Кемп, очень интересно поиграли❤️❤️❤️
Великолепное, классное и очень уютное кафе. Много настольных игр, а самое главное - очень приятный интерьер. Отдельное спасибо директору за хорошее настроение)
2.11 мною была забронирована комната для игры в ДнД с компанией друзей на ближайшее воскресенье (10.11). Бронирование происходило в личной переписке с официальным сообщестом ВКонтакте. Так же переводом на сбербанк онлайн отправлена предоплата.
В воскресенье администратор не видит нашей брони и предоплаты. Пришлось показывать переписку и чеки. И только после этого нас запустили в комнату. Несмотря на корректную работу администратора в воскресенье, считаю, что потеря брони недопустима.
Классное антикафе, очень удобно, что много места, несколько комнат, которые дают возможность спокойно посидеть, отдохнуть и поиграть в настолки не мешая другим и другие тоже не мешают. Админы хорошие ребята, помогут с выбором настолки и правилами. На кухне есть вкусный чай и печеньки.
Лучшее антикафе в городе! Много тематических пространств(большой стол для мафии, игровая комната с playstation 5, большой зал с множеством столов и ещё парочку классных комнат) Очень чисто, свежо и уютно. Большой набор настольных игр. Есть горячие напитки и печенье в безлимитном объеме. Что ещё нужно для счастья? Отдельное спасибо хозяину Борису, примет вас как родных, все расскажет и покажет, а также сыграет с вами в настолки)
Игротека просто пушка, само пространство нам тоже понравилось, админы приветливые и явно сами в играх разбираются. Нам понравилось, приедем ещё обязательно
Прекрасное место. Очень много места и воздуха. Хорошее наполнение игр. Бесплатный; чай , кофе, печень, конфеты. Мы с друзьями шикарно отдохнули. Спасибо за незабываемые впечатления и эмоции
Отличное место, игровая обстановка, в перерыве между играми можно поиграть в настольный футбол. Большой ассортимент чаёв на любой вкус и цвет, ещё есть кофе, и печеньки 🍪. Каждую неделю проходят турниры. Всегда помогут разобраться в игре и объяснят все правила.
Мы уже четвертый раз идём с друзьями, нам очень нравится. Понравилось, что на каждую компанию своя комната (а комнаты там очень уютные и комфортные!! ) я была в разных антикафе и везде были какие то минусы, а тут я их не заметила вообще! Есть кофемашина с сиропчиками, куча разных настолок и все они выглядят новыми. Отдельная любовь - это Борис, который разжевывает нам каждую игру и ведёт её, чтобы все разобрались, каждая игра, которую он советовал, была топ. 🥰
Очень понравилось!!! Классная атмосфера, много игр и не только настольных. Большой выбор чая, очень милые кружки. Очень удобно, что комнаты раздельные.А самое главное крутой Борис, который все подскажет и поможет😍 были первый раз и придем еще
Офигенное антикафе.
Много разных игр. Отличное настроение, администраторы всегда подскажут правила к любой из игр. Очень классный сервис. Большой выбор чаев. В том числе крафтовых.
Игры в мафию каждую неделю, отличное решение для окончания рабочих будней.
Рекомендую сто про!
Уютное кафе)) Проводим здесь каждое День Рождения каждого друга, поэтому мы здесь уже как свои. Очень много настолок и вкусные чаи с печеньками. Если хотите отлично провести время, то вам определенно сюда
Приходили с друзьями к другу на день рождения,очень все понравилось, наличие большого количества игр, причем в хорошем состоянии, большой выбор чая, кофе, да и само помещение очень симпатичное, обслуживание тоже замечательно, администратор была милая девушка, все подсказала и помогла )
Отличное место, много разных настольных игр … огромное спасибо сотруднику Екатерине. 👍
StarFlo
October 22
Самое любимое антикафе в этом городе. Большая коллекция настолок, есть возможность забронировать отдельную комнату под свои цели, чтобы ничего не мешало. Многочисленный выбор чая тоже радует. Особенно хочется выделить людей, которые там работают, вежливый и отзывчивый персонал. Администратор Алексей всегда поможет с выбором игры и правилами к ней.
В последний раз на игротеке очень не хватало шоколадных печенек.
Лучшее место! Впервые была здесь, не было идей как вообще пройдет вечер и как итог - отлично провела день рождения!!!!
Плюсы:
- чай видов 20, в пакетиках и чайнички
- кофе и сиропы
- посуда просто чудесная
- уютно, комфортно
- есть микроволновка
- приятные цены
- девушка администратор обьясняла нам каждую игру и могла предложить разные, тк сами были впервые
Минусы:
- честно, не нашла
Советую посетить. Приду еще в эту пт.
Пришли с друзьями первый раз. Коллектив просто супер. Помогли сориентироваться с выбором, и даже научили играть. Ребята с работают с большим энтузиазмом, во время игры в "НЕЧТО" заморочились, и включили саундрек из фильма для атмосферности, все остались в восторге. Рекомендуем.
Лучшее антикафе в городе, большое пространство, очень добрая девушка администратор. Пришли компанией 10 человек, правда игр на такое количество мало, нам предложили сыграть в мафию, мы и не думали, что это будет настолько смешно и весело. Отдельное спасибо Борису. Вначале нам было странно, что он проводит игру, ведь мы хотели посидеть своей компанией. А по итогу он настолько влился в наш коллектив, что мы и думать не могли. Очень веселый дядька, респект.
Сходил не давно первый раз в данное заведение, с первых минут проникся атмосферой, управляющие очень приятные люди, которые хорошо разбираются в играх, всем советую зайти со своими друзьями и поиграть в игру "нечто"
Мария
October 28, 2023
Первый мой поход в антикафе прошёл отлично! В антикафе отзывчивая администрация. Хороший ремонт, уютная и красивая атмосфера. Из напитков есть разные виды чая, кофе, некоторые напитки можно купить. Отличное место чтобы отдохнуть с компанией. Много настольных игр, игровые приставки, проектор для просмотра фильмов. Можно сыграть на музыкальных инструментах.
Очень хорошее место для приятного и весёлого отдыха с друзьями. Большой выбор настольных игр, регулярные игротеки, VR - очки и мягкие пуфики :)))) Советую всём посетить это антикафе, очень понравилось!
Место очень классное! 🔥🔥🔥Помогли найти компанию для игры, все рассказали, помогли выбрать интересные игры.
Много разных вариантов развлечений! Топчик!
Кофе и печенье тоже на высоте!
Одно из самых доступных и приятных для веселых настольных игр место. Чай и кофе вкусное, а хозяйва этого места добры и понимающие. Рекомендую приходить сюда всем, так как тут 150+ настольных игр, ps5, vr и кучу других плюшек. Мое почтение, снимаю шляпу :3
Одно из лучших антикафе в городе! Добрые и гостеприимные хозяева, огромное количество самых разнообразных настольных игр и других развлечений. Большое количество всевозможных ивентов
Женя Лядов
May 14
Прекрасное антикафе, большой выбор увлекательных настольных игр. Приветливый персонал всегда поможет разобраться с правилами. Бесплатный чай/кофе со свежими печеньками и сладостями