Замечательное место для детей. Нам очень понравилось справлять день рождения ребёнка. Дети не заметили, как прошло три часа. Очень хорошее кафе с приемлемыми ценами!
Каким-то чудом пропал мой комментарий. Итак, дубль 2... Начну с плюсов. Он один - игровое разнообразие. На этом всё.
Минусы: 1. Персонал. Неприветливые девушки с заученным текстом, неспособные решить проблему посетителя.
2. Посещение игрового зала возможно лишь при покупке шарика мороженого за 300 рублей. Есть и другие пакеты. Но суть в другом. Это не КАФЕ!!! Это парк развлечений!!! Я не иду туда есть и не хочу местной едой кормить своего ребенка. Почему? Потому что считаю этот момент принуждением к покупке еды, потому что цены дикие с учетом того, что нам не нужна ваша еда и потому что кухня требует отдельного рассмотрения.
3. Кухня. ОТСТОЙ! Невкусно вообще. И, да! Обратите внимание, если вы будете заказывать еду заранее, чтобы ваши тарелки не стояли полчаса в открытом виде в том месте, где трется основная очередь. Не знаю, что туда упало, кто рукавом попал, или кто туда плюнул... Лично я брезгую и не хочу, чтобы мой ребенок ел ЭТО за 900 рублей! Заставила переделывать блюдо.
4. Музыка. Об этом я писала в пропавшем комментарии. Пока мой 4-летний сын ел шарик мороженого за 300 рублей, по тв над столиком показывали лесбиянские клипы Zivert. Вопрос к хозяевам. Это вообще норма в детском парке развлечений?
Итого : 4 минуса и 1 плюс, за который ставлю звезду
Праздновали ДР ребенка, 7 лет. Все было супер, и наелись и наигрались и мастер-класс провели по приготовлению сладкой ваты. Понравилось доброжелательное отношение. Понравилось, что нас не гнали, даже когда время наше уже закончилось. Чувствовали себя комфортно.
Хороший центр с огромным количеством развлечений для детей любого возраста. Там же имеется кафе.
Из огромных минусов - отсутствие комнаты матери и ребенка. Детский центр обязан быть оснащен такой комнатой.
По сравнению с Фиестой в Сомбатхее небо и земля…непонятная планировка, какие-то бесконечные закутки, в туалете грязно, раковина не сливает воду, руки мыть небезопасно… игрушки валяются, кондиционер не работает или выключен… в общем будем ездить на воинов-интернационалистов..
Хорошее место для семейного отдыха, детям весело, но раньше было лучше - никто не обязывал тебя купить еду, а теперь посещение данного заведения обязательно с покупкой сэта(час игры + еда).
Добрый день. Сам центр нам понравился, очень красиво, хорошие ,качественные игрушки. Спасибо ,что открыли кафе для деток. Но персонал совершенно не следти за детками в игровой зоне. Не следят за тем , чтобы обрабатывали руки. Калитка открыта, детки свободно могут уйти.Девочки которые там работают приветливые ,но заняты чем то в комнате персонала и редко их можно увидеть в зале. Ребенка 4 лет страшно оставить одного, поэтому большое количество взрослых . Надеемся , что это "тестовый режим " и постепенно все отстроится. Желаем успешной работы.
Дети зашли на час, набегались, захотели попить воды. Кулера, нет. Воды выдать не могут. Пришлось выходить пить воду... больше не вернулись. И похоже больше не придём...
Деткам нравится😍
Но система "с сетами"(нужно что-то купить в кафе, чтобы потом ребенок смог попасть в игровую комнату) не очень(
При мне пришли и ушли три семьи с детьми, потому что просто хотели поиграть, а не поесть)))
Все здорово, большой выбор всяких развлечений. Из минусов - то, что нужно быть в носках, даже со своей второй обувью нельзя, а по полу нещадно дует (по крайней мере, в феврале). На след день дети с соплями. Одевайте на ноги тёплые носки.
Имеются развлечения для детей всех возрастов. Много места. Есть родительская зона и кафе (для желающих отдохнуть от детского визга). Это очень отрадно. На ресепшен - приятные девушки. Параллельно ведется Инстаграм страница, благодаря которой можно быть в курсе проводимых событий и акций
Хорошее место для время провождения с детьми. От 300р час. Можно было бы подешевле.
Это заведение посещаем с детьми не в первый раз.
Также есть кафе с большим выбором блюд
Хорошее заведение для детских развлечений. Были много раз, дети в восторге. Есть удобный и чистый туалет. Две комнаты для празднования дня рождения. Игрушки все чистые, не сломаны, батарейки работают. Игрушки таких размеров что проглотить их невозможно, мелких деталей нет.
Отличное место для прогулки с ребенком.Есть плайстайшен.Кафе для детей.Комнаты с детскими игрушками(большой выбор).Игровая зона.Много рвзвлекалок для вашего ребенка.2 зала для проведения праздников и дней рождения.В выходные посещение дороже.В обычные зато народу меньше .Дочке очень понравилось
Цены приемлемые.Есть соц.скидки .
Ребенку понравилось в этом центре. Есть много разных вариантов поиграть. От самых маленьких и до взрослых школьников. Можно устроить мини праздники, дни рождения ( детям будет интересно). А ещё при этом центре есть кафешка, что привлекает ребенка ещё больше посетить фиеста парк.