Отличный салон. Первую татуировку там сделала 15 лет назад. Вообще у меня 6 больших тату, сделанных в Реакторе. Цвет отличный не смотря на то, что от солнца их не прячу никогда, даже на море. Контур не плывет. Портреты реалистичные 100%, главное мастер всегда просит фото хорошего качества. Можно прийти со своим эскизом, а можно примерно накидать и совместно с профессионалом отдерадктировать и добавить любые детали. Очень довольна!
Делаю у данного мастера 1 работу, работа не маленькая, переживал сомневался, но Миша все развеял, посмеяться, найти удобное время и быть на связи если появятся вопросы, это все про него, половина моих друзей и знакомых бьют тату у него не боясь за качество и результат, студия классная и человек хороший!!!
Евгения Терешенок
March 6
Мишаня красавчик!!! Мастер своего дела на все 100!!!!! Делала тату несколько лет назад и по сей день в теме, восхищает подход к каждой детали процесса создания татуировки. Миша поможет подобрать(нарисовать) реально крутой эскиз и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Истинный профессионал ,который донес мою идею до совершенства, учитывая все нюансы. На сеансе чувствую себя комфортно, мастер аккуратен, поэтому для меня процесс проходит безболезненно, море эмоций от увиденной работы и вдохновения! СОВЕТУЮ!!!!!
Всё супер! Михаил на высоте! Заказывал работу с фото сделанного тату... при встречи обсудили. Михаил все рассказал, пояснил, в итоге, без сомнения, я принял решение изменить желаемое на действительное! Первый сеанс закончен. Я доволен! Жду продолжения...второй сеанс 15 апреля. Не уверен, что без согласования с Михаилом могу сейчас поделиться промежуточным вариантом...
Михаил профессионал своего дела. Отлично набивает тату, так же хорошо подбирает рисунки, особенно если надо что то перекрыть. Я доволен результатом, и теперь хожу не стыдясь того, что до этого набил в армии по глупости. Рекомендую этот салон. Даже если не сможете решиться, то вам всё подскажут и расскажут и помогут выбрать направление и стиль рисунка.
Михаил, мастер своего дела! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко!
В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Идиальная стирильность!
Все очень понравилось!
Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество!
Салон просто отличный!
Обязательно вернемся!
Вечер добрый! Знаком с этим тату салоном) в детстве сделал тату не доделал мастер куда то пропал или вовсе не мастер не суть. Спустя много лет решился что то сделать с ошибкой молодости. Про салон знал но сразу не пошел долго думал что набить. Много слышал про то что старое тату нужно сводить ну и естествено готовился к тому что будут сводить . Прийдя в салон Пообщался с мастером Михаилом он все обьяснил что старую можно в процесе набивания новой тату пробить светлыми красками и будет не видно. Выбрав рисунок тату естествено понеслась работа. Все сделали в идеале не скрою было и больно очень больно. Рад что попал к професионалу . Весь процес не распишу но работа была за 6-7 этапов сделана. Огромное спасибо Михаилу сделавшему красату на плече и на сколько мне извесно что это единственный професиональный салон с професиональными мастерами своего дела.
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу, за его профессиональный подход к своему делу. Была изначально не уверена, стоит ли делать тату, больно ли?... Стоило! Результат поразил друзей, у которых на теле красуется ни одно тату. После первой работы, незамедлительно записалась на вторую🤗 Качество, уютная, чистая студия, приятное общение-это только толика того, что можно рассказать о Михаиле и его тату-студии "РЕАКТОР". Ну а я заболела и в скором времени за третей☺️
Все мои тату были сделаны здесь одним мастером. И я очень довольна и работой, и отношением к клиентам - всё всегда на высоком уровне! Миша, я обязательно вернусь ещё не раз 😊
Высокий профессионализм, хорошо разбирается в анатомии,что очень сильно влияет на качество работ! Универсальный мастер от реализма до сюреализма. Очень вежливый и отзывчивый)
В студию первый раз пришёл 7 лет назад, перебить старую тату со времен службы в армии. Мастер Михаил помог подобрать новый эскиз, он же и «бил». Работой доволен на 100%. В салоте всегда чисто и стерильно. Собственно с тех пор только к Михаилу. Детализация работ выше всяких похвал.
Действительно мастер от Бога!
Приемлемые цены, великолепное обслуживание, приятное общение. Тараканов Михаил профессионал. Рекомендую! Не жалею, что выбрала именно этот салон и мастера.