От всей души хочу выразить благадарность доктору Карданову Алиму Хабасовичу и асистентке Мацуловой Альбине за их профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах. Каждый визит в Real Clinic сопровождается ощущением спокойствия и уверенности в том, что находишься в руках настоящих мастеров своего дела.
Алим Хабасович — невероятно талантливый врач, который внимательно выслушивает, подробно объясняет все этапы лечения и стремится к наилучшему результату. Его увереность и доброжелательность сразу располагают, а качество работы вызывает только васхищение.
Особую благодарность хочу выразить Альбине — её отзывчивость, поддержка и забота создают тёплую атмосферу в кабинете! Она всегда готова помочь и сделать прибывание в клинике максимально комфортным.
Real Clinic — это место, куда действительно хочеться возвращаться, благодаря таким замечательным специалистам, как Алим Хабасович и Альбина. Спасибо за ваше мастерство, доброту и желание сделать каждый визит приятным!
От пациентки Загаевой Тамары!
Добрый день!
Посетил данную клинику расположенную на Искоже на ул.Неделина.
Всё новое и современное. Записался на приём к Мадине Ахмедовне. Приехал на прием к назначенному времени. Девушка на ресепшене грамотно объяснила бурократические нюнсы😊
Меня проводили в кабинет, усадили в кресло, предложили к просмотру телевизор (он висит прям перед лицом🫣) Я погрузился в мягком кресле смотря хороший фильм и совсем забыл о зубной боли!!! 😂
Записывалась по рекомендации к Чеченовой Фейруз. И отношение, и работа все понравилось. Теперь только к ней❤
Детей записывали к Деунежевой Милане, очень внимательная и распологающая к себе, с добротой и заботой относится к деткам, будем еще записываться❤️
Также была на приеме, уже несколько раз, у Мольбаховой Аси. Всегда подскажет и посоветует, что и как лучше для клиента. Огромная благодарность всем докторам. Рекомендуем☺️
Спасибо большое ,самая лучшая клиника,врачи внимательные,дети сразу полюбили их.Спасибо еще Инне и Диане которые сидят на ресепшене ,всегда грамотные ,излагают все доступно и понятно.Особая благодарность Милане Хизировне,Вы самые лучшие.
Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Мальбахову Асият Музафаровну за профессионализм и трепетное отношение!Обстановка была более, чем комфортной. Доктор был очень внимателен ко мне и всегда интересовался, испытываю ли я дискомфорт или болезненные ощущения. Вернусь ли я к Асият Музафаровне? Однозначно!!! Советую!!!
Выражаю огромную благодарность за проделанную качественную работу,Уважаемой Мальбаховой Асият Музафаровне !Доктор с большой буквы и высоким профессионализмом ,и подход просто замечательный !Очень довольна !!!!!Ассистенту Милананочке отдельная благодарность т
Хочу выразить огромную благодарность Чеченовой Фейруз Юрьевне за профессионализм и чуткое отношение к моему ребенку. Вылечила 2 зуба, при этом девочка чувствовала себя прекрасно на кресле- доктор сразу нашла общий язык с ней. Лечение прошло быстро и качественно, без плачей и истерик.
Процветания клинике и побольше благодарных клиентов!
Одну звезду ставлю за навязаные услуги, за жадность администрации и за готовность сотрудников выбивать любым способом из клиентов деньги! Где ваша врачебная этика??? Объясните мне пожалуйста, что значит - Без профессиональной чистки ( ребёнку, который каждые три месяца на осмотре у стоматолога) , никакой гарантии в лечении не даём??? Вы знакомы с законами, вы понимаете что это не правомерно?! НЕ советую эту клинику никому, много пафоса, цены на уровне столицы и да, с Вас любыми способами будут выбивать деньги, навязыванием ненужных услуг, так как нужно выполнить план. Если Вы уже клиенты этой клиники, не поленитесь, поинтересуйтесь в других центрах, действительно ли есть необходимость в услугах, и не давайте себя облапошить!
А по клинике плачет Роспотребнадзор!
Не пойму, почему 5.0 стоит оценка этой клинике, достаточно отрицательных отзывов!
Приветливый и вежливый персонал. Приняли вовремя , ни минуты лишней не ждали- для Нальчика это прямо 5 звезд! Водила сына на чистку, все понравилось. Доктор подробно рассказала о дальнейшем лечении. К сожалению мы были всего два дня , поэтомы продолжить лечении не успели. Рекомендую!
Очень хорошое впечатления от посещения этой клиники, качественная со всеми этапами профгигиена и лечение проведены Мальбаховой А.М., и также благодарю Карданова А.Х. за его профессиональную работу. И хотя результат труда стоматолога зачастую бывает виден позже, есть уверенность в правильном выборе. Спасибо!
Сегодня удаляли зуб моей дочке 4 лет. Процедуру проводили высоко профессиональные врачи, которые очень бережно и чутко отнеслись к ребенку! Особая благодарность нашему врачу Деунежевой Милане за серьезный подход и отношение к своей работе. Так же хочу отметить анестезиолога (к сожалению не запомнила на фоне переживаний ФИО) который достаточно подробно провел консультации до и после процедуры! Очень грамотные специалисты, которые знают свою работу и грамотно ее выполняют! Спасибо !!!
Хотелось бы поблагодарить Мальбахову Асият.Профессиональный подход,всё подробно объяснила ,очень легкая рука,человек явно на своём месте .Пролечила все зубы и очень довольна резульатом ,однозачно буду рекомендовать знакомым 🙏❤️
Хочу оставить плохой отзыв. Наглые люди,не компетентная работа . Сделали у них кт ,ни в одном месте диск прочитать не смогли. Не читался. Когда предъявили ,они сказали,что не видят в этом своей вины и отказались возвращать деньги, хотя там же мы доказали свою правоту. Даже не извирились Потом оказалось , мы не единственный такой случай. Будем жаловаться в выше стоящие инстанции. Не рекомендую
Была сегодня впервые у Мальбаховой Аси, осталась в восторге от ее профессионализма, теперь я буду лечиться только у нее. Мальбахова Ася - мастер своего дела и прекрасный человек, с трепетом и понимаем подошла к моему вопросу, благодарю Вас ещё раз 🌺🌺🌺
Очень хорошая клиника. Чистота, вежливый персонал, высококлассное оборудование. Особая благодарность Мальбаховой Асият Музафаровне. Просто потрясающий врач. Невероятно внимательная, граммотный подход, комфортное лечение. Профессионал с большой буквы. Очень довольна. Однозначно теперь только к ней.
Хочу выразить благодарность Атакуевой Карине Шарафиевной за бережное отношение, очень чуткий ортодонт. Профессионально подходит к проблеме,добрая и отзывчивая. Исправила мои кривые зубы за год.Теперь я могу улыбаться без стеснения. Спасибо большое стоматологии Real Clinic!!!🫶
Хотела оставить положительный отзыв о клинике! Обращалась уже несколько раз, очень уважительный персонал, в клинике чисто и уютно! К деткам стараются найти подход! Последний раз были у врача Деунежевой, нашла сразу подход к моему ребенку, который плакал при посещении других врачей, она сохранила нам зубик, который в другой клинике хотели удалить! Спасибо!
27.08.24 приехала с острой болью, меня внимательно осмотрели, сделали рентген. Приняли решение удалять зуб. Врач в этот же день сделал все необходимое. Врачи супер, все очень внимательные, заботливые и квалифицированные. Большое спасибо за помощь ❤️❤️❤️❤️
Прекрасная клиника, удивительные врачи) Приехали в Нальчик на отдых из Санкт-Петербурга, заболел зуб - случай был серьёзный, под удаление - но врачи этой клиники сделали все, чтобы спасти зуб. Хирург Эльдар Вороков сделал резекцию одного из трёх корней, убрал кисту. Уже в Питере через 2 недели снимала швы - мой стоматолог спросил : «Вам где так ювелирно швы наложили»? Потом сделал снимки - сказал, что резекцию в Нальчике делал большой профессионал)) Ну и огромная благодарность стоматологу -терапевту клиники Алиму Карданову - он очень профессионально сделал такую сложную процедуру как ретроградное пломбирование) виртуозно лечит/пломбирует каналы под микроскопом. Да и просто - милый улыбчивый парень)) В клинике - отличное новейшее оборудование, очень приятная атмосфера. Замечательная локация) Теперь лечить зубы - только на Кавказ - в Нальчик и только в Реал Клиник!!! Спасибо огромное за неравнодушие, за то, что спасали зуб как могли)) и получилось же)) Вы - реально самые лучшие!
Во-первых хочу сказать, что это лучшая клиника и прекрасные работники. Во-вторых, я хотела бы поблагодарить Атакуеву Карину Шарафиевну за проделанную работу. Спасибо большое вам, поменяв ортодонта, я очень рада, что попала в ваши прекрасные руки. Благодаря вам за год и несколько месяцев вы помогли мне достигнуть той цели, к которой я стремилась. Вы проделали шикарную работу, я каждый раз с удовольствием приходила к вам, потому что вы были заботливы, всегда делали свою работу с осторожностью и было видно как любите свое дело. За период, что я была у вас мы наконец-то вытащили мне этот клык и выровняли мне зубы. И в-третьих, желаю вам в дальнейшем больших успехов и много-много положительных отзывов 🫂
Очень дорого, позвонили записались на удаление зубов мудрости поинтересоволись о стоимости сообщили 3 500 за каждый зуб, по факту после удаления оказалось по
5 300 за зуб, но самое интересное за снятие швов которые наложил стаматолог также необходимо оплатить по 600 р., за зуб, единственный плюс веждивый персонал.
Марат Черкесов
September 18
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения к стоматологу Мальбаховой Асият Музафаровне, которая сегодня проводила профессиональную чистку моих зубов. С самого первого момента я почувствовал, что нахожусь в надежных руках.
Асият Музафаровна проявила невероятное внимание к деталям и заботу о моем комфорте на протяжении всей процедуры. Она не только деликатно выполняла свою работу, но и постоянно объясняла каждое действие, что помогало мне расслабиться и чувствовать себя уверенно. Я был приятно удивлён тем, как она уделяет внимание ощущениям пациента, что сделало процесс чистки максимально комфортным.
Это была самая безболезненная чистка зубов в моей жизни. Я не испытывал ни малейшего дискомфорта, и это действительно заслуживает похвалы! Асият Музафаровна тщательно следила за тем, чтобы я чувствовал себя хорошо, что позволило мне полностью сосредоточиться на процессе.
Кроме того, после завершения процедуры она предоставила мне полезные рекомендации по уходу за зубами, что говорит о её профессионализме и искреннем желании помочь пациентам. Я ушёл с ощущением, что получил не только качественную услугу, но и знания, которые помогут мне поддерживать здоровье зубов в будущем.
Невозможно не отметить, что я проникся доверием к Асият Музафаровне. Её профессионализм, внимательность и забота о пациентах сделали этот визит не только успешным, но и приятным. Теперь я хочу лечиться только у неё и рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога, обратиться именно к Асият Музафаровне. Спасибо ей за великолепную работу!
Записалась в клинику на чистку и изготовление капы. Чистку проводила Атакуева Карина, очень приятный врач, бережно и комфортно сделала гигиену. Перед изготовлением капы предположила что у меня кариес на некоторых зубах, который перед этой процедурой нужно пролечить. Другой врач этой клиники насчитал мне 6 зубов с кариесом. Я удивилась т.к. пол года назад все было чисто, и я оставила всё как есть, мне нужно было уже уезжать. В своем городе я обратилась к своему стоматологу, который не нашёл ни одного кариеса!!
Выражаю огромную благодарность лучшему стоматологу без преувеличения Мальбаховой Асият!Грамотно составила план лечения (который совпал кстати ,на все 100%с планом элитной московской клиникой ),пролечили все без болезненно и качественно,кстати даже там оценили ее работу на 10 из 10 !!!!!!К сожалению имплантацию не успела в данной клинике!Очень все понравилось !Молодцы!Доктору респект ,руководству благодарность !Цените таких врачей !
Хочу выразить огромную благодарность Атакуевой Карине Шарафиевне, за добросовестное выполнение своей работы. Насколько я боюсь стоматологов, и насколько безболезненно она мне провела процедуру. Восторг и восхищение. Врач с большой буквы! И конечно же профессионал своего дела! Спасибо вам большое!🥰 Очень довольна клиникой, все чисто и светло. И конечно же персонал. Добрый, вежливый и приветливый🌹Абсолютно всем рекомендую данную клинику!!!
Очень хорошая стоматологическая клиника. Приятная атмосфера, всё оборудование новое и современное. Были с ребенком. Врач быстро нашел подход, во время процедуры все свои действия комментировал, ребенок не успел испугаться. После завершения приема дали все необходимые рекомендации. Результатом и ценами очень довольны. Ребенок теперь хочет ходить только в эту клинику.
Очень комфортные условия, современное оборудование, сделали снимок показали на компьютере 3д-визуализацию каждого зуба перед составлением плана лечения. Понравилось что лечат быстро и безболезненно.
Были на консультации у Чеченовой Амины, остались очень довольны. Вежливый персонал, я бы сказала ооочень даже вежливый так как ребенок у меня не самый спокойный, однозначно будем выбирать только эту стомотологию. Спасибо за терпение.
Клинка очень хорошая, внимательный, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Спасибо большое врачу Марине, у нее даже не замечаешь что она что-то делает, очень аккуратная
vvvlladda
October 22
клиника хорошая и чистая, персонал вежливый, приветливый. Прохожу ортодонтическое лечение у Атакуевой Карины Шарафиевны, нравится и ее отношение, и работа. Все врачи в клинике внимательны и отзывчивы. Остаётся лишь приятное впечатление после каждого посещения
Замечательная стоматология 👍лечим зубки сыну (4года) у Чеченовой Фейруз ,с первого посещения доктор смогла расположить к себе ребенка,создать максимально комфортную атмосферу,а также успокоить супер тревожную маму😁 успехов и дальнейшего процветания вашей команде
Сделают все чтоб вытащить как можно больше денег с вас!!найдут то чего нет по факту!Отзывы пишут 100% либо за деньги или знакомые!Тогого я еще не встречал развода ни в одной клинике!!
Замечательная клиника. Прекрасный, очень вежливый персонал. В кабинете у стоматолога спокойная, располагающая обстановка. Очень быстро доктор нашла подход к ребенку. Оказали помощь на самом высоком уровне. Спасибо Real clinik! В очередной раз.
Замечательная клиника, вежливый персонал! Ребенок с удовольствием ходит на каждый прием. Огромная благодарность за проделанный труд Атакуевой Карине Шарафиевне. Колоссальный труд- идеальный результат! Внимательное чуткое отношение и ровные зубки. Спасибо!
Очень внимательные специалисты, особую благодарность хочется выразить Ворокову Эльдару Нургалиевичу и Эльчепарову Астемиру Мухамедовичу за внимание и профессионализм!
Очень хорошая клиника. Удобное месторасположение. Вежливый персонал. Врач Чеченова Фейруз Юрьевна и медсестра,которая с ней работает,очень понравились. Очень приятные. Профессионалы своего дела,все безболезненно прошло. Дочка только к ним ,теперь хочет ходить на лечение.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за внимательность и чуткое отношение к пациентам. Особую благодарность выражаю доктору Ворокову Эльдару Нургалиевичу. Врач от Бога! Я обратилась в клинику по поводу удаления зуба мудрости.Данная манипуляция была проведена очень профессионально. На каждом этапе доктор комментировал свои действия,интересовался моим самочувствием.Дал свои рекомендации.Первое моё знакомство с доктором состоялось ещё несколько месяцев назад,когда моему сыну перед установкой брекетов тоже потребовалось удаление зубов мудрости.Ещё тогда я была восхищена профессионализмом Эльдара Нургалиевича, и для себя твёрдо решила,что удалять свой зуб мудрости буду только у этого доктора.
Удаляли мне зуб мудрости, был тяжёлый случай сделали очень качественно, не больно. Есть все для качественной диагностики как для взрослых, так и для детей. Однозначно 5 звёзд
Хочу выразить благодарность стоматологии,все чисто,хороший персонал,очень понравилось.Особенно нашему врачу Чеченовой Амине за отличное лечение и подход к моему ребенку.Спасибо большое)
К стоматологу хожу регулярно, поэтому и удалось к своему возврасту сохранить все зубы. Эта клиника мне понравилась своим подходом к пациенту. Вежливые, приятные, улыбчивые, работают профессионально. Пломбы стоят уже долго. Оборудование современное, кабинеты оснащены хорошо. Только положительное впечатление.
Вежливый персонал. Врач Ворокова Марина Нургалиевна внимательна и аккуратна в своих действиях, старалась сделать максимально безболезненно, все время спрашивает о самочувствии.
Пролечили сразу 2 зуба ребенку за 1 час. Было на одном зубе удаление нерва. Очень довольна врачом Ферузой Юрьевной, работает быстро, профессионально, качественно. Она очень хорошо чувствует детей, сразу с первой консультации она поняла, что девочка у нас очень чувствительная и к ней нужен особый чуткий подход. Всё прошло просто чудесно. Благодарю!