Просто невероятное по вкусноте придорожное кафе. Нашли по отзывам и не пожалели. Правда, очень большие порции, можно наесться только одной порцией первого. Кормят от души, красивая подача. Муж взял суп лапшу. Положили и куриную ножку, и половинку яйца,и много лапши, и невероятный бульон, и зеленью все присыпано. Я выбрала гороховый, оооочень вкусный оказался, и зеленушечка, и сам наваристый, и кусочек мяса там хорошенький. Всю порцию не осилила, потому что хотела попробовать еще отбивную (взяла половинку) с макаронами. Это отдельная песня. Макарошки! даже макарошки были просто отпад, свежеотваренные да с поджарочкой, отбивная была размером с полпоросенка, хрустящая и с зеленым лучком. Да мы из Тулы готовы ехать за таким обедом. Всем рекомендую. Очень все вкусно! И цены очень демократичные. Заезжайте- не пожалеете!
P.s. Компот!!! Там был еще обалденный компот!
Кафешка нас удивила в очень хорошем смысле)) маленькая, неказистая, придорожная, но... Какая там вкусная, свежая домашняя еда и какие там огромные порции... Давно такого не встречали на просторах наших дорог. Коллектив доброжелательный, уставшие, видно... Но улыбаются) Компот из смородины тоже порадовал своей вкусностью и огромностью)) В общем, за вкусной едой - однозначно сюда. Если вам нужен антураж с кондиционером и золотыми вензелями, тогда проезжайте мимо)) Пы. Сы. На парковке полно фур. А эти водители- люди бывалые и суровые, в плохих местах не питаются.
Кафе просто бомба , кухню оцениваю на 5+ все очень вкусно, вежливый персонал единственный минус берут деньги за стоянку с военных! Люди помогают как могут а тут 150 рублей дай) несколько раз просил номер телефона хозяина стоянки, но охранники отвечали что они его не знают ни самого хозяина ни номера телефона только говорили что он придет с утра и будет считать машины! В положительную сторону хочу отметить охранника молодого парнишку! Когда подъехал он сказал что стоим бесплатно и это только у него!
Хорошее место для именно покушать .Достойное качество пищи,быстрая подача,большой выбор блюд,большие порции,хороший персонал .Есть телевизор,оплата переводом.Из минусов отсутствие удобств ,то есть туалет в удалении( на автомойке), и он платный для всех.
Сам там останавливаюсь всегда по кушать когда еду мимо, кафе 🔥вкусно даже очень, цена и качество на высшем уровне для кафе, не ресторан , но вкусно и душевно как у мамы, в порции большие первое второе всё не съесть , если ты не слон, сам там кушаю и вам советую от души честно говорю
Вкусно, большие порции, быстро готовят. Заезжали утром с детьми, позавтракать. Молока не было, кашу сварить не могли, пришлось дать свое детское молоко, чтобы ребенку сварить кашу.
Очень маленькое помещение, всего 7 столов по моему, может не быть свободного места, если приезжать в обеденное время, заезжает много дальнобоев. Грязно, пыльно, улице летит много пыли. Нет туалета, только раковина в самом кафе, чтобы помыть руки.
В целом неплохое местечко, но есть нюансы
Это просто бомбическое кафе! Заезжали 04.06 по дороге в командировку в Крым. Выехали рано и в 11 часам дня товарищ сказал то, что пора перекусить. Нажав в навигаторе "Где поесть?" по пути, яндекс выдал вереницу заведений с оценками. Увидев оценку 5.0, не поверил, а что так бывает? Почитал восторженные отзывы и про огромные порции. До кафе оставалось 5 км. Во время товарищ вспомнил про обед, а то проехали-бы.
Порции действительно большие, наестся можно одним блюдом. Товарищ заказал окрошку и поджарку с рисом, второе осилил не до конца, я заказал салат и харчо, сказать что я наелся до отвала, не сказать ничего. Такой вкусный харчо я кушал только в Адлере в 2010 году в кафе у грузин. Теперь по дороге на Юг, едим только там, но надо брать половины порций что-бы попробовать побольше блюд.
А какой вкусный и холодный компот-в жару самое то.
Красивая подача борща, заметил за соседним столиком.
Персонал вежливый, приветливый.
Кафе супер, кухня бомба, порции огромные, я по незнанке брал полные, хорошо есть холодильник, но у них можно и половинки заказать, для себя отметил точку, буду заезжать, и да кстати на стоянке очень неплохой душ, и туалет... Рекомендую
С виду кафе невзрачное, но внутри уютно достаточно. Порции огромные, все вкусно. Первым я объелась! И цены очень демократичные. Можно ещё воды ключевой с собой набрать:)
Это очень вкусно! И супер сытно!! Все пишут про большие порции, даже ориентируюсь на это ( брали по 1 порции на двоих) всё равно порцию картошки с мясом упаковали с собой, так как выкапились из за стола) на 4 чел потратили 1500₽
Меняю свой положительный отзыв от 2022 года на резко отрицательный. В 2024 году я не советую Вам посещать это кафе. Тем более с детьми. Какой упадок! Самое главное впечатление - стало очень грязно. Грязный пол, столы, посуда, стены. В этом кафе уборкой вообще теперь не занимаются. На улице при входе на земле лежит куча мусора, в которой роются собаки. На старом облезлом ломаном диване лежит грязный мятый плед, на стульях в углу аналогичное тряпьё. Вполне приличное ранее кафе превратилось за пару лет в совершеннийший гадюшник. На стенах развешены грязные пыльные футболки с дарственными словами от благодарных посетителей и денежные купюры с надписями. Когда-то это выглядело интересно, в нынешнем пыльном и грязном виде - убого и отталкивающе. Про качество блюд говорить не буду - в антисанитарии не может быть качественной еды. Даже если порции всё такие же большие, что и раньше. Не хочется думать о порядке на кухне, уверенности, что там всё благополучно нет. Туалета как не было, так и нет. Над раковиной при входе висит ужасающее грязное серое полотенце. Отметка - ужасно. Однозначно не советую.
Огонь кафе . Очень много дальнобоя. Супер большие порции. Отличный ценник. Вкусная картошка со свининой на сковородке. 1порция на двоих!! На дальней дороге это просто супер. Девчата Вы просто огонь
Заехали покушать, а там такие порции, что обожрались ☺️
Вкусно по домашнему 👍
Персонал замечательный, всё просто без пафоса. На столиках разные соусы, соль и перец. Еда вкусная 👍
( на фото уже не целая котлета, отъела )
Это лучшее придорожное кафе в которых я был с Москвы до Ростова. А я был в многих кафе. Всем рекомендую сюда заехать покушать!!!
Порции большие, цены адекватные. Все блюда очень вкусные. Блины с творогом вообще покорили моё сердце 😁
Элитные рестораны просто курят в сторонке. Очень вкусно готовят, порции огромные, цены приемлемые.
Каждый раз теперь заезжаю. Парковка огромная, жаль, что пыльная.
Рекомендую !!! Проедете мимо, пожалеете. Поверьте. 😉
Заехали по пути вечером,прочитали отзывы,не пожалели! Брали супы, порции огромные. Все вкусно ,лагман не классический конечно,но было вкусно. Куриный норм. Специй не желеют))). Хлеб,специи,соль, салфетки на столах. Руки можно помыть внутри ,еду можно брать и с собой в контейнере,20 руб. Итог: цена качество! Советую
Нашли на Яндекс картах и решили заехать, посмотреть так ли все прекрасно)) гарантирую что все именно так - никогда раньше в придорожных несетевых кафе-столовых не ела, но это место - просто сказка! Огромные порции, вкусно как у бабушки дома. Да и интерьер соответствует)) Наелись до отвала тысячи за полторы на четверых. Все свежее, горячее, только со сковородки!
Персонал - милейший!
По пути на наше море заехали в это кафе пообедать. Искали такое кафе, где можно поесть без "последствий". Мой желудок очень капризный и чувствительный. Отзывы были положительные и мы решили сюда заглянуть. По факту: еда вкусная и сытная, объем порций хороший ( большой), цены нормальные (обед из салата, борща, второго и бутылки газировки обошёлся в 600 рублей). Ожидание недолгое, около 5 минут до приема салата. Рекомендую!!!
для меня это лучшее кафе!!! Как говорится на вкус и цвет.... Но здесь по-настоящему кафе для мужиков. Порции не как в детском садике а именно то что надо, даже через чур и цены адекватные. А самое главное, что очень все вкусно-прям как дома!!!
Ужасное заведение,приехали самые первые с детьми,думали раз много хороших отзывов значит там всё круто,но ужас,во первых мы зашли,дама только что помыв полы, и не помыв руки после этого стала нас обслуживать,мы сделали заказ,и целый час его ждали,заказывали 3 порции блинов,принесли 2,сказали что закончились,яйца жарились 30 минут😱ужас,мы уехали в полном разочаровании,НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Очень и очень большие порции, цены хорошие, в общем я такие порции нигде не встречал, яичница не помню 150 толи 200₽ , но я её даже съесть не смог, я бы назвал это кафе для богатырей, тут одной порцией можно одну группу в детсаду накормить 😁причём качество этой пищи на высшем уровне 👌в общем 10 из 10 хотя есть один нюанс, мухи, за это бал бы снял но тут оцениваю кухню, а кухня в этом заведении великолепная 👌3везду Мишлена достойна 😁
Ехали по дороге на юг, остановились поесть. Место невероятно атмосферное и колоритное. Порции достойны отдельного слова они огромны наестся любой (для настоящих голодный дальнобойщиков). Шашлык свежайший готовили прямо при нас. Подали всё быстро. В итоге 3 здоровых голодных мужиков нашлись меньше чем за тысячу, сочувствую тем кто получил за те же деньги маленькие порции и совсем не наелись. В общем очень сытное не бьющее по карману заведение. Советую всем!
Супер место! Часто гоняю по работе от Москвы до Воронежа, всегда заезжаю. Очень вкусно!! Не дорого, порции большие, не доел можно забрать спокойной с собой.
Очень хотелось написать хороший отзыв, но мне не повезло, отравилась гуляшом из говядины. Мужу повезло больше - он ел эскалоп. Порции действительно очень большие, обслуживают быстро. Не очень опрятно. Есть кафе и получше.
Ооочень вкусно, порции огромные. Мяса даже в супе пол тарелки. Просто в восторге, самое вкусное кафе на трассе. Единственное почему 4 звезды это огромное количество мух и муравьев, было очень неприятно. Спасибо)
Вкусно , очень сытно. Цены приятные. Обслуживание вежливо и быстро. Стены грязные, в пыли и экскрементах мух. Но вкусно! Уважаемые владельцы, закажите клининг. Зачем из кафе делать сарай и хлев
Еда вкусная, порции огромные, цены приемлемые. Столы грязные, на крышке хлебницы можно писать записки на пыли) для кого не важна гигиена и кто соскучился за домашней едой, наверное идеальное место для обеда) заехали ради интереса по отзывам, второй раз не заедем
Вкуснее на М-4 вы не поедите. Отличная домашняя еда по низким ценам. Порции на взрослого мужика. Так что рассчитываете когда заказывает. Не разу не осилил за раз два блюда.
Уже больше 2ух лет мы постоянные клиенты, как только мимо едем, заезжаем, кухня на 100 из 10, будьте аккуратнее, порции большие, берите половину, любое блюдо доведёт до вкусового оргазма, лучшее место, атмосфера бомба, рекомендую на все 100
34 минуты ждал салат, борщ и картошку, не дождался, чувство времени у персонала отсутствует напроч, на замечание что жду более получаса борщ и салат хотя бы- начали ругаться и затыкать мне рот. Забрал деньги и уехал дальше, такая история уже третий раз, в очередной раз заехал, думал покушать и никак, коллеги с моей организации просто проезжают мимо, у нас по режиму труда и отдыха перерыв 40 минут или 8 часов, и сидеть там мух час кормить не очень, хозяйка не следит за работой кафе, экономит на персонале
Всё вкусно, порции большие, не дорого, рекомендую всем заехать хотя бы разокно толь ни прям в обедешнее время, народу много, ждать приходится долговато)).
А так огонёк место. 👍
Отличная кухня!! Огромные порции! Цена качество соответствует!! Теплая можно сказать домашняя атмосфера! Регулярно заезжаю с превеликим удовольствием! Приветливый персонал!!! Огромное спасибо коллективу и хозяйке заведения за их труд!!!
Очень вкусно. Узнал об этом кафе от дальнобойщиков. Очень впользуется популярностью у них. Все стены в кафе расписаны отзывами с благодарностью от водителей. Все свежее с плиты. Порции большие. Есть шашлык. Рядом мойка.. Стоянка огромная, но немного пыльная. Очень рекомендую.
Не известно кто тут пишет одни идеальные отзывы , но худшего места еще не видели . Заехали с семьей покушать , опять же прочитав отзывы , прождали яичницу 30 минут . Хотя люди приехали позже нас, сидели уже кушали пока мы только ожидали . Если хотите потерять время, покушать полуфабрикатные блинчики и испортить себе настроение, добро пожаловать в это место .
Тоже "повелись" на отзывы и оценки - и не ошиблись! Еда домашняя, порции огромные, втроем покушали на 1100! Борщ с салом и гренками, пюрешка с котлетками, макарошки, эскалоп - всё очень даже!
Интерьер с "фишками"!
Все очень вкусно. Обслуживают быстро, что немаловажно в дальних поездках. Порции просто огромные. Меню разнообразное. Ценник средний. Рекомендую данное кафе.