Ребята профессионалы, выполненили все в кротчайшие сроки, вежливые сотрудники, остекление лоджии выполнили каяественно, аккуратно, всегда только к вам, будем рекомендовать вашу фирму 🤝
Решили заняться остеклением и отделкой лоджии в своей квартире. Посмотрели портфолио компании и выбрали подходящий для нас вариант с помощью менеджера. Через день договорились уже на замеры. Сам процесс установки не занял много времени, приехали два мастера и в четыре руки справились за пол дня с отделкой лоджии. Ребята вежливые и профессионалы, после ремонта оставила все за собой в чистоте, убрав за собой мусор. Сама лоджия преобразилась, теперь там приятно и уютно находиться. Рекомендую ребят, по цене и качеству в Питере - Rehau самый лучший вариант.
Жена придумала остеклить террасу. Выбирали из многих фирм. Но зацепила именно эта. Цены приемлемые, персонал вежливый, замерщики "скоростные" . Через неделю уже все остеклили. Дали рекомендации по уходу. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Недавно устанавливали москитные сетки и, по этому случаю, решили исправить и все остальные нюансы, касающиеся окон на балконе. В основном проблемы были с неисправными ручками и открывающейся створкой, но мастер также выявил некоторые дефекты фурнитуры. Починили всё быстро, с приятной гарантией. Ничего плохого вообще не сказать о ребятах, молодцы!
Заменили верхнюю петлю и установили москитные сетки на 3 окна.Сделали все быстро и качественно,без недочетов.Цены адекватные,приятные.Очень вежливый мастер.Спасибо большое,с удовольствием всем буду рекомендовать!
димка
February 6
Компания оказалась очень профессиональной и надежной. Работа была выполнена качественно и в срок. Сотрудники компании проявили высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Цены на услуги оказались доступными, что приятно удивило. Клиентоориентированный подход сотрудников позволил решить все возникшие вопросы оперативно и эффективно. Результат работы превзошел мои ожидания, окна установлены идеально. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для установки окон.
Мне пришлось обратиться в Rehau Service для ремонта балконной двери, и этот опыт был положительным. Я туда позвонила, менеджер вежливый, проконсультировал меня. Мастера быстро выявили все проблемы. Работали профессионально, аккуратно, использовали качественные материалы. Я довольна их работой, рекомендую
Михаил
February 10
Недавно я решил установить новые окна в своем доме. После изучения различных вариантов на рынке, я обратился к компании по остеклению окон Rehau Service.
С самого начала меня поразило отношение сотрудников компании. Они были очень внимательны к моим потребностям и задали множество вопросов о моих ожиданиях и бюджете. Это позволило мне чувствовать себя уверенно в том, что мой запрос будет полностью удовлетворен.
Процесс установки прошел гладко и без каких-либо проблем. Рабочие были профессионалами своего дела и аккуратно выполняли все работы. Они также предоставили мне рекомендации по уходу за окнами и их обслуживанию, чтобы продлить срок их службы.
Результат превзошел все мои ожидания. Окна выглядят потрясающе, а в доме стало значительно тише и теплее. Я очень доволен своим выбором и рекомендую компанию Rehau Service
всем, кто ищет качественное остекление
Полина Дмитриева
February 27
Обращалась за установкой окон, установка прошла гладко и профессионально! Мастера приехали вовремя, аккуратно демонтировали старые окна и грамотно установили новые. Материалы качественные, окна обеспечивают отличную звукоизоляцию, теплоизоляцию. В целом, я очень довольна новым остеклением!
Ева Александрова
February 22
Обращалась за помощью остеклить балкон и отделка, сделали всё оперативно. Окна высокого качества, с системой проветривания, всё это очень удобно и легко регулировать. Отделка качественная минимум мусора. Ребята класс👍
Окно на балконе сильно продувало, дети мерзли и болели! Мы не знали откуда идет холодный воздух! Благо здесь нам помогли ! Сотрудники быстро нашли причину и устранили ее, а также были очень вежливыми! Огромное спасибо!
Всем советую!
татьяна м.
March 4
Решили застеклить балкон. Телефон компании дала соседка. По телефону очень профессионально проконсультировали и подобрали удобное для нас время. Мастера сделали замеры и в короткий срок изготовили все. Очень довольна их работой,фурнитура качественная,нигде не продувают и не запотевают окна. Рекомендую 👍🏼
Мария Смирнова
November 29, 2023
Мастера - на все руки просто, профессионализм на уровне. Качество супер просто, хочется сразу отметить, что тут хорошие и адекватные цены. Всегда всё помогут, покажут и расскажут. После остекления остались вопросы, мы позвонили и с нами провели консультацию, ответили на всё интересующие нас темы
Дарина Абдурахимова
March 11
Требовалось в новую квартиру остекление балкона. Это компания просто супер, сервис на высоте, цены приемлемы. Все сроки были соблюдены ,качество выполненных работ просто класс. Огромное спасибо за ваш труд!
Тимур М.
February 7
За время работы команда проявила профессионализм и ответственность, выполнив все работы точно в срок. Я остался впечатлен не только качеством и прекрасным результатом, но и отличным обслуживанием со стороны этой компании. Они всегда были готовы ответить на все мои вопросы и предоставить консультацию.Спасибо!
Меняли окна в офисе , искали фирму кто сделает быстро , так как мало времени было на монтаж . Сделали четко . Спасибо
Светлана Летунова
January 7
у меня была проблема, на балконе на одном из окон появилась огромная трещина, которая в результате чего очень сильно продувала, не знала что делать и куда обратиться , решила взгянуть на сайт в данную организацию и не пожалела, начитавшись отзывов, мастера оказались очень даже хорошими людьми, приехали быстро, и с лёгкостью исправили проблему, спасибо вам!
не сколько не пожалела, что обратилась именно к вам!
Арина Кроткова
November 13, 2023
Все суперски!
Персонал вежливый.
У мастеров золотые руки.
Все сделали качественно.
Аккуратно все отрегулировали, нигде не дует.
Приехали вовремя.
Я очень рада работе мастеров.
Настя Петрова
January 19
Купили квартиру, с балконом,двери не сильно закрываются на балкон, когда заранее проверяли вроде всë было хорошо, но через некоторое время проживание стало холодно, потом поняли что дело в окнах на балконе, очень помогли, теперь в квартире тепло.Спасибо большое мастерам Олегу и Виктору, посоветовали как справится с данной ситуацией.
Кирилл К.
November 9, 2023
Когда лет шесть назад делали в квартире ремонт поставили пластиковые окна. Это небо и земля в сравнении с предыдущими деревянными. В квартире зимой стало очень тепло, кроме того рамы не нужно красить (достаточно протирать тряпочкой). Окна поставили дорогие пяти камерные, совершенно не слышно, что на улице происходит. Кстати у нас окна зимой никогда "не потеют". Рекомендую
Даша К.
November 29, 2023
Решила приехать в город к дочери, посмотреть как она устроилась. Захожу в квартиру, первый мой взгляд падает на балкон просто в ужасном состоянии, сразу начинает обзванивать компании, занимающиеся остеклением. Эти ребята оказались самыми лучшими!!! Сразу проконсультировали, всё объяснили, приехали, сделали в оговоренные сроки балкон. Цена не менялась в течение всей работы. Молодцы одним словом! Рекомендую
Сергей Галаев
November 11, 2023
Проблема с моим кухонным окном заключалась в трещине, которая образовалась со временем, что поставило под угрозу его функциональность. Обратился за помощью в Rehau Service, менеджер оперативно отреагировал на мой запрос и назначил встречу в удобное для меня время. Специалист приехал вовремя, оценил повреждения, подробно объяснив процесс ремонта. Сам ремонт был выполнен с точностью и профессионально. Более того, стоимость ремонта была доступной и понятной.
Олеся М.
November 22, 2023
Давно мечтала, чтобы на балконе у меня был зимний сад! Только в этом году смогли себе это позволить!
С улицы шума нет, застеклено все очень качественно и на высшем уровне. Спасибо компании Rehau Service за высокую теплоизоляцию, удобная конструкция, окна открываются в нескольких положениях.
Спасибо этой компании, рекомендую)
Ирина С.
February 28
Спасибо данной компании за отличные окна и качественную работу. Все сделали в срок в лучшем виде. Мы очень рады что обратились именно к вам.
Степан
December 15, 2023
Сделали ремонт в старом доме, наняли людей из города через знакомых. Сказать, что получилось без ругательств нельзя. Дуло, пытались сделать сами, ничегоо не вышло. Наткнулись на вас, подумали, подумали, решили нанять. Итог удивил, получилось шикарно, не дует, ничего. Если знакомые будут делать окна-посоветую вас обязательно! Спасибо ребята, выручили очень сильно. Так еще и очень дешево! Всем советую!
Алеся Анучина
February 6
В квартире стало очень холодно. Долго думала из-за чего и вдруг заметила что из окон сильно продувает. Начала искать где заменить окна и наткнулась на эту компанию. Решила обратиться.
Помогли подобрать окна по нужным размерам и цене. Быстро качественно установили. Всё очень понравилось спасибо компании!!
Валерия Афанасьева
December 9, 2023
была проблема это то что со временем эксплуатации, старые окна балкона начали свистеть и пропускать холод, заменили окна на балконе, в результате сейчас стоят окна которые сделаны из века, очень прочные и красивые, в такие окна приятно смотреть, персонал профессионалов полностью, все сделали четко быстро и в сроксрок, рекомендую!
Татьяна Бурова
March 8
Решила поменять ручки на окнах, стали плохо закрываться и поддувать. По рекомендации обратилась сюда и не пожалела. Все сделали профессионально по доступной цене.
Ахмадуллина Ирина
March 1
Спасибо за ремонт и регулировку окон, все оперативно и профессионально! Рекомендую данную компанию!
Нелли Липовая
November 25, 2023
Остекление моей лоджии стало идеальным благодаря качественной работе Rehau Servise. Рекомендую их всем знакомым.