Фитнес клуб очень хороший, почти новый, сауна есть в мужской и женской территории.
Персонал опытный и добродушный, посетители тоже все адекватные.
Тренажёры и гантели все есть и они в хорошем состоянии.
Место на парковке всегда можно найти.
На первом этаже есть пекарня белочка, на втором фикс прайс, сам зал на третьем этаже с хорошим панорамным видами.
Для любителей есть много групповых занятий по расписанию входящих в абонемент (он кстати недорогой) таких как йога, писатель, стрейчинг, поп нон стоп и т.д. Есть теннисный стол, аппарат с хорошим кофе, фитнес бар с протеиновый и т п., зал бокса, и дзюдо.
Ещё хочу отметить и похвалить тренерский состав и особенно персональношо тренера Газизова Рузиля, парень молодой и очень опытный, знает своё дело, физическая форма и выносливость под его наставничеством улучшается на глазах.
Однозначно рекомендую клуб, цена качество супер, работает 24ч в сутки, нахрдится рядом цум самара
Я хотел бы оставить положительный отзыв о администраторах спортзала Саркисе и Юлии. Их профессионализм и дружелюбие создают невероятно комфортную атмосферу для занятий спортом. Саркис всегда готов помочь с любыми вопросами, будь то выбор тренажера или советы по тренировкам. Его энтузиазм и поддержка вдохновляют на новые достижения.
Юлия, в свою очередь, обладает отличными организаторскими способностями и всегда следит за порядком в зале. Она искренне заботится о клиентах и делает все возможное, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Благодаря их совместной работе, спортзал становится не просто местом для тренировок, а настоящим сообществом единомышленников.
Спасибо Саркису и Юлии за их труд и позитивный настрой! Вы делаете спортзал особенным местом!
Ходила в этот клуб 2 года. Придется сменить, к сожалению. Готова была терпеть жару, отсутствие должной вентиляции и свежего воздуха в зале для групповых занятий, только из-за одного тренера - Татьяны. 🥹 Тренер, который отдается полностью работе, я каждый раз ждала тренировки, она работает с любовью и на результат, просто в самое сердечко! ♥️ Никогда не любила заниматься спортом, полюбила только благодаря Ибрагимовой Татьяне, поменяла свое отношение к своему телу, к себе, к тренировкам, к танцам. Мое сердце разбито 💔 Просто боль 😭😭 Нельзя вот так наплевательски относится к своим клиентам! Это удар и разбитое сердце огромному количеству девочек, которые так любят ходить на тренировки к Тане. Убрать самого крутого тренера - ваша самая большая ошибка!
Ставлю единицу руководству за организацию процесса! Жаль, что нет нуля! Поясняю. Хожу в этот клуб почти с самого открытия. Нашла там любимого тренера-Татьяну Ибрагимову. Прекрасные тренировки, замечательные занятия по танцевальному направлению. Ходила в ваш клуб исключительно ради нее и ее занятий. Сегодня нам сообщили, что Татьяну "попросили" покинуть фитнес -клуб в связи с тем, что это место очень нужно другому тренеру. Вы клиентов своих спросили? Провели опрос? Просто взяли и лишили всех нас любимых тренировок! Наверное с вами "договорились". И вы вежливо "ушли" замечательного тренера!!! Мало того, что кондиционер не охлаждает, полы не моются месяцами, страшно пройти в носках, часы постоянно стоят, окна ни открыть, ни закрыть , все разваливается, мягко говоря "небрежная" грязь везде, и у вас текучка кадров! Вы ещё и неклиентоориентированны в принципе оказались в организации самих тренировок! Мнение клиентов, которые вам приносят деньги, не учитывается! Принципиально уйду в другой клуб (и многие меня поддержат), если вы окончательно уволили тренера Татьяну Ибрагимову! Без учёта наших и ее желаний! Без учёта того, что этот человек буквально горит работой, нашими встречами и болеет душой за каждое наше достижение, в отличие от других, которым главное-оттарабанить занятие. Есть с чем сравнить! Посещала многих. Пересмотрите свое решение, если вам всё-таки не все равно на падающий рейтинг вашего клуба!
Отличный зал, со всем необходимым, отличные тренера, есть групповые занятия, демократичные цены, отличная атмосфера, для тех кто хочет действительно заниматься, а не ерундой, самый подходящий спортивный зал!
Отличный зал и квалифицированные тренера, вежливые менеджеры и замечательный директор фитнес клуба. Есть всё необходимое для удобства, и хорошей тренировки.
Ставлю оценку «1», но фактическая оценка «0».
При приобретении абонемента ВНИМАТЕЛЬНО читайте форму договора.
Приобрела абонемент на 6 месяцев за 5500 рублей. Мой экземпляр договора мне на руки не отдали.
Фактически сходила 3 раза и по уважительным причинам (но это по закону даже не обязательно) подала заявление на возврат, т.к. посещать данный клуб не могу.
Далее хронология:
Звоню в клуб - менеджер начал уговаривать мне самой мой же абонемент продать , далее сказал, что у них такая система возвратов, что меня не устроит расчет, далее попросил прийти написать заявление на возврат и ждать 10 дней рассмотрения.
Когда пришла в клуб, чтобы написать заявление на возврат и отказ от услуг заполнила стандартный бланк, но свой экземпляр договора так и не получила, якобы он в архиве.
Менеджер мне показал схему, по которой рассчитывается возврат.
В договоре п 5.3 указано, что возврату подлежит только часть из пункта А по договору.
В пункте А указано, что 5500 это ОПЛАТА за 1 месяц, а еще 5 месяцев якобы «Бесплатно» и возврату не подлежит.
Мой экземпляр договора так и не выдали, «уговорила» сделать копию с их экземпляра, с чеков и т.п.
Комментарий от менеджера - «Нет смысла куда то обращаться, многие приходят и это бесполезно».
Но , изучив законодательную сторону и пообщавшись с юристами явно понятно - это НЕ так.
Суд и Роспотребнадзор по данной части на стороне потребителя.
Следующий шаг - претензия и строго - все запросы и т.п. через уведомления и с фиксацией сроков.
Хороший зал, отличное расположение.
Тренажеры более менее новые, всего достаточно. Раздевалка тоже норм.
В общем за такой ценник все просто отлично. Зал стал родным за 2 года)
НО! Заниматься можно нормально только утром. По вечерам ходить смысла нет- народу очень много и на каждый тренажер очередь. Думаю многие перестают ходить по этой причине к Вам.
Совет: сделайте дневной абонемент и полный. Пусть полный будет дороже, но это разгрузит вечер. В общем как то нужно разгружать или расширяться по площади.
ПС. и если уж сделали сауну, то пусть там температура будет повыше. Сейчас чуть выше, чем в раздевалке.
Хороший зал, профессиональные тренеры групповых занятий.
Есть всё необходимое оборудование для тренировок и сауна, где можно расслабиться после тренировки.
Хороший спортзал,замечательные тренеры,в частности нам нужно было научить ребенка подтягиваться 6-7 раз ,тренер за две недели справился с задачей,рекомендую,исключительно положительные отзывы
Мне нравится этот фитнес! Удобный режим работы, есть все, что нужно, чтобы поддерживать себя в форме. На сегодняшний день цены просто мегалояльные. Конечно, если нужны понты, а не фитнес, стоит поискать другое место 😄
Отличный зал ! Хожу не первый год.
Есть вода из фильтра, сауна , массажный кабинет , групповые занятия , много тренажеров , всегда есть парковка.
Для тренировок взял лучшего тренера - Сергея Типочкина, всем рекомендую, не пожалеете . Подобрали удобный график для меня , упражнения с учетом моих пожеланий .
Профи своего дела !
Итак, по существу: компактный спортклуб с необходимым ассортиментом тренажеров. Можно заниматься индивидуально и в группах. Тренерский состав поможет и подскажет. Работает круглосуточно! Расположен на 3 этаже. Администраторы доходчиво объясняют условия посещения. Куча вариантов, много акций и скидок. Мне дневной абонемент обошёлся всего за 5 тыс. рублей за год. Дешевле пока не встречал, что не может не радовать. Много дневного света. Это большой плюс. Французские окна в пол добавляют атмосферности. В тренажерке очень хорошая вытяжка. Просторная раздевалка, удобные шкафчики. Есть сауна, что тоже большой плюс. В общем и целом мне нравится!
Хожу в зал четвёртый месяц, впечатления положительные, отличный персонал, чисто (как в зале, так и в раздевалке, душе), тренажёры в отличном состоянии, в общем-то всё есть, кто-то ниже писал про очереди — иногда бывают, да, но далеко не каждый вечер, да и обычно не больше одного человека на снаряд и по сути делаете поочерёдно и всё ок, после 9:30 примерно вообще мало людей в зале, а работает 24/7.
Есть какие-то групповые занятия, но я не посещал, так что не знаю.
Отличный зал, есть сауна, что вообще замечательно. Классные индивидуальные тренеры, особенно рекомендую Сергея Типочкина. Подобрали с ним хорошую программу тренировок. Прекрасное место — есть с чем сравнить!
Маленький зал со старыми тренажерами. В душевую вообще страшно зайти, ничего положительного для себя не подчеркнула.
Возможно, каждому свое, но есть залы намного современнее и комфортнее чем этот. Цена-качество
Чистый зал, большое разнообразие тренажеров, опытные тренеры, у меня особый случай был, я после травмы, и на пробном занятии с тренером он всё четко и понятно объяснил. В общем - респект Сергею! Чистый душ и сауна присутствуют, а так же групповые занятия!
Посещала этот спорт зал в прошлом году, осталась очень довольна, менеджеры понятно консультируют, тренера отзывчевые и все очень доходчего обьясняют, если нужна помощь всегда подойдут и обьясят. Групповые тренировки вообще огонь. По этому и в этом году я опять решила посещать Рекорд.
Аннабель Кнаббс
April 23, 2024
Отличный клуб. Хорошая атмосфера, грамотные тренеры, индивидуальный подход на групповых тренировках. Народу немного, хотя по выходным бывает плотно. Интересные групповые тренировки: пилатес с оборудованием, стрейчинг от трех тренеров с разным подходом, полуторочасовая йога. Единственный минус - не очень плотное и удобное расписание, но при желании можно подстроится и найти для себя все, что нужно.
Данный фитнес цент посещает моя жена, очень давольна. Хочу выразить благодарность Татьяне Ибрагимовой, вы делаете наших милых дам счастливым и красивыми:) Спасибо вам за ваш труд и успехов вам!
P.S злопыхатели пусть курят в сторонке)
Всё необходимое для комфортной тренировки в наличии. Возможно, для кого-то покажется недостаточным количество и разнообразие тренажёров, но это компенсируется доступной стоимостью абонемента. Так же удобно, что благодаря круглосуточной работе, можно заниматься в любое время (правда сауна работает только до 22:00).
В целом, данный тренажёрный зал предоставляет приемлемое сочетание стоимости и услуг. Если вы ищете доступное место для регулярных тренировок без особых требований к разнообразию оборудования, то этот зал может быть подходящим выбором.
Хожу в этот фитнес клуб с самого открытия. Мне нравится. Групповые занятия и тренеры очень классные. Очень грамотные тренера, что на групповых, что в тренажерном зале. Много беговых дорожек - огромный за это плюс. Расписание удобное. Есть сауна тоже прикольно. Работает круглосуточно. Цены приятные.
Отличный комплекс...не люблю заниматься спортом, но с тренером это очень занимательно и здорово...очень понравилось обслуживание, чистота,тренажёры, музыка...будем продолжать заниматься...
Хожу в данный клуб с прошлого года. Режим работы- 24/7. Мне очень удобно- тк хожу утром, около 6 утра.
Компактный зал, тренажеров достаточно. Есть сауна, можно принять душ.
Особенно то что есть парковка - машину можно поставить рядом без проблем.
Соотношение цена - качество меня устраивает.
Это лучший фитнес за такие деньги в Самаре! Я не знаю как они это делают.
Всегда есть свободные веса и места, даже в часы пик. Грамотно подобран инвентарь - много грифов, много блинов, скамьи в достатке.
Всё необходимое снаряжение для любой программы тренировок в наличии! Всё всегда исправно.
Комфортное пространство, вода из фильтра, просторная раздевалка, чистые туалеты, душ + сауна, довольно большой холл с кофе.
Я очень доволен. Буду продлевать)
Комфортный небольшой зал с панорамными окнами, много естественного света)) всегда чисто и свежо, с утра и в течение дня мало людей, к вечеру уже больше желающих позаниматься. Групповые тренировки проходят дружно и плодотворно, персоналки очень эффективно под чутким вниманием тренера.
Персонал очень любезный, к каждому клиенту относится как к другу.
Цена абонемента на год просто волшебная.
Сегодня был на гостевом визите в Рекорде, приятно впечатлен. Тренер Сергей грамотно и понятно провел экскурсию по залу, менеджер Анна подобрала для меня самый удобный абонемент. После гостевого сразу купил членство в этот клуб, всем рекомендую.
Отличный спортзал.В понедельник вечером (с 17:30) много людей.В остальные дни таких проблем нет.Групповые занятия очень хорошо ведутся.Любимые тренеры-Ольга и Татьяна.
Из недостатков: Плохое освещение в зале групповых тренировок. Не удобно, что нужно снимать обувь и оставлять ее при входе вместе с верхней одеждой (иногда не хватает вешалок для верхней одежды), обувь стоит на проходе как попало. В раздевалке мало лавок для того, что бы комфортно переодеться. В "сауне" не приятный запах, и если честно совсем бессмысленная комната, там едва тепло.
Из достоинств: цена на абонементы, разумная стоимость на воду и спортпит, замечательные тренеры групповых занятий Ольга и Татьяна! Очень внимательные, вежливые и позитивные! На ресепшене так же всегда приветливые работники, что очень приятно.
Искала массажиста недалеко от дома. Сделала свой выбор в пользу Спортклуба Рекорд. Попала к массажисту Елизавете. Без рекомендаций и отзывов. И совершенно не пожалела! Молодая и хрупкая на первый взгляд, но с прекрасными и сильными руками! Общительная, отзывчивая и главное отлично выполняющая свою работу. В кабинете очень атмосферно, уютно. Рекомендую 🤘🙌
Ещё одна моя Любовь 😍😍😍Чем моя любовь отличается от других залов- качеством предоставляемых услуг, отличным местом расположением, наличием парковки, графиком работы 24/7, гостеприимством, внимательностью к просьбам клиентов. Все тренеры классные, умеют выстроить тренировку, хорошо подать материал и главное всегда мотивирую на результат. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Желаю успехов в работе и платежеспособных клиентов 😘
Всего за неделю 1 занятие пилатес в будни вечероми одно занятие стретчинг -в выходной в 11. Это ничтожно мало. Хотя расписание позволяет поставить что-то из этого во вторник в 6 вечера и в пятницу вечером. Окошки для этого есть. А в целом тренеры хорошие и зал нормальный.
Мне очень по душе этот уютный фитнес центр недалеко от дома. Я не успела попробовать все групповые тренировки, но Dance Mix с Ольгой Сергеевой мне очень понравилась, а группа йоги работает на продвинутом уровне, очень слаженная группа.
Вся ценность зала в его круглосуточности, а так обычный тренажерный зал. Из хорошего: спорт инвентарь весь новый, круглосуточный, хорошая обстановка. Из плохого: одно из первых посещений ,был сотрудник который не смог ответить внятно не на один вопрос. В общем зал хороший рекомендую.
Все хорошо. И зал, и тренажеры, и занятия йогой! Тренер Вячеслав Катышков - лучший тренер!
Только, пожалуйста, чаще обрабатывайте коврики и попросите рекордсменов не заниматься на них в грязных кроссовках... Или введите штраф)
Спасибо.
В принципе зал не плохой, есть все удобства, тренажёров не очень много, дорожки не все работают, есть те которые работают, но неиспрвно, где-то не работает подъём. Персонал отзывчивый если что всегда помогут даже если не в своё рабочее время, когда пришли сами позаниматься