Была на массаже у Марии. Огромное спасибо- чудо-мастер! Очень рекомендую. Руки сильные и горячие, как будто меня промяли двумя горячими утюгами. Спина моя довольная ушла.))) обязательно возьму курс массажа.
Массажный кабинет отличный: чисто, светло, хорошо пахнет. Стол из дерева, удобный- лежишь и вдыхаешь аромат древесины, как в баньке. Короче, сплошные удовольствия для уставшего и обремененного тела) Рекомендую!
Мария всё грамотно и доступно объяснила о моей проблеме, рассказала о том как это можно исправить! Сам массаж понравился, несмотря на дискомфорт с непривычки, однозначно буду брать курс и ходить!
Массаж, не выходя из дома, что может быть лучше. Сегодня взяла первый общий массаж, все замечательно понравилось, состояние отличное и решила сразу же не сходя с кушетки сделать еще скульптурный массаж лица. Получила двойное удовольствие!
Мария, благодарю за профессионализм, тактичность, прекрасную атмосферу в кабинете 🙏намерена пройти курс массажа
Очень приятная студия! Мастер Мария волшебница, проработала каждую мышцу, что аж после массажа я была готова взлететь 😹 В студии чисто, светло, приятно пахнет, всё на уровне, за такое не жалко отдать все свои деньги, я в восторге, вернусь однозначно!
Пришла попробовать. И затем решила взять абонемент. Очень хороший специалист. А, главное, эффективно и есть результат от массажа. И цены приемлемые. Рекомендую 👍🏻
Начну свой отзыв с того что мы живем во время постоянного стресса и напряжения и организм быстро изнашивается и устает, организму нужна поддержка в виде расслабления и ухода. К Марии я попала с сильными зажимами в шеи и спине, прошла у нее 10 сеансов массажа, я стала намного лучше себя чувствовать и спать. Ее массаж не только оздоравливает тело но и очень хорошо эмоционально расслабляет. Выражаю огромную благодарность Марии за ее мастерство и индивидуальный подход к каждому клиенту, буду рекомендовать и рекомендую своим друзьям и знакомым Марию и обязательно буду возвращаться на массаж. Спасибо.
Очень понравился массаж релакс , два часа и ты как огурчик , Мария сняла всю усталость , расслабила грамотно , профессионально , ничего лишнего, спасибо , обязательно вернусь!
Добрый день.На Парнасе в лифте увидела рекламу массаж.Решила испробовать и была приятно удивлена.Мария -мастер своего дела.Делала общий массаж с антицилюлитным на живот.Осталась довольна процедурой и записалась ещё раз., жаль что нужно уезжать домой. Спасибо Вам, Мария за вашу работу🙏.Так держать👍Дальнейшего Вам развития и процветания🤗
Добрый день.Проходила курс антицеллюлитного массажа в студии на Парнасе.Мария прекрасный специалист, очень профессиональный и тактичный. Увлечена своим делом, понимает и видит проблемы, обьясняет, а главное исправляет!! Через несколько сеансов вижу заметные улучшения состояния кожи.
Удобное место расположения, приемлемые цены, приятная атмосфера и качественный массаж.
Мне посчастливилось выиграть курс скульптурного массажа лица у Марии. Эффект от процедуры виден сразу, овал лица стал чётче, ушли отеки, вид свежий и отдохнувший. Мария - мастер своего дела! Студия чистая и красивая, удобное расположение в новых апартаментах. Во время процедуры окутывает аромат масел и спокойная расслабляющая музыка. Прекрасно!
Мария прекрасный специалист своего дела, промяли меня как нужно😅 еще и консультацию провели какой массаж как работает) все прошло замечательно, обязательно вернусь еще!
Огромная благодарность Марии за курс массажа ШВЗ. После массажа улучшилось самочувствие, настроение.
Мария- профессионал своего дела, тактичный человек, умеющий создать нужную атмосферу.
Потрясающие руки у Марии! Я, к сожалению, прошла только половину курса, так как живу на другом конце города и сейчас очень большая загруженность по деятельности, но даже за 5 сеансов эффект великолепный! Очень рекомендую Марию-она профессионал в своём деле!
Мария, огромное спасибо за Вашу профессиональную работу!
После курса массажа спины и ШВЗ улучшилось самочувствие, повысилось настроение!
Решилась проблема со сном и головными болями.
Это было здорово. Огромное спасибо Марии за ее профессионализм. Приходите! Это супер!!! Идеальное отношение и высокий профессионализм в работе. Я получила полный релакс!!!
сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!
Будто заново родилась 😀 усталость, спазмы все ушло 😍 обязательно к Вам приду еще!!! Мария мастер своего дела 👏👏студия чистая, уютная атмосфера, полный релакс !
Мария - профессионал своего дела, даже после первых 5 сеансов чувствовался результат
Л
Людмила К.
April 2, 2023
Пришла на массаж с критической ситуацией, запустив спину очень сильно. Мне очень понравилась техника выполнения массажа, конечно мне с такой спиной было очень больно, но зато после массажа я сразу почувствовала облегчение. Очень милый, уютный кабинетик, чисто, есть бутилированная вода. Приду еще)!