Обращалась в эту организацию не один раз.Сначала принесла в ремонт фен профессиональный, отремонтировали, за что огромное спасибо! Вчера забрала с ремонта кофемашину, я заядлый кофеман и без нее никак, очень попросила , как можно скорее ее отремонтировать... Сервис произвёл диагностику с ремонтом, в течение двух дней, что меня приятно удивило, я безусловно довольна! Админ девушка, вежлива, а мастер лично позвонил, озвучил неисправность и согласовал ремонт! Спасибо Рембыттехнике! Всем рекомендую!
Ну вот и настал тот черный день когда мне пришлось обратится в рембыттехнику на ул. Огородная. Сломолась хлебопечка и погрежной блендер. Получил от ворот поворот. Скорей всего что то с прогрраммой(а мы этого не делаем)-это по хлебопечке. А по блендеру вот такой ответ,это вообще одноразовая техника!!! Ну есле хотите мы проведем диагносьтику,это будет стоить 600₽ одна техника!!! Ну и зачем создавать ремонтную точку и тем более раньше там ремонтировали все!!! И откуда только не ехали. А теперь дулю вам!!! Что полегче то и будем ремонтировать!!! Так себе только негатив заработаешь!!!
Ремонтируют хорошо и в заявленные сроки. Всегда звонят первыми, не вынуждая клиента делать это. Казалось бы мелочь, но этого недостаёт многим организациям работающим в сфере обслуживания.
Вызвал мастера по ремонту стиральной машины. Продиагностировал, нашел причину, исправил. Порекомендовал профилактику с заменой расходника (резинка) и поменял на новую. Все работает отлично. Быстро, качественно, вежливо.
Реклама хорошая. Могут только резинки в стирухе менять. Аудиотехнику не чинят точно, кондиционер от газового котла отличить не могут, гражданка на приёмке проконсультирует как ногти красить.
Отличный сервис!Вежливое обслуживание!Ремонтировал телевизор очень понравилась!Плюс грамотная консультация по другим поломкам техники!!!То что надо!!!Рекомендую!!!!👍👍👍
Обратился с проблемой. Сломался движок на пылесосе. Посмотрели, подобрать на месте не получилось, нет в наличии. Заказали, всё пришло. Не быстро конечно, но пришло. Вопросов и нареканий нет. Рекомендую.
Обратилась с просьбой ремонта кофемашины Крупс капсульного типа. Хамовитый администратор даже не поинтересовался, что с ней, а обхаял и заявил, что такие кофемашины в ремонт не берут. На вопрос почему, ответ поразил - Потому что это Крупс!!))
Кофемашина очень простая, разборка легкая, фирма популярная наряду с делонги и нескафе. В чем проблема? По отзывам и вашим ответам можно сделать вывод, что вам по силам взять в ремонт простецкий чайник. «Плату мы чинить не беремся», «Как тэнт чинить не знаем», это не берём, то не берём.
Конечно, люди, кому ремонт бытовой техники не знаком, могут не знать, что какие-то вещи действительно нельзя починить, но отношение вашего хамовитого дминистратора просто космос. Может машинку достаточно было просто промыть или почистить насос 🤦🏽♀️
В первый раз обратились в Рембыттехнику по починке стиральной машинки. Менеджер ответила сразу, выслушала проблему и вежливо проконсультировала, записала адрес для выезда мастера. Мастер Максим приехал в назначенный день, выслушал и сразу вычислил проблему, до этого приезжали другие мастера и говорили совершенно другое и чуть не испортили машинку. Мастер вытащил делать и увез на починку. Через дня 2 привез, установил и все заработало. Спасибо за оперативность и устранение проблемы стиральной машинки, действительно работают профессионалы, а то уже задумывались приобретать новую.
Отказались приехать, когда услышали, что стиральная машинка стоит на кухне под столешницей. "Мы на такие машинки не выезжаем". Потребовали, чтобы мы сами её оттуда вытащили. Как две женщины с больными позвоночниками будут вытаскивать из-под столешницы машинку с водой и бельём внутри?
Ремонтировал электрический триммер. Обслуживанием и результатом остался доволен. Сезон отработал на "ура", претензий никаких. Кстати, судя по количеству мелкой техники в помещении, мастерская пользуется спросом.
Добрый день. Не первый раз обращаемся в Рембыттехнику, очень довольны.
В этот раз сгорела подсветка на телевизоре. Привезли во вторник в субботу с утра уже забрали . Отлично работает все.
Администраторы приветливы , мастер с золотыми руками.
Всем рекомендую, наши родственники возят сюда даже с Луховиц, ибо там некому и негде делать.
Всем советую Рембыттехнику.
Заказ 002496
Родители вызвали «мастера» из этой конторы для замены ТЭНа в духовом шкафу.
«Мастер» усиленно менял ТЭН, в итоге духовой шкаф так и не заработал как раньше.
Я какое-то время спустя добрался до родителей, вскрыл духовку посмотрел что там наделал «мастер». Наделал он там много всего:
- не подключил одну клемму на ТЭНе
- разорвал всю теплоизоляцию
Итого. 1200₽ за диагностику, 3800₽ за «замену» ТЭНа.
Если у владельцев этой конторы есть хотя бы остатки совести, просьба не портить себе карму и как минимум позвонить и извиниться. Контактный телефон можно посмотреть по номеру заказа.
Отдавал пылесос на диагностику и ремонт, ремонт не состоялся так как не было в наличии платы, тут без претензий. Но когда приехал забирать пылесос, оказалось что мастер криво его собрал, забирать не стал и попросил сделать нормально. Через два дня опять приехал, корпус всё так же нормально не закрыт, просто щель стала меньше. На фото пример в каком виде мне выдали пылесос уже после того как я попросил его нормально закрыть, предложили оставить ещё раз. Пылесос был нужен дома, поэтому оставлять и терять ещё время я не хотел. Дома рассмотрел пылесос повнимательнее и обнаружил ещё несколько неприятных повреждений, его что, вскрывали раскаленной отвёрткой?
Три звёзды только за то, что раньше пользовался услугами по ремонту телевизоров и всё было нормально
Не люблю писать плохие отзывы, но такое варварское отношение к технике без внимания тоже оставить неправильно
Отличные специалисты
Привозил газонокосилку со специфические проблемами, починили быстро и в полном обьеме
И ремонт обошёлся в 600р, очень приятная цена
Очень приятный сервис
Не обманывают, а если спорный момент в ремонте(ремонтировать или нет) разбираются в ситуации и объясняют что нужно сделать, а не навязывают диагностику. Все что носил в ремонт, всё было отремонтировано и работало долго. Советую.
Очень грамотные и отзывчивые специалисты, помогли с кухонной вытяжкой. Подключили сразу, проверили. Мы думали она сломана , оказалось все рабочее, не навязывают лишние услуги и не обманывают. Рекомендуем
Не профессионализм как администратора, так и мастера. Принес пылесос, сказали двигатель под замену. Оказалось, что покупать двигатель надо самому, их поставщик такой детали не имеет. Описание детали дали не точное, хорошо что начал выяснять конкретику и не успел купить. В общем, нужно было мастеру сразу снять размеры крыльчатки, посадочного отверстия, а он этого не сделал, в итоге либо мне этим заниматься, или им повторно нести. В итоге потратил зря деньги и время. Не рекомендую к ним обращаться.
Обращалась за помощью в ремонте сначала посудомойки, все починили, хотя до этого очень долго с ней мучилась, и далее отдала на ремонт кофемашину,которую также они починили в короткие сроки. Могу всем рекомендовать эту организацию!)
Холодильник Индезит. Не охлаждалась верхняя камера. Звонил в несколько мест - в том числе попадал и на тех кто обслуживает чуть ли не всю Россию. Позвонив в эту компанию не ошибся) Мастер пришёл и сделал своё дело - хорошо, быстро и НЕ ДОРОГО! Советую
Принёс в ремонт телевизор, продержали его там 2 недели, отдали, сказали восстановлению не подлежит и взяли за диагностику 500р. Засомневался, отнёс к другому мастеру, сделали за час, и сказали, что телевизор даже не вскрывали. Полный обман!!! Деньги на ветер.!!! Мастер, который мне сделал телевизор сказал, что оттуда ему часто принотят технику, так что прежде чем что то туда нести, обдумайте!!!
Потек сальник на центробежном насосе, обратился в данный сервис. К сожалению сальника на данный насос в наличии не оказалось, но мастер дал совет как восстановить сальник. Хоть я и отнёсся к совету скептический, но выбора не было, сделал всё как посоветовал мастер и о чудо, насос работае, сальник не течёт. На сколько хватит этого сальника не знаю, но думаю этого времени хватит найти замену.
Не знаю как звать мастера, но я ему очень благодарен. Спасибо!
Сломался пылесос.Принесла в рембыттехнику.Вердикт,сломан мотор.Спросила стоимость ремонта,ответ 4.800.Сами открыли пылесос,заказали мотор за 1.200.Нечего в эту организацию обращаться.
Вернули к жизни старый (20-летний) пылесос по достаточно гуманной цене. Молодцы. Иногда проще и дешевле отремонтировать старую честную технику, чем покупать современные детища маркетологов.
Отремонтировали умершую мойку воздуха Bork, быстро и качественно, за очень разумную цену.(Замена сгоревших элементов блока управления). Благодарю за работу, желаю успехов!
Отличный сервис по ремонту бытовой техники, быстро и качественно починили стиральную машину, ремонтом остался доволен. Персонал вежливый, все на уровне, спасибо!