Очень душевно поставили кондей на домик из сарайки на даче. Учли все хотелки. Так как сарайка хлипкая, я опасался вибраций от внешнего блока, если его повешать на стену. Это не вызвало проблем у парней - сварили раму и установили всё это дело на земле рядом с домиком. Спасибо Олегу и Роману за проделанную работу. Есть оплата через терминал.
Сломался,как я думала, холодильник. Вызвала одного *мастера*с другой фирмы и частника. Один взял 750₽за вызов и диагностику, сказал ремонт 7тыс,другой 250₽ и ремонт 8тыс. Начала копить деньги и позвонила сюда, в эту мастерскую. Пришел мастер и за 200₽ наладил мне холодильник. Народ, за помощью в ремонте только сюда, а мастеру спасибо, благодарность и премия.
Унылое место. Мастеров не хватает. Заходишь в помещение и попадаешь в 1979 год. Единственное преимущество перед 1979 годом: не хамят....
Anonymous review
July 11, 2023
Ужасный сервис! Содрали 6 тысяч за замену подшипников в стиралке. Машинка проработала меньше месяца и сломалась. Теперь она не просто стучит, а летает по ванной комнате. Не советую обращаться в эту организацию!
Старо-добрая рембыттехника.
Отзывчивые мастера со старой школой физики - если положен термостат на масляный обогреватетеь на 10 амп и на 90 °. Значит так инадо !!.
В другие мастерские приходил - '"да,ставь на 110, только на полную мощность не ставь !"
В смысле,не ставь? А если я его продам
Сдавала в ремонт швейную машинку,перестала делать зиг-заг.Со сроками ремонта затянули,звонила несколько дней подряд. За ремонт и обслуживание взяли 900руб. Когда забрала машинку,то увидела,что машинку никто не чистил,заменили деталь,которая держит иглу. После ремонта машинка,вообще,не двигала иглу. Добиться чего-либо не смогла. Приемщица начинает кричать и бросает трубку. Частник исправил все,сказал,что машинку даже не смазали (хотя написано),а зиг-заг перестал выполняться,тк открутился всего лишь где-то болт. Два раза писала свой отзыв им на официальный сайт-удаляют. Удаляют все негативные отзывы о них и их работе. Два!
Молодцы, всё отлично. Зделали ремонт кофемолки советских времен. Перетенули кушетку , тоже здорово. Прием заявок женщина тоже прелесть , большое спасибо ей
Мастера молодци. Делают почти все. Цены одекватные. На приеме женщина очень много острит. Но работу знает свою. Но и единственное плохо время тянут почти всегда.
Обращалась один раз. Заказ-перетяжка дивана. Очень понравилось и внимание и качество перетяжка и время обслуживания. Мастер проявила фантазию и оформила диванные подушки из оставшихся лоскутов. Получилось очень интересно!!! Молодец!!!
Приёмщица не общительная, сваянравная толком объяснять не желает. Заинтересованности в клиентах нет. А вот мастера общительные если не могут наладить или нет запчасти подскажут куда обратиться. (приемщице 2, мастерам 5 итог 3 звезды)
хороший сервис.продажа холодильников и стиральных машин б/у.цены приемлемые.
Anonymous review
March 2, 2019
Сервис на низком уровне. Администратор вроде спокойная но медлительная. А вообще её можно понять..... Люди разные.... Но надо успевать все.... Ведь время это деньги