Мой кондиционер в автомобиле стал плохо работать, очень редко шел едва прохладный воздух, в основном дул теплым воздухом. Мой очень хороший знакомый порекомендовал мне Алексея. Когда приехал к нему, объяснил симптомы и хотел выявить причину. Мне очень не понравилось, что он настолько тихо разговаривает(тот тип людей, что кайфуют, от того, что к ним прислушиваются) Алексей, подключил систему, откачал газ с моего авто. Сказал что в системе его было очень мало, а именно 270 грамм, спросил у меня знаю ли я сколько должно быть и сам ответил позже что 2кг, но потом спросил у Алисы в своем телефоне и она ему рассписала, что должно быть 500 грамм. Мне уже показалось это странным. И странно то, что мне полностью закачали газ 1,5 месяца назад и предварительно устранили утечку, а после этого я приезжал чтобы проверить, есть ли ещё утечка, по итогу газ никуда не ушел. Я рассказал это Алексею, но он мне назвал три причины почему, не работает кондиционер у меня в машине. Он попросил завести авто, включить кондер и просто ушел поливать огород, потом пару раз уходил вообще в непонятном направлении, когда появлялся, то разговаривал по телефону, скорее по работе, но всё же, я тоже не
просто так заехал. Потом он достал мойку, я спросил не ясна ли причина ещё, поскольку понял, что сейчас будет промываться решетка радиатора, на что Алексей очень грубо ответил: мы будто на разных языках разговариваем и вообще с разных планет, ведь он сказал мне, что причина грязная решетка радиатора.. Я в ответ: вообще мне назвали три возможные причины. Здесь снова последовали те же хамские возглосы. Честно говоря меня не задело это, поскольку это было правда: мы действительно совершенно с разных планет. И на моей планете, как минимум вначале выясняют, находят, диагностируют пробему, участок. А не вот это вот. Забавно было также что Алексей показывал мне на земле якобы грязную воду, которая стекла с радиатора моего авто после промывки. А какая она должна быть? Тем более на земле?))) Вообщем итог: я спросил это точно не в компрессоре дело? На что меня опять стал выставлять дураком(многотекстовый ответ означал нет) 2000р данный супер ремонт стоил выезжаю и начинает дуть горячим. Звоню ему и говорю, что как дуло, так и дует горячим, на что он мне: возвращайся и я верну деньги. Я спросил: он точно специалист? Может причину мне наконец сказать? На что он мне сказал: значит компрессор менять, раз он отключается. Я просил его перевести деньги, потому что через пробки назад ехать вообще нет смысла. Договорились на сегодня снова встретиться. И договор уже был следующий: приезжаю, проверяем работу кондера, если работает, то я не прав, если не работает, бабки назад. Вот не хотел заморачиваться больше и видиться с этим неприятным дедушкой, но если он так будет переодически голову людям пудрить, да и в принципе было любопытно, что дальше будет. Вообщем приехал, он подключил систему опять, я так и думал, что откачает свой якобы газ, отдаст 2р пошлет меня куда подальше,так он и сделал. Он стал утверждать, что у меня всё работает, я предложил проехаться со мной, как мы изначально договаривались, он отказался, а значит по факту не прав, как бы он не хотел показывать это. Мы чуть с ним руганулись по итогу, хотя он по сути больше разозлился что я ему тыкал, что мы с ним водку не пили, хотя он так при первой встрече со мной разговаривал, что будто водку с абсентом, как минимум. Алексей, бросайте это дело, ремонтировать кондиционеры это не ваше, ваше призвание скорее всего реально водку пить. Даже потому что вы сами просто не умеете разговаривать и так беситесь, что к вам обращаются на "ты", "тебе", когда вам реально ответить нечего, а тут еще клиенты наблюдают...ведь ты по факту был не прав и не угадал ни разу ничего. А пальцы гнул будто лучший кондерщик спец: "куда ты ездил? Где тебя заправляли?" Когда следующий раз будешь откачивать газ, сообщи клиенту что делать будешь и покажи сколько откачал.
Алексей отличный профессионал, видно что помогает с душой. Отремонтировать климат контроль в форд Мондео 4 за очень демократичную стоимость! Алексей, спасибо!
Очень грамотный специалист (вероятно лучший в городе). Антикризисный ценник, и подробная консультация. По всем вопросам связанным с кондиционером в легковом автомобиле всегда обращаюсь к Алексею. Рекомендую однозначно!
Один из немногих сервисов, где не морочат голову, всё по существу и без лишней информации, профессионал своего дела, если есть проблемы с кондиционером или климатконтролем в автомобиле то только к нему, всё работает и нет нареканий
Грамотный специалист. Всё сделал быстро, качественно. Пропускал золотник, определил с помощью датчика определяющего фрион. Скачал полностью фрион и закачал его по норме машины. Очень рекомендую обращаться.
Результата работы специалиста хватило на 400км. Ровно через это расстояние кондиционер снова отказал. Еще 200км до дома ехали в таком же состоянии как и до ремонта.Цена вопроса 8000 р. В итоге оказалась проблема с подшипниками, о чем специалист не сказал.
Хочу выразить благодарность Алексею , профессионал своего дела,спасибо за качественно проделанную работу,оперативно решил проблему с компрессором, в дальнейшем буду пользоваться услугами этого сервиса и рекомендовать своим знакомым.
Перестал работать кондиционер в машине. Проезжая мимо Волгограда начал обзванивать сервисы. Так как было воскресенье, то далеко не все готовы были меня принять. Владелец этого небольшого сервиса готов был принять меня и даже объяснил как мне лучше проехать по Волгограду до него. Быстро и, как оказалось позднее, правильно диагностировал поломку. Заклинивший компрессор на корейских машинах меняется целиком. Его нужно заказывать, а времени жить в Волгоград у меня не было. Так что менял я его уже дома в своем городе.
Здравия бодрого!
Приехал после предварительного звонка на консультацию. Нашёл по интернету в поиске "Ремонт кондиционеров рядом". Нужна была консультация по появившемуся шуму в автокондиционере. По истечении 15 минут уехал, т.к. специалист был "неотрывно" занят проверкой/заправкой системы кониционирования ранее приехавшим авто клиента.
Специалист обеспечен необходимым для заправки системы кондиционирования оборудованием, но его внимания нужно ожидать в "живой" очереди. Для консультации такой подход считаю не правильным.
В другом сервисе встретили меня сразу. Послушали работу системы и поставили диагноз.
Три звезды поставил только из-за того, что уже есть в Волгограде автосервисы, которые научились организации своей работы без создания очередей для консультирования. С очередью по проведению ремонта авто ситуация иная - она понятна и объяснима.
Добрых вестей вам, уважаемые граждане. :)
Были проездом. Накрылись муфта и подшипник кондиционера. Спасибо большое Алексею за качественную и профессиональную работу, а то бы весь отпуск накрылся как мой кондиционер)
Ремонтировал утечку хлад агента на тойота Прадо. Закачали краску (качественную производство сша). Утечку нашли не сразу , т.к она была сзади нашли после второго приезда. Утечку устранили пока все хорошо.
Обратился к данному специалисту с проблемой неработающего кондиционера, до того как приехал сюда, был в других мастернях, там только разводили руками, сказали что могут только заправить, но не будут, т.к уходит газ, а где уходит - не видят. Уже было отчаялся. Знакомые посоветовали обратиться к Алексею как специалисту своего дела! В итоге, нашли утечку, устранили, провели диагностику, все работает отлично, в машине теперь Арктика ! Цены приемлимые! Если Алексей взялся за дело, то обязательно доводит все до конца, в общем доволен, всем рекомендую обращаться к этому Мастеру с большой буквы!
Мастер знает своё дело.
Собрал мне всю систему, првёл диагностику, поменял в некоторых узлах прокладки которых у меня небыло, в итоге выяснилось что кондиционер нерабочий, металлолом одним словом, при этом, потратив на меня много своего времени, мастер не взял с меня ни копейки, даже за прокладки.
Грамотный специалист , если другие пытаются расказать что придется менять пол машины.
Алексей все обьснил что ,почем и зачем минять.
Приехал с новым компрессором на hyundai i40 , поменяли ,закачали фреон и все работает.
Судя по очередям из машин ремонтная мастерская хорошая. Но так как расположена она в частном доме, то машины постоянно загораживают пешеходную зону. Вся грязь льется туда же на пешеходную зону, что мягко говоря доставляет неудобство для соседей.
Вот такие прокладки мастер оставил после ремонта. Выводы делайте сами. Соответственно хладагент весь ушел. Адекватный ответ адекватного специалиста адекватно воспринимающего критику
Хороший мастер. Определил причину неисправности . Провел диагностику на утечки. Ничего лишнего. Залил фреон и кондер с 19 летним стажем заработал. Спокойный знающий своё дело специалист.
На трассе прилетел камень в радиатор кондиционера и пробил его.
Заехал к Алексею Валентиновичу и проблема решена - радиатор заварен, кондиционер заправлен. Ещё и радиатор помыт. Очень понравилось!!!
Я живу рядом,хотя сам ремонт у него не делал,но наслышан как о мастере своего дела,в сезон у него очередь из машин ,иногда с трудом можно проехать,т.к.запружено машинами из очереди