Выражаю благодарность, Олесе, за тчательный и очень профессиональный подход к приему обуви, все обьяснила, рассказала, дала четкие сроки испрлнения и выполнила все как обещала! Качество ремонта на высоте, всем рекомендую!
Отправила сюда жена по рекомендации. Пошел на авось (обувь же не моя, а её). Все быстро оформили, при мне описали объем работ, показали проблемы, пригласили мастера для конслультации. Первое впечатление отличное. Быстро, наглядно. Спустя дней 10 все 5 пар обуви были готовы. Результат впечатлил. Любимые кроссовки valentino и боттега стали выглядить как новые. Я впечатлен. Если у Ваших жён есть старая, забытая обувь, то приносите сюда, потом вручите как новую. Точно наденут еще не раз. Я всем доволен. Люблю, когда все получается отлично и с первого раза. Спасибо за проделанную работу.
Недавно порекомендовали эту мастерскую. Понравилось обслуживание. Доброжелательность, грамотный подход, качественно отремонтированные туфли, сумки. И обратила внимание, что предлагают варианты решения (а не просто выставляют баснословную сумму).
Отличная мастерская, не быстрая, но делают здорово и несут ответственность за выполненные работы. У них много заказов что внушает доверие.
Приветливый мастер осмотрел 2 моих сумки и взял в работу. Результатом я довольна и сервисом тоже. Спасибо Вам большое!
Всегда пользуемся услугами этой мастерской,всегда всё прекрасно,все профессионально! Любезный профессиональный приемщик! Спасибо большое за вашу работу!!!
Качественный ремонт, всегда оправдывает надежды, отреставрируют обувь наилучшим образом если есть хоть какая то Надежда на это, консультант объяснить какие работы будут проводится над обувью, все работы совершают в кратчайшие сроки
Добрый день!
Хотела сказать, что это лучшая мастерская для обуви. Со спокойной душой отдаю туда самую любимую и дорогую обувь и знаю, что будет сделано идеально! Спасибо за ваш труд и за золотые руки мастеров 🙏
Выражаю искреннюю благодарность команде мастерской обуви за отзывчивое и компетентное отношение.
Неоднократно обращалась за помощью и всегда все выполнено на ,, отлично,,
Кто не знает эту мастерскую, хочу сказать, что долго не думайте. Я думала около 5 лет, куда отнести свои кроссовки, которые через 3 месяца носки на пятке преобразовали огромные дырки. К сожалению я не сделала фото до, но то, что я сейчас вижу, я в полном восторге. Хочу выразить огромную благодарность, за вашу работу. Спасибо огромное. Мастерам и администратору. Мастера, да не устанут ваши руки. Спасибо огромное.
Много лет пользуюсь услугами мастерской,очень комфортный приятный сервис.качество работы на высоте.мои рекомендации всем.так как мастеров такого уровня исполнения буквально всех типов работ я нигде не встречал,в наше время это особо ценно.желаю процветания в работе.
Уже несколько лет обращаюсь в эту мастерскую. Отремонтировал любимые кроссовки, за что ставлю 5+, аккуратно и качественно.
Если Вам требуется ремонт обуви, однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Большое спасибо!
Уговорили ремонтировать старые сапоги. Всего за 14 тысяч рублей замша задубела, изменила цвет, профилактика отпала как осенний лист через несколько раз использования. Сказали, что гарантия месяц)))). Но первый раз я их надела через 2 месяца после ремонта. С кроссовками мужа так же история. От реставрации очень быстро не осталось и следа. сложные цвета нельзя у них красить ни в коем случае
Необходимо было сделать дополнительное отверстие на кожаном ремне. Предупредила мастера о том что важно сделать ровно, с одинаковым расстоянием от других отверстий и краев ремня, что отверстие должно быть того же диаметра, что и остальные. В итоге криво абсолютно все выше перечисленное. Ремень можно выкидывать.
Отвратительно!
Добрый день! Хотелось бы полелится впечатлением, очень расстроена, нашла данную мастерскую в инстаграмме долго присматривалась и следила за работами , решилась обратиться, сдала кросовки на чистку и реставрацию, а также сумку, разочарованию нет предела стало чуть лучше , но ощущение как будто меня обманули так как работы которые они выкладывают такое ощущение что это вранье ,в видео которая выкладывает данная мастерская есть убитые рваные кросовки , ботинки и сумки а потлм они показывают прям новые вещи, не ведитесь на это, по факту ничего особо не поменяется просто потратила деньги и глубоко разочарована.
Спасибо, большое мастеру спасли мои любимые кроссовки, всем рекомендую это место. Лучшая мастерская.
Персонал всегда вежлив и готов пойти на помощь.
По волкам всегда быстро и комфортно.
Новые босоножки…
Профилактика приклеена отвратительно!
Элементарная работа выполнена ужасно!
Наверное, только б/у обувь, где терять нечего, можно доверить мастерам из этой конторы!
Деньги просят переводить как карту Сбербанка, договора об услугах нет!
Кто пишет эти отзывы?
Все отзывы положительные без фото!
Страница в инсте закрыта!
Выражаю благодарность за очень хорошее качество ремонта. Обращаюсь только в данную мастерскую, очень довольна. Мастерство и доброжелательность на высоком уровне. Рекомендую!
Сдавал в сентябре туда кроссовки починить задники за 4000 тыс рублей. За неделю сделали, через 2 месяца все это оторвалось. Плюс было ощущение что помимо заклейки дырки не напрягались с заменой промежуточного слоя под кожей, так как задник мягким должен быть, а он натирал сильно после ремонта и не был мягким.
Сдал после их работы таджику за 1500. Сделал за 2 дня, без просьб под кожей починил и уплотнил промежуточный слой, ношу до сих пор и ни намека на то что все сейчас оторвётся.
Не рекомендую. Завышенные цены, а качество работы хуже заурядных ремонтных мастерских.
Уже не первый год обслуживаюсь в данном ремонте обуви. Всегда остаюсь довольна тем, как спасают мою обувь! Кроссовки, которые хотела выкинуть из-за рваной подкладки отремонтировали так отлично, что они как новые выглядят! Таже участь и с другой обувью моей семьи, все покидает эту мастерскую в обновленном виде)))) Спасибо огромное мастерам за творческий подход, мастерство и качество ремонта!!!!
Отдаю обувь в заботливые руки мастеров уже не первый год. Чистка, ремонт, самая убитая обувь, обретает свой первозданный вид. Отзывчивый вежливый персонал. 10 из 10. Спасибо за сервис.
Добрый день.
Рекомендую Ремонт обуви номер 1, пользуюсь их услугами давно, качество отличное. Реставрация сумок, ремонт ремней, обуви, постоянно спасают мои вещи и воссоздают первоначальный вид! Спасибо огромное!
Оставлял на починку мотокеды. Менял петли крепления шнурков. Взяли 5000 и 10 дней работы. Всё оторвалось в дверях мастерской, не прошел в них и 10 метров. Заехал в соседнее заведение, всё то же самое сделали за 1 час и 700 рублей. Выводы делайте сами.
покрасили мои туфли вместо черного цвета зачем-то полностью в серебристый (это было кще полгода назад). очень навязчивая дама администратор, просит оставить отзыв и положительный, от этого возвращаться расхотелось - слишком агрессивный маркетинг. неприятное впечатление, да и цены безобразно высокие.
Благодарю чудесную команду , за Преображения и даже , я бы сказала , возрождение моей любимой обуви ! Ребята большие молодцы ! Золотые руки ! И вообще очень доброе отношение к клиенту !
Прекрасная мастерская! Реставрировала сумку и обувь, у сумки была сложная замена ручек-сделали идеально по подбору кожи и цвету. Брендовые вещи возвращаются в первозданный вид👍🏻 Очень рекомендую!
Прекрасное место, которое спасает ваши любимые вещи !
Была горячо любимая белая сумка пинко, которая за время пользования стала серой и окантовка была вся искорежена. В других местах предлагали отремонтировать да 40+ тысяч, но в данном месте отремонтировали значительно дешевле!
Сумка как новая, а я очень довольная)
Все свои вещи теперь буду носить только сюда!
Замшевые летние кеды отчистили от 5ти летней грязи и закрасили потертости, за символическую цену получила новые кеды на лето. Обязательно принесу следующие замшевые ботинки!!!
Прекрасно отремонтировали и почистили уже несколько пар любимой обуви! Любимые кроссовки выглядят совсем новыми! Очень приятное обслуживание! Спасибо большое за работу!
Все очень понравилось.персонал хороший.мастера хорошие,работу сделали хорошо!!!прихожу ни один год .спасибо большое за работу.всё очень аккуратно сделано.спасибо большое за работу!!!
Сдали большое количество дорогой обуви по рекомендации друзей.Через 10 дней получили всю нашу обувь в идеальном состоянии,как новую!Отремонтировали и почистили очень круто!Теперь только к вам,спасибо🙏🏼
Хороший салон, быстро отреагировали , написала в инстаграмм, я приехала и обувь сразу приняли. У меня очень нестандартная ситуация, красивый туфель был сьеден собакой. Салон рекомендую!
Одно из самый профессиональных мест в городе. Всегда все в срок и все вещи будут как новыми. Всей семьей ходим только сюда. Обслуживание и персонал очень вежливый. Рекомендую.
Приехав в кабак на Смоленской, случайно наткнулся на данную контору.
Решил испытать судьбу и привез обувь на восстановление и чистку (полировку) крайне доволен результатом, у каждого мужика есть любимое парадное нижнее белье и пара красавок, так вот мои старенькие, но очень любимые убитые кроссовки теперь как новенькие и значит еще 5 лет будут активно использоваться.
Спасибо!
Прекрасная мастерская, услугами которой пользуюсь уже много лет. Справляются даже со сложными задачами. Восстановили любимые лоферы мужа до идеального состояния. Спасибо за вашу работу!
Если обувь хорошая, дорогая, но что-то сносилось, потерлось или испачкалось, смело обращайтесь в РО#1. В этот раз меняла задник в любимых мокасинах. Уезжал в отпуск, сроки поджимали. Проконсультировали как лучше, сделали быстро и качественно. Очень довольна. Цены оправданы высоким качеством работы. Вем рекомендую, особенно для сложных, реставрационных работ.