Подшивали мне юбку и джинсы, ребенку на курточке делали заплатку-очень довольна-всё аккуратно и самое главное в срок! Очень благодарна мастерице Татьяне! Спасибо огромное! Заодно прихватила мою любимую продукцию из Амвей- не нужно где то заказывать-на месте взял и пошёл!
Очень рекомендую ателье,неожиданно сложилась ситуация,что понадобилось оперативно отремонтировать достаточно дорогое пальто,известного бренда(а такую вещь абы кому не отдашь).Мастер вместо ожидаемого"на следующий день",решила мой вопрос за два часа.Очень аккуратно-все как новенькое!Адекватная цена за такой скорый ремонт.Теперь я точно знаю,куда обратиться в случае срочных и не очень ремонтов.Спасибо огромное!
Подшивала брюки в этом ателье. Осталась очень довольна качеством. Отлично подошли по длине. Вообщем то, что надо!
И приятный бонус - тут можно заказать экопродукцию Амвей.Заказала себе бесхлорный отбеливатель 👍.
ТАТЬЯНА
March 20, 2022
Спасибо мастеру Татьяне за отлично выполненную работу. Отдавала в ремонт три детские зимние куртки. Быстро, качественно и недорого!
Осталась довольна работой ателье, все предельно вежливо, быстро, профессионально и аккуратно. Цена приятно удивила, думала, что таких цен уже нет. Спасибо за оказанную услугу, обязательно приду еще по необходимости.
Хорошее ателье. Мастерицы-рукодельницы и волшебницы))Приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, дружеская атмосфера. Работают в том числе и с мехами.
Случайным образом узнал о ателье care needle, которое находиться в торговом комплексе КЭМП на 3 этаже.
Обратился к ним на счёт ремонта брюк и курточки, все сделали грамотно и аккуратно.Был приятно удивлён ценой.
Остался доволен выполненной работой, буду рекомендовать друзьям и знакомым.