Я была довольна работой мастеров из "Ремонт окон спб". Мастер по ремонту быстро и качественно поменял фурнитуру на моих пластиковых окнах, благодаря чему значительно улучшилась звукоизоляция и перестало дуть с улицы. Ребята вежливые и приятные в общении, ответят на любые вопросы и дадут рекомендации по уходу. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кому требуются услуги по ремонту окон.
Все мы знаем, что такое окна от застройщика, так вот как переехали в квартиру, вызвали мастера по ремонту окон, чтобы оценил фронт работ, что поменять и тд, понравилось, что лишнего не приплели, все по факту, рассказал в красках, что как и сколько прослужит, если не поменять. Мастер, который выполнял ремонт приехал на след день, все, что было нужно починил, свиста, и конденсата больше нет, спасибо Ремонту окон СПБ за оперативность и качество.
Очень довольна оказанной услугой. Мастер профессионал с большой буквы! Очень быстро и качественно выполнил работу. Перекос окна устранил в течении 30 минут. Рекомендую!
Недавно заменил утепление окон, и результат заметен. В квартире стало теплее, исчезли сквозняки и улучшилась звукоизоляция. Мастера работало аккуратно, работа прошла быстро. Затраты оправданы комфортом
После ремонта в квартире появилась трещина на окне. Нужно было срочно ее убрать. Друзья посоветовали обратится в данную компанию. Время не заставило ждать, мастер приехал и провел диагностику, нужный размер оказался в наличии и стекло быстро заменили. Вот что значит компания заинтересована в своих клиентах. Спасибо за работу!
Ремонт окон необходимая вещь. Очень довольна оказанием данной услуги. Советую обращаться именно в эту компанию. Мастер добросовестный и профессионал своего дела.
Ремонт окон был необходим после зимы — появились трещины и щели. Обратился в сервис, и они оперативно всё исправили. Теперь окна плотно закрываются, и я чувствую себя комфортно. Отличная работа, рекомендую всем!
Огромная благодарность компании! Специалист после вызова приехал быстро. Думали, что сначала будет диагностика, а нет, мастер починил наши окна в этот же день. Все аккуратно и профессионально! Спасибо 🙌
Купили квартиру, а там очень сильно дуло из окон, а они запотевали. Про сильную слышимость вообще молчу. Вызвали мастера из этой организации. Приехал и оперативно решил все наши проблемы, благодарим!
Вызывала ребят так как очень сильно плакали окна зимой. Сделали очень быстро. Поняли друг друга с полу слова. Мастера своего дела. Спасибо за работу и недорого по разумной цене
Всю зиму мучились с тем что запотевают окна на лоджии,появилась плесень с созрели наконец то. Вызвали мастера, причину нашел и устранил, спасибо за работу!
Отремонтировали балконную дверь и одно окно, заменили фурнитуру и комплектующие, всё работает как и должно! Спасибо Ремонту Окон за работу!
Наталия Ковтун
September 7
Я осталась очень довольна работой мастеров .Все сделали быстро и аккуратно,настоящие профессионалы своего дела! Теперь буду любоваться закатами из новых окон.Сервис на высоте !
Хорошая компания, быстрый и качественно сделали окны. Спасибо
Мария Захарова
August 28
Купили новую квартиру, а буквально через неделю у окна сломалась ручка. Вызвали мастера из данной организации и работой остались очень довольны!) Заменили ручку и фурнитуру на поворотно-откидную. Все сделали очень быстро и качественно. Спасибо!)
Сервис был на высоте, а установка - быстрой и аккуратной. Рекомендую!
Аня Заборских
August 20
Мастер по ремонту быстро и качественно заменил уплотнитель на пластиковых окнах. Вежливые и приятные в общении мастера, ответят на любые вопросы и дадут рекомендации по уходу.
Работники приехали в течении часа, устранили протечки в окнах на кухне, работай доволен, рекомендую
Ф
Фаина Сугак
August 30
Надоел шум с улицы, нашла решение, обратилась к мастерам из компании "Ремонт Окон".
Приехали, быстро сделали свою работу, ответили на все мои вопросы, дали рекомендации. Осталась довольна.
Советую всем к ним обратиться)
Специалисты уделили внимание каждой детали, и это видно! Супер работа!
Марина Петренко
August 31
Утеплили мне пластиковые окна и сделали регулироаку, по стоимости вышло не дорого. Мастер вежливый в плане общения, все объяснил и по стоимости вышло так как и говорили по телефону. Спасибо!