Заказывали мебель в детскую комнату подростку. Запах от мебели кошмарный на всю комнату, ВООБЩЕ не выветривается уже 2 месяца , не знаем что делать .. очень жалко потраченных денег, а они не малые! Ощущение что запах останется навсегда,
Добрый день!
Заказывал в этой фирме себе кухню! Менеджер Наталья. Очень приятная, доброжелательная девушка,быстро просчитала примерную цену. Сделала скидочку. Так как кухня у нас маленькая, то ей пришлось приезжать к нам и делать дополнительные замеры. Потом составила договор, мы внесли предоплату, и через недолгий срок нам привезли кухню. Пока все на 5 звезд. А вот сборку сделали не очень. Особенно как шкаф прикрепили к стене. Один шкаф на рейке, с одним сломанным крепежом, следующий вообще никак не был соединен со стеной, только с соседними шкафчиками по краям, а следующий на дюбелях к уголкам. И много еще чего учудил. Мрак. При сборке меня дома не было. Все это открылось, когда я попросил Наталью, чтобы приехал другой мастер кое-что доделал и вывел вентиляцию. Он начал снимать шкафы и был в ужасе. Последние сборщики профессионалы, отец с сыном, быстро и качественно мне все сделали, переделали! Четыре звезды за первого сборщика, а в остальном твердая пятерка! Буду и дальше заказывать мебель у них!
Я в восторге. Цена-качество! Всем советую. Отличная консультация, подсказки сделать лучше. А самое главное дешевле где-либо за одинаковые материалы.
Алексей М.
November 28, 2023
Заказывал две кухни, первую ещё когда офис был на Рязанском проспекте.
Менеджер Наталья профессионал!
Со сборкой были нюансы,но их можно списать на индивидуальные и не стандартные размеры мебели.