Много лет страхуем автомобиль именно здесь. Персонал не просто вежлив и учтив. Специалист Татьяна даëт полезные советы и рекомендации, которые помогают найти разумный баланс. Также здесь можно оформить полис медицинского страхования перед зарубежной поездкой. Парковка есть и от метро недалеко. Удобный график работы офиса, и даже в особых случаях менеджер может задержаться ради клиента. Искренне рекомендую.
Очень удобно место расположения, всегда есть место для парковки авто. Очень быстрое обслуживание, компетентные сотрудники. Очень давно пользуюсь их услугами. Могу уверенно их рекомендовать.
Удобное местоположение (всегда свободная парковка), грамотные и отзывчивые сотрудники. Хоть и пользуюсь услугами не так часто, но приятно иметь с вами дело.
Давно делаю здесь страховки, удобно что можно заранее попросить все подготовить и забрать уже готовые доки. Ещё и напомнят через год, что для меня важно. Рекомендую!
В офисе расторгнуть полис осаго при продажи авто не получилось, не делают, дали информацию, как можно подать заявление, через сайт, оформила, денюшка пришла.
Отвратительное обслуживание.
Давно с таким не сталкивался.
Хотел оформить страховки на себя и сына, меня послали. Женщине, оказывается, привычнее оформить ОСАГО. .. И внаглую мне сказала, что она будет сначала обслуживать клиентов, которые пришли после меня. Хотите увидеть уставшую от жизни менеджера, хамское отношение, тогда Вам сюда.