Очень крутая компания по аренде декора, посуды, текстиля и много чего для мероприятий. Сотрудничаем с Reental Bees уже более 6 лет. Все на высоте! Сотрудники вежливые и приветливые! Удобное место расположения.
Рекомендую!
Приятное качество услуг и отзывчивый сервис, состояние декора на высшем уровне, не первый раз обращаюсь к помощи в выборе декора и каждый раз остаюсь доволен результатом. Широкий ассортимент очень впечатляет!
Отличная компания по аренде декора!
Один из самых оперативных подрядчиков на рынке с огромным выбором декора на любое мероприятие!
И самое главное очень лояльные и понимающие, а так же спасающие в экстренных ситуациях!
Из плюсов: большой выбор декора по адекватной цене.
Но меня поразило совершенное отсутствие клиентоориентированности. В день свадьбы мне привезли заказ и не хватало двух позиций. Так же цвет одной скатерти отличался от заявленной на сайте, было написано цвет капучино, а на самом деле привезли розовый. Я попросила посмотреть есть ли бежевый цвет, ответили, что да. И попросили заказать курьера, но почему я должна заказывать курьера если это ваш косяк, ребята? Они сказали потому что вам скатерть надо заменить. Если бы скатерть не надо было заменить, то сами бы привезли. Это какой-то бред и ужасное отношение к клиентам. То есть вам сложно было положить другой цвет скатерти к тому заказу, который ВЫ НЕ ПОЛОЖИЛИ мне. После такого никакого желания работать с этим сервисом нет.
Заказывала декор для свадьбы с доставкой. Всё было вовремя, в нужном количестве и отличного качества. Перед мероприятием приходили сообщения и напоминания о статусе заказа. Заранее назначается водитель и машина. Доставщик Дмитрий дружелюбный, очень нам помог. Ночью сразу после окончания мероприятия всё забрал.
Брала в аренду для оформления свадьбы декоративные стойки под композиции. Очень большой выбор декора, я думаю здесь можно найти все что душе угодно! И конечно же порадовали приемлемые цены. Обязательно вернусь сюда снова!
Всегда хороший выбор декора на прокат. 4 звезды, за косяк при аренде. Ваза была сломана, а я не проверила это на месте и уже на площадке обнаружила этот косяк. Ребята быстро отреагировали, прислали на такси мне замену, но за такси пришлось заплатить мне самой, хотя по логике, это больше недоработка фирмы, чем мой.
Арендовал насыпные свечи на свадьбу. Забирал самовывозом (но есть и доставка). На одной свече был маленький скол, менеджер даже без моей просьбы сразу заменила свечу. Так что обслуживание в Rental Bees очень дружелюбное и комфортное. Сами свечи на свадьбе вызывали только восторг. Единственным неудобством можно назвать расположение - без машины добираться оказалось неудобно, но это все мелочи. Компания прекрасная. Для аренды свадебного реквизита всем рекомендую.