Цены выше среднего, но бывают акции и распродажи. Зато здесь есть те бренды, которых не встретишь в другом месте: Inglesina, Kerry и другие. Персонал вежливый, внимательный, ребенку здесь нравится
Мало знаю этот ТЦ. Как то давно была в трогательном зоопарке, очень понравилось. Также могу отметить что есть хорошие комнаты матери и ребёнка. Этот ТЦ отличается те. Что в нем не много народу.
Центр города, все рядом) в ТЦ есть прекрасный парк активного отдыха для всей семьи "тики вики", пока дети бегают и прыгают по аттракционам, взрослым монжно отдохнуть в кафе парка, там вкусно и уютно, своя кухня с детским и взрослым меню. В ТЦ есть своя подземная парковка и выход прям из метро на 0 этаж.
Торговый центр ориентирован больше на детей. На цокольном этаже есть детская площадка, также есть на 3 этаже. Много шоурумов. Детский мир и магазинов детской одежды. Есть парковка и выход метро
Это конечно не всем известный торговый центр на южной трассе где и дизайн и юзабилити, но есть хорошие детские магазины, медицинская одежда и прикольные магазинчики. Так что его можно посетить.