Качество работы выше всяких похвал, мастер Андрей профессионал с высокой квалификацией, быстро, качественно, волшебно устранил скол на лобовом стекле, который причинял мне беспокойство, благодарю!🙏
Отличное качество работы. Удобное расположение, приветливый персонал. По Обнинску это, пожалуй, единственное место, где качественно делают ремонт стёкол.
Пользуюсь услугами уже два года, профессиональный подход к работе и главное быстро, качество на высоте,можно заранее записаться.Очень доволен.В нынешнее время непросто найти специалиста своего дела
Очень классные ребята! Не первый раз у них, на разных авто. Сколы и трещины отремонтировали - все качественно и 👌🏻
Отличная система бронирования, все обсудили, записали и четко отработали.
Клиентоориентированность 0%(после ремонта стёкла 3 месяца гарантии , приехал через неделю исправить не качественный ремонт , исправили , но обьявили устное новое правило -цитирую «у вас больше нет гарантии , а если понадобится ремонт дадим скидку».??? Качество -0% мало того что дважды пришлось ездить , да ещё после второго исправления через 2 часа на том же месте «пополз » луч снова!!! Вот и , что делать гарантии нет , ремонт ужасного качества, 3 тр в никуда !!!!! 👍
Обратился к ним первый раз и не зря ,все сделали быстро и качественно , почти не видно теперь скол ,и цена нормальная, сотрудники справились,всем советую четкий сервис.
Поймал камень по пути с Брянска в Москву, решил сразу заделать, Учитывая дату 30 декабря с трудом нашел мастера , готового принять вечером в предпраздничный день. Сделал отлично , спустя полгода ни следа.
Качество работы на высшем уровне! Мастер за час устранил звездочку и пошедшую от нее длинную трещину, после чего, дефекты стекла стали еле заметны. Безумно ему за это благодарен. Надеюсь, больше не придется приезжать сюда, но если беда снова настигнет, знаю к кому обратиться!
Очень качественно и быстро заделывают скол , главное записаться пока не пополз скол дальше ! Цена вообще копейки а качество на высоте ! Однозначно рекомендую
Ремонтировал уже много раз стекло, без нареканий , делают очень хорошо , даже не видно следов скола ... рекомендую 👍
Сергей А.
September 14
Обращаюсь уже 2ой раз.Как обычно все на высоте👍Еще раз спасибо за ремонт стекла, сделано все аккуратно и четко ожидал худшего.Андрей мастер своего дела.Буду советовать Вас своим друзьям и знакомым.
Новое авто, поймал камень прямо в центр лобового стекла, обратился в данный сервис по рекомендации друзей и не пожалел. Персонал вежливый, отлично знают свое дело, быстро и качественно все заделали. Большое спасибо за Ваш труд!
В выходной день " поймал" камень, образовались 2 " звездочки". Нужен был срочный ремонт, т.к.на сл. день, рано утром, предстояла дальняя поездка. Запись в сервис была только на 18ч, что для меня было крайне неудобно. Но женщина на телефоне меня успокоила, сказала, что можно подъехать раньше и , скорее всего, всё получится. Так и случилось. Очень благодарен! Профессиональный ремонт, гарантия. Мастер, как человек, очень симпатичный. Уважительное отношение к Клиентам. Рекомендую.
Рестек хорошая компания, работает давно, специалисты грамотно делают свою работу. всегда можно договориться но удобное время идут навстречу если что-то серьёзное. Неоднократно у них делал ремонт лобового стекла (сколов), полировку стёкла, качество отменное.
Быстро, качественно. От скола и трещинки остался еле заметный след. Обращаемся не первый раз уже. Всё устраивает. Работают девушки. В гараже чисто сухо и светло) Спасибо большое.
Поймали камень на дороге, результат трещина. Заехали сюда, здесь запись, но нам повезло, клиент запаздывал, взяли сразу без записи. Всё отлично. Результат порадовал. Мы раньше сюда уже обращались. Рекомендую. Множество звонков, что говорит о популярности.
Если нужно быстро остановить трещину,то вам сюда.Трещину видно после ремонта.Единственное заезд через шлагбаум нужно звонить чтобы запустили.Гарантия 3 мес.У меня трещина была на пассажирской стороне так, что для меня не критично.Остановили трещину более 30 см.Записывался по телефону,в итоге когда приехал,оказалось что меня нет в записи.проще приехать и сразу договориться.
Мастерскую нашли в поисковике по дороге на дачу. Мастерская в гаражном комплексе. Нас это не очень смутило, так как срочно надо было остановить трещину на лобовом стекле. Мастер сделал что смог. Работа заняла около часа, аккуратно и кропотливо заделал скол и почти метровую трещину. Пока работал с нашим стеклом, звонили другие клиенты, значит мастер пользуется успехом. Один только совет: навести порядок и чистоту в своей мастерской, просто человек занимается практически ювелирной работой, а на полу грязь.
Профессионально , быстро , по приемлемой цене
Запись по времени , приехал и не жду
Обращаюсь не первый раз , сколы ремонтирую , как хирург зашивает рану , раз и навсегда )
Рекомендую
Треснуло лобовое стекло. С утра позвонил, сразу же договорился на обеденное время. Приехал, буквально за час все сделали и никуда не опоздал. Однозначно рекомендую. Ребята большие молодцы и профессионалы. Цены абсолютно демократичные и приятно удивили.
Не видел ни разу ничего подобного. Впечетлен профессионализмом этих людей! Самые лучшие пожелания всей команде, а особенно женщине руководителю! Спасибо вам большое за прекрасную работу, у вас золотые руки!
На лобовом стекле появилась трещина, друг порекомендовал эту мастерскую, отнеслись ко мне доброжелательно, записали на удобное для меня время. Результат работы выложу позже.