Отличное заведение, замечательный интерьер и атмосфера. Хороший выбор пива, настоек и коктейлей , закусок и еды. Попали на вечер живой музыки и остались очень довольны, даже такие же как мы посетители произвели отличное впечатление так как некоторые выходили на сцену с песнями, от которых настроение росло вверх. В общем всем, кто хочет хорошо провести вечер, советую.
Еда вроде норм и можно парить, но вот ни меню нормального нет, ни музыки хорошей. И счёт общий без списка по людям. То есть когда группой сидите, нужно каждому записывать самостоятельно, что кто брал. И не факт , что в меню электронном и в чеке названия и цены совпадут.
Бар, в который я обязательно приду ещё и не раз! Была впервые! 1) Атмосфера супер 2) Кухня понравилась 3)Персонал отлично справляется 4)Живая, отличная музыка 5) Разнообразие афиши. Очень остались довольны! До новых встреч!
Место понравилось 👍
В восторге от Кавер группы Just. Ребята играли круто)))
Кухня не плохая. не понравился штрудель с грушей, очень долго ждали и был на мой взгляд непропечен. Бар отличный.
Рекомендую это место
Отличный бар!
Разнообразный выбор напитков - на любой вкус и крепость.
Отдельная песня - настойки. Кто понимает - обязательно оценит.
Особо стоит отметить кухню. Очень вкусно и быстро готовят, что разительно отличает бар от других.
Персонал внимательный и профессиональный, но при этом не навязчивы - появляются именно тогда, когда нужно.
Ну и, конечно, "изюминка" - программы. Василина - это ОГОНЬ.
Всем кто любит рок рекомендую попасть на её выступление - получите офигенный заряд энергии и позитива!
Классный бар, регулярно ходим в это заведение. Здесь всегда отличная музыка, вкусная кухня, бодрящие коктейли. Всём советую посетить, вы получите массу удовольствий и потанцкнте под любимую музыку.
Приятное, демократичное место. Здесь собираются в основном кому за 30. Музыка кавер-групп веселая, немного ностальгическая. Приятно в пятницу вкусно покушать и выпить настойку или коктейль. Из минусов- низкие потолки, маленький танцпол
Любимое заведение, я здесь постоянный клиент уже почти год, всем довольна, меню даже для рестобара отличное, все вкусно ( особоенно некоторые авторские блюда и коктейли), по цене приемлемо. Особенно радуют концерты и их расписание в оф.группе
Очень приятное место. И невероятно вкусная кухня. Салат с баклажаном и шоколадный фонтан просто на высоте)))
И очень приветливые вежливые официанты.
Я осталась под приятным впечатлением и обязательно посещу Литеру снова
Такого огромного количества прекрасных девушек в одном месте я давно не встречал. Официантки завораживают и Мега дружелюбны. Бургеры на тройку, зато коктейли вполне ничего ))).
Очень понравилось заведение ! Еда вкусная, барная карта очень широкая и по вкусу отличная ! Особенно хотелось бы отметить официанта Игоря, отлично ориентируется в меню и може предложить именно то, что ты хотел бы ))
Отличное место. Всегда замечательная, живая музыка. Вкусная кухня. Настойки собственного приготовления отдельный респект. Внимательные официанты, всё быстро и четко!
Ужасное место. В ребрах был один жир, мяса просто не было, на полную тарелку жира, отданного официанту со словами : «покажите поварам, тут нечего есть», вернулись со словами «ну, они срезали по максимуму». Там был сплошной жир !!! Не предложили переделать, не извинились, из счета не убрали, хотя из всей тарелки съели грамм 50 мяса, что там было, остальное отдали
Отличное место)
Алкоголь не разбавлен, телятина с картофелем и овощами просто божественна, официант обслужил по высшему разряду)
Концертная программа - вышка! Хиты и только любимые треки) рекомендую к посещению)
Неплохое место, достойная кухня на средний карман, классные ребята из кавер-группы с живой музыкой. Из минусов интерьер немного мрачноват, мебель уже повидала многое и требует апгрейда
Душевное место где можно отдохнуть, попробовать вкусные настойки, послушать хорошую музыку и получить заряд позитивного настроения. Отдельная благодарность ведущему Александру, заряжает позитивом на все 100. Также хочется поблагодарить бармена Артема, профессионально подходит к делу, и посоветует всегда хорошую выпивку. Обязательно еще вернемся в это место.
Зашли с сëстрами наудачу, и не пожалели! Очень внимательный официант Игорь нашей для нас самый уютный уголок во всём баре, с атмосферными фонариками - весьма романтично. Мы пришли в субботу, удалось послушать концерт кавер-группы, и даже подпеть и пообщаться с музыкантами. Обслуживание на высоком уровне, приятно, атмосферно, напитки и закуски вкусные. Спасибо Игорю и всем причастным 👍
Литера – идеальное место как для встречи с подругами, так и разношерстной компании – каждый находит что-то своё и это становится его любимым, будь то блюдо из кухни или коктейль/настойка. Были здесь неоднократно, каждый раз невероятно довольны посещением. Официант Игорь, кажется, знает все меню наизусть и всегда советует именно то самое идеальное, даже если точно не знаешь, чего хочешь! В общем, респект ребятам и процветания тысячу лет 🤍
Одно из немногих действительно вкусных мест в Воронеже. Прекрасно посидели компанией из 4 человек. Еда отличная! Больше всего понравились сэндвичи, просто пальчики оближешь. Напитки есть разные, от чая до джина, попробовали конечно не всё, но виски было вкусным. Ещё один момент, присутствие меню коктейлей. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Персонал отличный, обслуживали хорошо и быстро. Если самое главное для вас - это вкусно покушать - тогда заведение вам точно подойдёт!
Уютное заведение с камерной атмосферой, вкусная еда, особенно понравился фирменный бургер: сочный и сытный. Из безалкогольных напитков понравился имбирный лимонад, понравился бонус от заведения в виде фирменного ликёра.
Прокуренное подвальное помещение, еда обычная, ничего сверхъестественного. Публика разношёрстная, странная. Общее впечатление от заведения, обычная пивная с претензией на оригинальность. Посещать, не посещать решать вам. Мне после одного посещения больше туда не хочется.
Очень хотела попасть в ваше заведение, все таки получилось!)
Прекрасная атмосфера! Все о-о-очень вкусно!! А больше всего понравилось отношение (хочу отдельно отметить официанта Даниэля). Персонал дружелюбный, умеет предугадывать все твои хотелки.
Я в восторге, обязательно вернусь и не один раз!
Очень атмосферное, прекрасное место! Место где стоит провести вечер выходного дня ❤️ Красивая живая музыка, вкуснейшие десерты, напитки на любой вкус🫶 Плюс ещё одно любимое местечко в мою копилку)))
Отличное место, чтобы провести замечательный вечер в кампании друзей и насладиться уютной атмосферой. Отдельно хотел бы отметить вежливый и отзывчивый персонал, а также музыкальное сопровождение. Всем советую остановить свой выбор на данном заведении, если хотите хорошо провести время.
Посетили с молодым человеком заведение, сервис на высоте, особенно хочется отметить официанта Игоря, заботливый как старший брат, все рассказал, показал, пересадил за более удобный стол, просто 10/10! Щоу-программа невероятна, вечер живой музыки был, впечатлений получили надолго) всем рекомендую к посещению))
Очень уютное и атмосферное заведение, культурная программа расписана на каждый день, артисты разных жанров и направлений, аппетитные блюда и приемлемые цены, рекомендую!
Хорошее заведение, чтобы отдохнуть после работы, перекусить и покурить кальян. Стоит особо отметить персонал и кальянщика. Отзывчивые и всегда помогут с выбором! Живая музыка, хорошие и вкусные алкогольные напитки👍
Шикарное заведение, вкусные коктейли и еда, кайфовая рокерская музыка. Демократические цены)
Я впервые в Воронеже, случайно зашла сюда и не пожалела! Нам повезло еще и попасть на живую музыку! 😍
Первый раз посетила это место! Великолепно все! Еда очень вкусная,официанты внимательные, дружелюбная атмосфера! Шот шоколадный просто бомба! Спасибо большое!
Хороший бар... персонал внимательный, атмосфера дружеская, обслуживание быстрое, напитки разнообразные, кухня вкусная, хоть блюда и стандартные... Музыка живая, можно потанцевать и попеть... все равно громко)) Есть кальян...
Любимое место в городе! Вкусная еда, напитки, вежливый персонал! Приятная атмосфера, отличная живая музыка, часто поют приглашенные гости. Можно подпевать музыкантам, танцевать и отлично провести время! Очень уютная атмосфера!!! Рекомендую посетить это прекрасное место!
Прекрасное обслуживание и не менее прекрасная атмосфера! Редко встретишь ценителей рока в наше время, а тут целое тематическое заведение - восторг🔥
Вкусные напитки и блюда, большое разнообразие в меню, официант просто душка) А живые выступления так вообще, рай для ушей и сердца. Не первый и уж точно не последний раз здесь, всем советую!
на проспекте очень много рестобаров, но в Литера всегда своя уютная атмосфера, знаю это заведение как очень душевное! Можно обрести новых друзей и подруг! 💥💥💥 особенно восхищает живая музыка прям отдельная благодарность! Пожалуйста, передайте повару, что у него самая отменная телятина, которую мы сегодня пробовали! Очень люблю это заведение❤️❤️❤️
Были в гостях в городе Воронеж! Очень замерзли и зашли в бар Литера, он был полупустой, на столах не стояли таблички Резерв, но нам предложили места только за барной стойкой!!!! Очень не приятно сидеть в пустом зале за барной стойкой, когда я пришла с мужем! Обслуживание на низшем уровне!
Душевное место с приветливым персоналом и интересным музыкальным сопровождением. Очень понравилась томленая говядина 👍🏻 Отдельно хочу отметить огромный выбор по настоящему вкусных настоек.