Были в данном заведении общепита (так как рестораном это невозможно назвать), больше похожем на столовую, в экскурсионном туре, на ужине и завтраке. Оплачивали ужин отдельно по 700 рублей за человека. На ресепшене сказали, что будет шведский стол с европейской кухней. Зайдя в зал, нас встретила вежливая девушка администратор, которая сказала, что к холодным закускам и напиткам подходим без ограничений, а к горячим блюдам - один подход (порцию накладывает официант-раздатчик). Сколько путешествую первый раз слышу такое на шведском столе. Вопрос к администрации - Вы точно знаете, что подразумевает собой питание по типу "шведский стол"?
Что касаемо еды, то продукты все низкого качества, все самое дешёвое. Колбасу и сыр кушать невозможно, выбор основных блюд скудный, большинство блюд поданы холодными. Больше всего удивило отсутствие фруктов и соков. Но самое интересное было на завтрак, когда мы увидели в так называемой ресторане вчерашнюю еду с ужина. Состав завтрака тоже поразил: бульон, холодная каша комками, молоко вкуса воды, отсутствие свежей выпечки. Если вы были на шведском столе в других заведениях, то здесь вы очень разочаруетесь.
Гостиница очень понравилась. Останавливались на одну ночь. Очень хорошие чистые номера. Уютно. Хороший шведский стол на завтрак, мнню разнообразное. Занимали номер 106. Единственный маленький минус, очень темно в коридоре перед номером, приходилось включать фонарик на телефоне.
Были всего на одном завтраке. Разнообразно, вкусно. Хороший сервис. Доброжелательная обстановка. Хочется сказать огромное спасибо за поздравление с днём рождения и комплимент от отеля. Было безумно приятно, что люди отслеживают дни рождения своих постояльцев и не только дарят им бутылку шампанского, но к утру был подготовлен приветственный адрес с поздравлениями на моё имя и теплыми словами от отеля. Это дорогого стоит.
Гостиница, экономящая на всем. Тормознутые, но вежливые девушки ресепшена. Есть лифт, но он заявлен как грузовой - топайте с чемоданами наверх сами. Завтраки хороши, но посуду убирают крайне нерасторопно. Уборка номера в ШЕСТЬ вечера!! Ну и дешевейшая туалетная бумага - это просто позор.
Сеть Амакс знаю давно, люблю, ценю и уважаю. Была в их отеле в Подмосковье, остались самые лучшие воспоминания.
В Новгороде же это немного не тот Амакс, к которому я привыкла. Завтраки скудные, ужины не шведский стол, а выносят блюдо дня. Те каждый день новое меню. Но только одно блюдо и салат. Можно заказать что-то отдельно по меню за дополнительные деньги. У нас было включены в стоимость завтраки и ужины, поэтому не заказывали ничего. Только при выезде на обед заказали. В целом, всё съедобно. Номера чистые. Персонал вежливый. Снижаю звезду за скудность выбора в еде.
Хорошие номера чистые, с приятным ремонтом. Все работало. Единственный недостаток это уборка номеров, в плане частоты уборки. Возможно проживание с животными, что является большим плюсом. Ресторан при отеле простой, но в целом вполне приличный. В стоимость номера входил завтрак - скромный шведский стол. Расположение отеля очень удобное
Приятное место и вежливый персонал. Белоснежные скатерти, всё чисто и красиво. Оплата по карте. Отличный кофе. Можно заказать номер с питанием, или оплачивать на месте.
Плюсы: расположение, персонал на ресепшен, зерновой кофе на завтрак и прекрасная запеканка
Минусы:,Не работает лиф, душно в номере, ковровое покрытие в номерах старое и пахнет, кто-то пытался попасть к нам в номер и даже открыл дверь ключом
Завтраки огонь, всем советую. Немного огорчило обслуживание номеров,а так вежливый персонал, хорошая кухня, уютные номера.
Агент007
August 3, 2024
Увы ... Амакс мельчает. Приехали в 2_30 ночи. Номер не подготовлен- готовил нам его..... сотрудник службы безопасности. Менял матрас и постельное белье , сдвигал кровати. В номере запах , похоже на запах табака. Не проветрен. Кондиционер отсутствует. На окнах нет москитной сетки- а окна выходят на реку Волхов, летит мошкара. Единственный плюс- красивый вид, набережная. Никому не рекомендую.
Nick Kotovsky
March 31, 2024
Неплохой отель требующий косметики как минимум. Расположение на берегу это главный плюс, так же пешая доступность до основных достопримечательностей
Жили в гостинице, завтрак был включён. Ужинали просто в ресторанчике, можно заказать ужин в номер.
На завтраки большое разнообразие блюд, всё вкусное
По меню ресторана - хотелось бы побольше выбор
Был там на семинаре и нас покормили очень плохим обедом с очень плохой посудой.
Как будто просто для галочки дали какой то еды.
Вендинговые автоматы - топ
Останавливались в данном отеле на две ночи. Номер хороший, чисто, удобная кровать, красивый вид на Кремль. Но в туалете был запах канализации. На ресепшене сказали, что разберутся. В итоге ничего не исправили. Завтраки ужасные. Овсянка самая дешевая, приходилось выплевывывать жёсткие частицы геркулеса. Крабовые палочки в салате тоже низкого качества, горчили. Булки пустые были, не первой свежести. Блины были ничего, но подавали к ним "варёную сгущёнку" якобы. Но это самый дешевый продукт, не на молоке даже. Ужасно. Отдали 8000 рублей за эти якобы 3 звезды. Много где были, и в недорогих гостиницах еда была для людей, и курица и колбаса хорошего качества и выпечка, а тут... Просто кошмар!!! Красная цена за номер с завтраком 2000рублей. Неуважение к людям.
Замечательное место. Уютный ресторан с вкусной кухней. Блюда приготовлены по старинным рецептам. Напиток " Хреновуха" превзошёл все ожидания! Крепкий алкоголь с жгуче- сладковатым вкусом и ароматом мёда. Блинчики с грибами- отлично! Очень понравилось!
Была в банкетном зале на свадьбе в Амаксе. На улице +30°, а в зале один польный кондиционер еле живой. Банкет на 40 человек, дышать не чем, душно... это просто кошмар.
По поводу обслуживания, еды и всего остального сказать ничего плохого не могу.
Очень хороший, еда вкусная, номера разные красивые удобные, не далеко от кремля, атмосфера хорошая персонал отличный выпечка очень вкусная советаю отель амаск великий Новгород
Замечательный отель. Останавливалась два раза. Соотношение цены и качества. Номера чистые, отличные матрасы, шампунь, фен, полотенца меняют по требованию ежедневно. Завтраки - отличнейшие и на 5+. Расположение - рядом с Кремлем. Вид из номеров, выходящих на реку - потрясающий. Обязательно - еще не раз вернёмся.
Завтраки есть и они довольно сытные, не сказать что супер, а так для 3 звёзд цена качество на уровне. Персонал приветлив. В целом все нормально. Блюда ресторанные довольно вкусные подают без задержек и качество продуктов не плохое. Спасибо!
Гостиница сама очень хорошая.
Центр города, у торговых рядов.
Напротив Крепость.
Но, лифта практически нет.
И еда так себе.
Перед гостиницей сейчас забор (до ноября 2023)- делают продолжение набережной, но если чуть-чуть обойти, то попадаешь в «рыбное место» - рыбаки ловят рыбу и с берега и на своих лодках.)
Вкусная качественная еда. Попробуйте салат "Президентский" - очень хорош. Умеют готовить рыбу - понравилась запечённая горбуша с сыром. Мясные блюда может быть не слишком изысканны, но когда за плотный безалкогольный ужин на двоих платишь 1300-1500, это вполне простительно.
Официанты внимательны и расторопны.
Особенно советую воспользоваться завтраком в "Амаксе" - за 300 рублей вы получаете очень разнообразный и богатый буфет (т.н. "шведский стол"). Довольны останутся все - и любители покушать, и язвенники.
Один маленький минус - над качеством дрожжевых оладьев надо поработать :)
Неплохая гостиница для кратковременного пребывания, достойный шведский стол, отзывчивый персонал. Интерьер гостиницы оставляет желать лучшего. Ночью шикарный вид из окна на новгородский кремль
Ресторан практически всегда пуст, не считая время завтрака для постояльцев гостиницы. Решили поужинать в первый день приезда в Великий Новгород. Заказали шашлычок из свинины с томатным соусом. Через 30 минут было подано засушенное мясо с томатной пастой. Лучшим в блюде был маринованный лук.
На завтраки "шведский стол": нарезка мясная и сырная (сыр несъедобный), пара салатов, куриный бульон с гренками, молочная каша(меняется каждый день), омлет, творожная запеканка, сосиски, блинчики, выпечка (пара видов), хлопья, кофе, чай. В принципе хорошее меню, но позавтракать с удовольствием не получалось. В ресторане довольно-таки прохладно, еда очень быстро остывает. Кофемашина настроена так, что в капучино 90% составляет молоко. Экспрессо просто горькая вода. Цена завтрака 400 руб.
Отличное расположение, есть парковка, будет лучше когда слеоабт ремонт набережной. Завтраки хорошие. А вот номера убогие явно давно соскучились по ремонту, ТВтолькофедеральные каналы , расшарить с телефонанельзя - убогие ТВ, нет кондиционеров, с уборкой проблемы.
Из плюсов-это вид с балкона и персонал, в остальном это сплошные минусы. Санузел маленький и обшарпанный, слышимость в номерах потрясающая, кровати двухярусные и неудобные
Готовят вкусно. Но на столы настелили белые скатерти, и теперь не стремятся следить за их чистотой. Всё в пятнах. Но это бы ещё ладно. Пришли на ужин. Сели за стол у окна - полюбоваться закатом. На столе оказались крошки. Муж попросил официанту убрать со стола. Она на это предложила пересесть за другой стол и удалилась. Со стола так и не убрала. В общем, за кухню пятерка, за чистоту - тройка.